LAD UNITY Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Наша Викуся-масюся стала мамочкой 9 бутусиков-карапусиков.5 парнишек-озорнишек и 4 девочки-припевочки дружно поприветствовали наш мир 01 октября!Машенька и Викуська - поздравляем!!! Чуточку фоток можно посмотреть на страничке сайта http://lad-unity.com/Puppies_L.htmТанюша - спасибо тебе и Татошику за таких сладких деток и их чернющие пятки,которые надеюсь зацеловать завтра!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ой,Люба,ПОЗДРАВЛЯЮ ваш дружный коллектив с новыми карапузами!!! Завтра в ответ расцелуй своих пупсов от меня!!! :)
Иванова Мария Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 А я вот эти пяточки уже неоднократно зацеловала, потому как рядом живу и могу к ним почти каждый день ходить смотреть...Дети растут как на дрожжах, мама-Викки такая трепетная, вся такая мамочка... А дети- такие бутузики сладкие - сил нет!И папка такой красотун, правда я его только на фотке видела, но он очень красивый парень!Удачи вам, ребята, хороших хозяев.а маме-Викки и маме-Маше терпения и сил побольше...
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Люба, Маша, поздравляем с рождением нового поколения ладюнитей Вот уж действительно беби-бум и какой :) - мама красавица и вся из себя чемпионка и папа под стать!!!! Малыши должны быть супер-пупер расчудесными Делитесь фотками, очень хочется посмотреть на деток
gabi Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Люба,Маша примите и от нас поздравления с рождением бэбиков!!! Новому поколению ЛАДЮНИТЕЙ - (пока) расти и крепнуть, и набираться сил для будущих побед :) Ну , а мамочке желаем вкусненького молочка и побольше , чтобы на всех карапузиков хватило!!! :) Мама Викуся -- КРАСАВИЦА!!! Да и папашка ей под стать! Одним словом - ЗВЕЗДНОЕ СЕМЕЙСТВО и будущие ЗВЕЗДОЧКИ !!!!!
Клепа&Aira Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Машуля и Дашуля, Любаша поздравляем!!! УРА УРА УРА!!!! Малышки сладкие!!!Урожайный нынче год у Лад Юнити :) Маша, ну вот и случилось это чудо!!! Время пролетело незаметно, вроде бы наши дефки сами совсем недавно были такими колобочками, а уже Викуся стала мамой да еще и сразу 9 малышей!!! Терпения и сил побольше Маше и Даше (умнице, помощнице маминой). Викусе молочка много-много и сил!!! Деткам полных сытых животиков и хозяев отличных. Маша, давай фотографии. Им уж 12 дней.
Наташа и Ампир Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Наша Викуся-масюся стала мамочкой 9 бутусиков-карапусиков.5 парнишек-озорнишек и 4 девочки-припевочки дружно поприветствовали наш мир 01 октября!Поздравляю! Мамочке и малышне крепкого здоровья
LetkaT Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Люба и Маша поздравляем с новыми классными ляльками Вкусного молочка, отличного здоровья, классных хозяев
Нью Санни Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Маша, Любаша. поздравляем вас с долгожданным пополнением в семействе. Ой, люблю "Лад Юнитей" . Растите крепкими, здоровыми, мамочке молочка побольше, а вам сил, терпения. Детки это такое счастье. Ждем фото малышни
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Девчата! Спасибо ВАМ за поздравления, пожелания и добрые слова! Я всегда знала, что щенульки - это здорово! НО! Я и не представляла себе НА СКОЛЬКО ЭТО ЧУДЕСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, когда дома появляются маленькие пушистенькие комочки! Они такие трогательные и молочком пахнут!И Викуся оказалась хорошей мамочкой. Правда когда родился первый малыш она шарахнулась от него "как ошпаренная" ,вылетела со своего "родильного" места и воткнулась лбом в дверь другой комнаты ! Зато когда родился второй - инстинкты включились, и она с усердием принялась их вылизывать! Спасибо огромное Насте ( к сожалению не знаю её фамилии, у неё две девочки лабруши - чёрная и шоколадка),она очень нам при родах помогла! Я бы без неё не справилась! Да и потом на все мои вопросы очень подробно и спокойно, иногда не по одному разу отвечала! НАСТЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ!!! :) И ещё спасибо Любе и Маше(Хонни-Лиза), они мне тоже очень советами помогают. :) А ещё большое спасибо моей дочке-Дашуне! Не представляю как бы я без её помощи обходилась!Я на работу - она и Викусю погулять выведет, и лапки-животик ей потом вымоет, и пелёночку щенулькам поменяет, и щеночков вылизать и покормить Викусе подложит. Прихожу домой-все довольные,чистенькие,сытенькие дрыхнут! :) А теперь немного фоток.Мама Викуся (LAD UNITY VICTORIANA SHARM)Папа Татошка (D.J. FOR PITER EVIDOG)
Woodrays Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Машуня, поздравляем! Получай положительные эмоции и наслаждайся детками. Это действительно увлекательное и интересное занятие. У тебя все получится, тем более с такой поддержкой, как Любаня и опытной в этом деле соседкой Машей (с Хоней и Лизой). Да еще дочь - помощница какая! Здоровья мамочке и малышам, пусть растут умненькими и красивенькими!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Здесь малышам 1 деньА вот здесь уже 8дней
Cantrygold Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Девчата! Спасибо ВАМ за поздравления, пожелания и добрые слова! Я всегда знала, что щенульки - это здорово! НО! Я и не представляла себе НА СКОЛЬКО ЭТО ЧУДЕСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, когда дома появляются маленькие пушистенькие комочки! Они такие трогательные и молочком пахнут!И Викуся оказалась хорошей мамочкой. Правда когда родился первый малыш она шарахнулась от него "как ошпаренная" ,вылетела со своего "родильного" места и воткнулась лбом в дверь другой комнаты ! Зато когда родился второй - инстинкты включились, и она с усердием принялась их вылизывать! Спасибо огромное Насте ( к сожалению не знаю её фамилии, у неё две девочки лабруши - чёрная и шоколадка),она очень нам при родах помогла! Я бы без неё не справилась! Да и потом на все мои вопросы очень подробно и спокойно, иногда не по одному разу отвечала! НАСТЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ!!! :) И ещё спасибо Любе и Маше(Хонни-Лиза), они мне тоже очень советами помогают. :) А ещё большое спасибо моей дочке-Дашуне! Не представляю как бы я без её помощи обходилась!Я на работу - она и Викусю погулять выведет, и лапки-животик ей потом вымоет, и пелёночку щенулькам поменяет, и щеночков вылизать и покормить Викусе подложит. Прихожу домой-все довольные,чистенькие,сытенькие дрыхнут! :) А теперь немного фоток.Мама Викуся (LAD UNITY VICTORIANA SHARM)Папа Татошка (D.J. FOR PITER EVIDOG)ЛадЮнити!!! Любанчик и Маша с Викусей и Таня с Татошкой- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Очень красивая пара! А детки....ну просто конфетки! Корзинка очень скоро мала станет)))Вы так трогательно пишете, и дочурка у вас большая умница!Наслаждайтесь щенотерапией, они так быстро растут....Пусть детки найдут таких же хозяев как вы сами! Удачи.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Сестричка (розовая ленточка) с братишкой (голубая ленточка)С мамочкой тепло и спокойно ( а мамочка дремлет с поднятой головой, подползли со всех сторон малыши, даже моську некуда положить)
Felicitia Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Поздравляем красотку маму, мужественного папу и героических хозяев с рождением очаровательных белых медвежат!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мальчик-голубая ленточкаМальчик-жёлтая ленточка
Иванова Мария Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Маха, чего, уже до 8 кил раскормила папписов????
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Маха, чего, уже до 8 кил раскормила папписов????Да ну тебя! Это-же грамулички! Не пугай людей ТАКИМИ страшными цифрами!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо Женя, Лена, Felicitia.А корзина уже, кажется, маловата стала!Нам здесь 11 днейи мы уже научились из корзины вылезать
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня к нам приезжала бабушка Люба, она целовала нас в носы, попки и пятки и вообще везде!!!Она нам очень понравилась! Приезжай к нам Люба почаще!Нам сегодня 12 дней! И мы уже начинаем открывать глазки и ушки, только на фотографиях этого пока не видно!Вся наша малышовая стаяДевочки
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А это наша няня Даша, и мы её очень-очень любим
In love with BOSS Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Машуля!!!! Поздравляем Вас с таким великолепным пополнением!!!!! Детки...просто очуметь какие лапулечки. И дата рождения, и количество щенков...супер!!!! Такой помет должен быть очень счастливым!Мамочке-Викусе...желаем иметь много молочка и возможность поспать. Ну а ты, Маша, обязательно справишься с таким помощником
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Машуля!!!! Поздравляем Вас с таким великолепным пополнением!!!!! Детки...просто очуметь какие лапулечки. И дата рождения, и количество щенков...супер!!!! Такой помет должен быть очень счастливым!Мамочке-Викусе...желаем иметь много молочка и возможность поспать. Ну а ты, Маша, обязательно справишься с таким помощником Спасибо, мы стараемся справляться!
НОЛЮШКА Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям! Смотрю на Ваших и думаю,когда мои превратяться в такиж же толстячков!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.