Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно вашу фотку тоже посмотреть?

Пожалуйста.это Рэнди летом. Не стриженный и блондинистый

0d1a5e7b3b8c.jpg

самая симпатишная потеря-хвост

30d61a917e80.jpg

а это-сегодня. Постриженный, другого цвета и почти без шерсти. Вот я думаю, может, нам на выставку фотки взять?? :helpsmilie::ranting: Мне кажется, он даже в два раза моложе выглядит. Как раз месяцев на 8-10

8bbb9d81a214.jpg

420cd5040b4c.jpg

А еще я заметила, что он за 3-5 дней до пурги ходит весь печальный,дрыхнет как пожарная лошадь и очень плохо ест.Как пурга начинается-все хорошо.Вот и сегодня лопает хорошо,на улице-снег и ветер.Вот такая метеозависимоть.

Опубликовано (изменено)
и встречаю голдена, красивый ухоженный мальчик весом(со слов хозяйки 60 кг)

Вранье :helpsmilie:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Вообще, оиентироваться на граммы... :ranting: килограммы... :helpsmilie:

У меня Райтик весит - 35кг

Россик - 40

Дастик - 42

Рик - 32

Рэдик - 45.

Да и щенками они были в АБСОЛЮТНО разных весовых категориях.

Опубликовано
Вообще, оиентироваться на граммы... :) килограммы... :ranting:

У меня Райтик весит - 35кг

Россик - 40

Дастик - 42

Рик - 32

Рэдик - 45.

Да и щенками они были в АБСОЛЮТНО разных весовых категориях.

:dntknw: что ж так буквально? Вот и я не поверила, но представив крупного лабра, :) задумалась, сколько эта коровка может весить? Зато теперь врубилась, теперь меня не проведешь :helpsmilie: . Теперь я знаю скока весят мои соплеменники :thumbup:

Опубликовано

А мы при росте 56 весим 25кг и при этом не худые совсем, может неправильно рост измерила - мы такие крученные ни секунды на месте :)

Опубликовано
А мы при росте 56 весим 25кг и при этом не худые совсем, может неправильно рост измерила - мы такие крученные ни секунды на месте :)

Ставите палочку (например ручку от швабры), рядом собаньку, что бы палочка в паралели с холкой шла, а вторую, небольшую, кладете на наивысшую точку на холке, получается буковка Г, делаете меточку на швабре, а потом измеряете в сантимах, вот и вся прцедура та скзать :thumbup:

Опубликовано
У меня Хаба весит примерно 26 кг, в холке 54 см. На улице мне часто задают вопрос: сколько месяцев вашему щенку? Зато она очень развита физически, вынослива, бегает как метеор))))

Ну а Сантюшка еще малявка))) около 6-ти кг)))

Во-во!Нам 2 года,рост 54,вес 27.На улице достали тем же вопросом:Сколько ей месяцев?Она у нас тоже активная! :)

Опубликовано (изменено)

Принцип-то понятен, вчера прижала ребенка к стенке и, так сказать, приложила угольник на холку - сделала на стенке отметку и замерила - короче результат скорей неточный. :)

Изменено пользователем маркеша
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...