тюша Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 бирюзовая Матильда,вы украли мой покой
Светик и Лэнсюша Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Просто очерование! просто медвежатки плюшевые! поздравляю! просто неземные куколки!!!!!!! Ростите красивыми и здоровенькими
Zlata & Inna Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Моть, это просто фантастика !!!!! Красота неземная !!!Я уже прошлась по сайтам авиа и ж/д !!!Смотреть на них просто так невозможно:их надо тискать, целовать в черные, мокрые носики и брать !!!!Салатовую ленточку ХОЧУ !!! Начмокай их всех, пож-ста, за нас !
Фиона и Наталья Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Так, госпожа Матильда, я к вам в темку больше не заглядываю!!!!!!!!! Это же ведь с ума можно сойти от этой красоты!!! Сердце разрывается в дребезги!!!! Что же ты делаешь-то со мной?! С ума сведешь! На самом деле, Мотя, детки - супер!!! Красота неземная!!!!! И, знаешь, я вот читаю, кому-то одни нравятся, кому-то другие.... а я ни фига в своих ощущениях разобраться не могу! Мне нравятся все!!!!! Но вот из пацанов мне очень понравилась синяя ниточка - Мон Солей Галилео!!!! У него такая мося!!!!!!!!! Мрррр!!!! Так бы и зачмокать!!!!!Мотя, бесподобные малыши!!!!! Ты - молодец!!!! Не зря ты, наша гордость, в этом году признанный ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Моть, это просто фантастика !!!!! Красота неземная !!!Я уже прошлась по сайтам авиа и ж/д !!!Смотреть на них просто так невозможно:их надо тискать, целовать в черные, мокрые носики и брать !!!!Салатовую ленточку ХОЧУ !!! Начмокай их всех, пож-ста, за нас !В Новосибирск ребетенка Мон Солей!!!!!! В мой любимый город!!!!! Я была бы счастлива, если бы в Нске появился Мон Солейчик!!!!
Zlata & Inna Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Наташа,появится, обязательно, если не сейчас, то немного позднее !Мы тоже этого очень хотим !
LAD UNITY Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 АГА!!!! и я наконец то смогла дорваться до дома-до хаты и до компа!!! а тууут..Мало того что пока я ...ммм..дурака валяла.. мои дефффки не-оторвать-взгляда детей наколбасили,а тут еще Мотенькины пушистики такие,что ай-ай-ай как вам госпожа Мотя не стыдно?опять лучшим заводчиком стать хотите? Тьфу три раза - дети просто АХ! Галактика и Галилео - держите меня семеро!Мотя - поверь,если б уже была в полных силах,то прискакала б потискать.Ну ничего - потетешкаюсь на рингах!Лена - вам с Нордюшкой опять же респектище - детишки - Голдены с большой буквы!(А скажи - легкая у меня рука? )чмоки вас с Нордюшиком!
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 бирюзовая Матильда,вы украли мой покой Спасибо,вот и я покой потеряла. У меня четыре претендентки,выбрать катастрофически не могу.Буду решение в 8 недель принимать.
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Просто очерование! просто медвежатки плюшевые! поздравляю! просто неземные куколки!!!!!!! Ростите красивыми и здоровенькими Спасибо!!!
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Моть, это просто фантастика !!!!! Красота неземная !!!Я уже прошлась по сайтам авиа и ж/д !!!Смотреть на них просто так невозможно:их надо тискать, целовать в черные, мокрые носики и брать !!!!Салатовую ленточку ХОЧУ !!! Начмокай их всех, пож-ста, за нас !Инна,спасибо! Приезжай тискать.
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Так, госпожа Матильда, я к вам в темку больше не заглядываю!!!!!!!!! Это же ведь с ума можно сойти от этой красоты!!! Сердце разрывается в дребезги!!!! Что же ты делаешь-то со мной?! С ума сведешь! На самом деле, Мотя, детки - супер!!! Красота неземная!!!!! И, знаешь, я вот читаю, кому-то одни нравятся, кому-то другие.... а я ни фига в своих ощущениях разобраться не могу! Мне нравятся все!!!!! Но вот из пацанов мне очень понравилась синяя ниточка - Мон Солей Галилео!!!! У него такая мося!!!!!!!!! Мрррр!!!! Так бы и зачмокать! Наташка,хватит нахваливать меня,я стесняюсся. Но всё равно,СПАСИБО!!! А Галлилео-это рыжик и есть,он спать хотел,а мы его мучали.
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 АГА!!!! и я наконец то смогла дорваться до дома-до хаты и до компа!!! а тууут..Мало того что пока я ...ммм..дурака валяла.. мои дефффки не-оторвать-взгляда детей наколбасили,а тут еще Мотенькины пушистики такие,что ай-ай-ай как вам госпожа Мотя не стыдно?опять лучшим заводчиком стать хотите? Тьфу три раза - дети просто АХ! Галактика и Галилео - держите меня семеро!Мотя - поверь,если б уже была в полных силах,то прискакала б потискать.Ну ничего - потетешкаюсь на рингах!Лена - вам с Нордюшкой опять же респектище - детишки - Голдены с большой буквы!(А скажи - легкая у меня рука? )чмоки вас с Нордюшиком!Любааааняяя!!!Урааа!!!Ты с нами!!!! Приезжай ко мне,ну пожалуйста,без тебя мне не выбрать!!!!
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Мотя!!! Просто СУПЕР!!! Нет слов!!! Оля,спасибки!!!
КрафТ! Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Мотя, а нам можно... хоть глазком на малышей посмотреть.... !!!? такие сладкие...! !!
Cantrygold Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 АГА!!!! и я наконец то смогла дорваться до дома-до хаты и до компа!!! а тууут..Мало того что пока я ...ммм..дурака валяла.. мои дефффки не-оторвать-взгляда детей наколбасили,а тут еще Мотенькины пушистики такие,что ай-ай-ай как вам госпожа Мотя не стыдно?опять лучшим заводчиком стать хотите? Тьфу три раза - дети просто АХ! Галактика и Галилео - держите меня семеро!Мотя - поверь,если б уже была в полных силах,то прискакала б потискать.Ну ничего - потетешкаюсь на рингах!Лена - вам с Нордюшкой опять же респектище - детишки - Голдены с большой буквы!(А скажи - легкая у меня рука? )чмоки вас с Нордюшиком!Ура!!!! Любанчик снова в строю!!!И новые фавориты Мотя, тебе не позавидуешь :) с выбором и Нине тоже Я ж говорю, держать всех
GoldenBoys Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Мотя, а нам можно... хоть глазком на малышей посмотреть.... !!!? такие сладкие...! !!Может третьенького???
тюша Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот и я Мотя хочу именно в восемь недель к вам прибыть и посмотреть девочек.Если вы не откажете конечно
Busyana Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Матильда, дети заглядение! Глаз не оторвать! Как же тут выбрать лучшего,- не представляю! Только сердцем! А в Галилео я сразу узнала маленького золотистика
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Мотя, а нам можно... хоть глазком на малышей посмотреть.... !!!? такие сладкие...! !!Оль,в личку сейчас напишу.
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Ура!!!! Любанчик снова в строю!!!И новые фавориты Мотя, тебе не позавидуешь с выбором и Нине тоже Я ж говорю, держать всех :)
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот и я Мотя хочу именно в восемь недель к вам прибыть и посмотреть девочек.Если вы не откажете конечноПишу в личку.
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Тогда и я уже приеду!Ну вам я даже в личку не пишу,ужо всё договорено.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.