Babaika Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Опубликовано 12 мая, 2006 нусссс12 Мая - завтрак одолели....но из одолжения со словами "ох как вы все мне надоели со своим кормлением".Температура воздуха все выше и выше, скорость поедания все ниже и ниже........можно сказать обратно пропорциональна скорости повышения температуры.А это еще сезон дождей. Я боюсь думать, что будет через недельку-две, когда начнется градусов 40 и выше.
Babaika Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Опубликовано 12 мая, 2006 12 вечер1 стакан и как всегда с трудом
Лена и Душечка Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 почитала ваши дневники и решила поэкперементироватть над своей привередой. Боже мой, со второго дны только корм звучит стуком по тарелке - она уже тут! Как толькооставляет пару зернышек - лишается части корма на следующую кормежку. НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЮ!!!!!!!! Вижу что ходит голодная, пылесосит ковер в кухне. Но я непреклонна, как скала.
Babaika Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Опубликовано 13 мая, 2006 Не сдавайтесь! Наступите ногой на жалость, что собака голодная! Вы молодцы, что кушаете без добавки, у нас пока не получается. Единственное, у нас жаркий климат летом, жара наступает и собака явно все меньше и меньше интересуется едой даже голодная. НУ что мне от нее требовать, я и сама в жару могу не кушать.
Babaika Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Опубликовано 13 мая, 2006 П-Р-Е-Д-Л-О-Ж-Е-Н-И-ЕПредлагаю всем, у кого привереды и кто стал использовать эту систему на своей/их собаках - сообщать в этой ветке о результатах, положительные ли оно или отрицательные. Чтобы владельцы очередных приверед могли узнать статистику достигаемости конечного результата -)))) Удачен ли он или нет.P.S. А мы сегодня плавали полтора часа. Правда опять воды наглатались. Надеюсь завтра погода не подведет.
Babaika Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Опубликовано 13 мая, 2006 13 Маянагрузка - час занятий, полтора плаванияаппетиту не помогломедленно слопали 2 стакана (по одному в каждое кормление)
Babaika Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Опубликовано 15 мая, 2006 мы пошли на "повторение урока"уже порция снизилась до 1/3 стакана
Babaika Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Опубликовано 17 мая, 2006 что я вам имею сказать, уважаемые болельщики.Нам видимо надо каждые 2 недели-неделю повторять урок.Пару дней Бармаглотинка морочила голову, сегодня слопала практически стакан, осталось зернышек 10, которые она доела после водопоя.Меня беспокоит только одно, что таким рассписанием мы в жизни не наберем вес :)Сегодня либо завтра планирую добавить очередной вид нагрузки к плаванью - велосипед. Попробуем заменить ходьбу на дистанции для начала 1 км на велосипеде.
Космический_пес Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Babaika, с большим интересом наблюдаю за вашим самоотверженным экспериментом и поняла пока одно, что с таким кормлением у хозяйки еуже есть и будет отличная физическая подготовка! :) Изменено 17 мая, 2006 пользователем Космический_пес
Babaika Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Опубликовано 17 мая, 2006 Babaika, с большим интересом наблюдаю за вашим самоотверженным экспериментом и поняла пока одно, что с таким кормлением у хозяйки еуже есть и будет отличная физическая подготовка! :)мдя уж......целлюлит нам не грозит в ближайшее времяформа....у хозяйки от накрученного пробега, а у собаки фигура балерины
Babaika Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Опубликовано 21 мая, 2006 Это какое то проклятье. КАЖДЫЙ викенд (субботу-воскресенье) у нас траблы с кормешкой. Дело в том, что в этот день приходят в гости брат с невесткой и ребенком 3 лет. Собака их безумно любит, но ..... в эти дни наотрез отказывается кушать. Чем это объяснить? Знак протеста? Но против чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти