Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А у ЛАД Юнити продолжается бэби-бум!

LAD UNITY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша Викуся-масюся стала мамочкой 9 бутусиков-карапусиков.5 парнишек-озорнишек и 4 девочки-припевочки дружно поприветствовали наш мир 01 октября!

Машенька и Викуська - поздравляем!!! :ranting::helpsmilie:

Чуточку фоток можно посмотреть на страничке сайта http://lad-unity.com/Puppies_L.htm

Танюша - спасибо тебе и Татошику за таких сладких деток и их чернющие пятки,которые надеюсь зацеловать завтра!

Опубликовано

А я вот эти пяточки уже неоднократно зацеловала, потому как рядом живу и могу к ним почти каждый день ходить смотреть...

Дети растут как на дрожжах, мама-Викки такая трепетная, вся такая мамочка... :helpsmilie:

А дети- такие бутузики сладкие - сил нет!

И папка такой красотун, правда я его только на фотке видела, но он очень красивый парень!

Удачи вам, ребята, хороших хозяев.

а маме-Викки и маме-Маше терпения и сил побольше...

Опубликовано

Люба, Маша, поздравляем с рождением нового поколения ладюнитей :dntknw:

Вот уж действительно беби-бум :ranting: и какой :) - мама красавица и вся из себя чемпионка и папа под стать!!!! Малыши должны быть супер-пупер расчудесными :helpsmilie:

Делитесь фотками, очень хочется посмотреть на деток :thumbup:

Опубликовано

Люба,Маша примите и от нас поздравления с рождением бэбиков!!! Новому поколению ЛАДЮНИТЕЙ - (пока) расти и крепнуть, и набираться сил для будущих побед :thumbup: :) Ну , а мамочке желаем вкусненького молочка и побольше :dntknw: , чтобы на всех карапузиков хватило!!! :) Мама Викуся -- КРАСАВИЦА!!! Да и папашка ей под стать! Одним словом - ЗВЕЗДНОЕ СЕМЕЙСТВО и будущие ЗВЕЗДОЧКИ :helpsmilie::ranting: !!!!!

Опубликовано

Машуля и Дашуля, Любаша поздравляем!!! УРА УРА УРА!!!! :ranting: Малышки сладкие!!!Урожайный нынче год у Лад Юнити :)

Маша, ну вот и случилось это чудо!!! Время пролетело незаметно, вроде бы наши дефки сами совсем недавно были такими колобочками, а уже Викуся стала мамой да еще и сразу 9 малышей!!! :thumbup: Терпения и сил побольше Маше и Даше (умнице, помощнице маминой). Викусе молочка много-много и сил!!! Деткам полных сытых животиков и хозяев отличных. :dntknw:

Маша, давай фотографии. Им уж 12 дней. :helpsmilie:

Опубликовано
Наша Викуся-масюся стала мамочкой 9 бутусиков-карапусиков.5 парнишек-озорнишек и 4 девочки-припевочки дружно поприветствовали наш мир 01 октября!
Поздравляю! Мамочке и малышне крепкого здоровья :helpsmilie::ranting::dntknw:
Опубликовано

Люба и Маша поздравляем с новыми классными ляльками :ranting:

Вкусного молочка, отличного здоровья, классных хозяев :helpsmilie:

Опубликовано

Маша, Любаша. поздравляем вас с долгожданным пополнением в семействе. Ой, люблю "Лад Юнитей" :helpsmilie: .

Растите крепкими, здоровыми, мамочке молочка побольше, а вам сил, терпения. Детки это такое счастье. :ranting:

Ждем фото малышни

Опубликовано

Девчата! Спасибо ВАМ за поздравления, пожелания и добрые слова! :good:

Я всегда знала, что щенульки - это здорово! НО! Я и не представляла себе НА СКОЛЬКО ЭТО ЧУДЕСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, когда дома появляются маленькие пушистенькие комочки! Они такие трогательные и молочком пахнут!

И Викуся оказалась хорошей мамочкой. Правда когда родился первый малыш она шарахнулась от него "как ошпаренная" :dntknw: ,вылетела со своего "родильного" места и воткнулась лбом в дверь другой комнаты :ranting: ! Зато когда родился второй - инстинкты включились, и она с усердием принялась их вылизывать! :thumbup:

Спасибо огромное Насте ( к сожалению не знаю её фамилии, у неё две девочки лабруши - чёрная и шоколадка),она очень нам при родах помогла! Я бы без неё не справилась! Да и потом на все мои вопросы очень подробно и спокойно, иногда не по одному разу отвечала! НАСТЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ!!!

:)

И ещё спасибо Любе и Маше(Хонни-Лиза), они мне тоже очень советами помогают. :)

А ещё большое спасибо моей дочке-Дашуне! :helpsmilie: Не представляю как бы я без её помощи обходилась!

Я на работу - она и Викусю погулять выведет, и лапки-животик ей потом вымоет, и пелёночку щенулькам поменяет, и щеночков вылизать и покормить Викусе подложит. Прихожу домой-все довольные,чистенькие,сытенькие дрыхнут! :)

А теперь немного фоток.

Мама Викуся (LAD UNITY VICTORIANA SHARM)

058d7881da1f.jpg

ad1640eb058f.jpg

Папа Татошка (D.J. FOR PITER EVIDOG)

92d8da05d695.jpg

ce6c919f23c6.jpg

Опубликовано

Машуня, поздравляем! Получай положительные эмоции и наслаждайся детками. Это действительно увлекательное и интересное занятие. У тебя все получится, тем более с такой поддержкой, как Любаня и опытной в этом деле соседкой Машей (с Хоней и Лизой). Да еще дочь - помощница какая! Здоровья мамочке и малышам, пусть растут умненькими и красивенькими!

Опубликовано
Девчата! Спасибо ВАМ за поздравления, пожелания и добрые слова! :good:

Я всегда знала, что щенульки - это здорово! НО! Я и не представляла себе НА СКОЛЬКО ЭТО ЧУДЕСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, когда дома появляются маленькие пушистенькие комочки! Они такие трогательные и молочком пахнут!

И Викуся оказалась хорошей мамочкой. Правда когда родился первый малыш она шарахнулась от него "как ошпаренная" :dntknw: ,вылетела со своего "родильного" места и воткнулась лбом в дверь другой комнаты :ranting: ! Зато когда родился второй - инстинкты включились, и она с усердием принялась их вылизывать! :thumbup:

Спасибо огромное Насте ( к сожалению не знаю её фамилии, у неё две девочки лабруши - чёрная и шоколадка),она очень нам при родах помогла! Я бы без неё не справилась! Да и потом на все мои вопросы очень подробно и спокойно, иногда не по одному разу отвечала! НАСТЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ!!!

:)

И ещё спасибо Любе и Маше(Хонни-Лиза), они мне тоже очень советами помогают. :)

А ещё большое спасибо моей дочке-Дашуне! :helpsmilie: Не представляю как бы я без её помощи обходилась!

Я на работу - она и Викусю погулять выведет, и лапки-животик ей потом вымоет, и пелёночку щенулькам поменяет, и щеночков вылизать и покормить Викусе подложит. Прихожу домой-все довольные,чистенькие,сытенькие дрыхнут! :)

А теперь немного фоток.

Мама Викуся (LAD UNITY VICTORIANA SHARM)

058d7881da1f.jpg

ad1640eb058f.jpg

Папа Татошка (D.J. FOR PITER EVIDOG)

92d8da05d695.jpg

ce6c919f23c6.jpg

ЛадЮнити!!! Любанчик и Маша с Викусей и Таня с Татошкой- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Очень красивая пара! А детки....ну просто конфетки! Корзинка очень скоро мала станет)))

Вы так трогательно пишете, и дочурка у вас большая умница!

Наслаждайтесь щенотерапией, они так быстро растут....

Пусть детки найдут таких же хозяев как вы сами! Удачи.

Опубликовано

Сестричка (розовая ленточка) с братишкой (голубая ленточка)

b9b5fe00c7c4.jpg

С мамочкой тепло и спокойно ( а мамочка дремлет с поднятой головой, подползли со всех сторон малыши, даже моську некуда положить)

a40108be5de1.jpg

Опубликовано
:helpsmilie: Поздравляем красотку маму, мужественного папу и героических хозяев с рождением очаровательных белых медвежат!
Опубликовано

Сегодня к нам приезжала бабушка Люба, она целовала нас в носы, попки и пятки и вообще везде!!!

Она нам очень понравилась! Приезжай к нам Люба почаще!

Нам сегодня 12 дней! И мы уже начинаем открывать глазки и ушки, только на фотографиях этого пока не видно!

Вся наша малышовая стая

7c63a6a8cff1.jpg

Девочки

b210f103b1b2.jpg

9def82a56553.jpg

Опубликовано

:dntknw: Машуля!!!! Поздравляем Вас с таким великолепным пополнением!!!!! Детки...просто очуметь какие лапулечки. И дата рождения, и количество щенков...супер!!!! Такой помет должен быть очень счастливым!

Мамочке-Викусе...желаем иметь много молочка и возможность поспать. :helpsmilie:

Ну а ты, Маша, обязательно справишься с таким помощником :ranting:

Опубликовано
:dntknw: Машуля!!!! Поздравляем Вас с таким великолепным пополнением!!!!! Детки...просто очуметь какие лапулечки. И дата рождения, и количество щенков...супер!!!! Такой помет должен быть очень счастливым!

Мамочке-Викусе...желаем иметь много молочка и возможность поспать. :helpsmilie:

Ну а ты, Маша, обязательно справишься с таким помощником :ranting:

Спасибо, мы стараемся справляться! :thumbup:

Опубликовано

Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям! :ranting: Смотрю на Ваших и думаю,когда мои превратяться в такиж же толстячков! :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...