mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Маша,классные у вас детишки!!! А бабушка Люба от нас им поцелуи передала?
LAD UNITY Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 А у меня сегодня родительский день был - навещала девченок от Сони-Вэрика (заодно и прививки закатала) и Лелькину дочку от Вайсика и младшеньких,всех потискала,гостинцев передала. Викки такая вся внимательно-солнечная, как все мамки.Маша и Даша просто умнички - девченки вы молодцы ответственнейшие !!! На деток тьфу три раза,фотомодели-девочки - как уложили так и позировали,а мужчины настоящие из ребят будут,уже с характерами - они сами с усами,располагались как хотели,все больше попками к фотику.Мотенька - за чмоки не волнуйся,облизала я всех почище Викуси.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Поздравляем с рождением Лад Юнитят!!!Такие хорошенькие!!!Пусть малыши растут крепкими и здоровыми!
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям! Смотрю на Ваших и думаю,когда мои превратяться в такиж же толстячков! Спасибо! Время летит так быстро! Ваши совсем скоро такими-же будут!
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Маша,классные у вас детишки!!! А бабушка Люба от нас им поцелуи передала? Спасибо!Все поцелуйчики Любаша передала в лучшем виде!
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляем с рождением Лад Юнитят!!!Такие хорошенькие!!!Пусть малыши растут крепкими и здоровыми! Ой спасибочки!Сама на них налюбоваться не могу! (Тфу, три раза!)
LETE SUERTE Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Наша Викуся-масюся стала мамочкой 9 бутусиков-карапусиков.5 парнишек-озорнишек и 4 девочки-припевочки дружно поприветствовали наш мир 01 октября!Машенька и Викуська - поздравляем!!! УРА ! ПОздравляем !!! Здоровья и настоящего собачьего счастья малышатикам !!!
Голден Дана Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Маша, Любаша. поздравляем вас с долгожданным пополнением в семействе. Ой, люблю "Лад Юнитей" .+100!!!замечательные детки!!
Клепа&Aira Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Маша, ну балуй фотографиями давай уже!!! Я конечно понимаю, что у вас там сейчас жизнь "веселая". Но так хочется на племянников мотреть!!!
Lirika Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А корзина уже, кажется, маловата стала!Нам здесь 11 днейКакие сладкие дети и счастливая мамочка! Давайте же еще фотографий!
Авоська Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Наши прям самые-самые поздравления! И чтоб все детки были самыми счастливыми!)))
Anri@Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А корзина уже, кажется, маловата стала!Нам здесь 11 днейОй, ну с удовольствием перечитываю тему Малыши - чудо :) (от таких великолепных родителей не могло быть иначе :) )Поздравляем с рождением новых звездочек ЛАДЮНИТИ Желаем всем богатырского здоровья, тепла и нежности Удачи :) Ждем новые фото
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 LETE SUERTE (Надя и Лета), Голден Дана, Lirika, Нина&Boss, Victor&Bond СПАСИБО за поздравления! Очень приятно, что наши малыши нравятся! Завтра буду выходная, новых фоток нащёлкаем и обязательно покажем! Они растут не по дням, а по часам! Уже почти все глазки открыли! А ещё мы учимся ходить как взрослые собаки!!! Так это умиляет! Насмотреться невозможно! Часами за ними наблюдаю! Люблю, обожаю наших крошек-золотиночек!
Kanrit Daly Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 с удовольствием поздравляю Лад Юнити с рождением новых малышей, да еще и Ди Джеевичей растите большие и здоровенькие, и самых лучших вам хозяев!
РиЭра Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Сестричка (розовая ленточка) с братишкой (голубая ленточка)Ой какая трогательная фотография Ну невозможно шладкие детки
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ой какая трогательная фотография Ну невозможно шладкие детки И вправду хорошенькиееее!!!
Cantrygold Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Вот время бежит!Очень красивые детки!Спасибо за фоточки! Так здорово любоваться маленькими
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 с удовольствием поздравляю Лад Юнити с рождением новых малышей, да еще и Ди Джеевичей растите большие и здоровенькие, и самых лучших вам хозяев!Спасибо, мы очень быстро растём и уже начинаем выбирать себе хозяев!
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 И вправду хорошенькиееее!!!
Иванова Мария Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Сегодня приходила мацать детей Они такие все сладкие, маленькие, трогательно пахнут молочком...Мне понравилась девочка розовая ленточка и желтая.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Люба, Маша ПОЗДРАВЛЯЮ с детками! Здоровья им, прекрасных хозяев и побед на выставках!
LAD UNITY Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо всем за теплые слова.Я смотрю на них и вижу в них черты всей родни - вот Робинович,вот Соникович,вот Татошик,вот Викусик... так классно!!!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо всем за теплые слова.Я смотрю на них и вижу в них черты всей родни - вот Робинович,вот Соникович,вот Татошик,вот Викусик... так классно!!!Прикольно! :) Люба,какая ты глазастая! Приезжай ко мне,может и у моих разглядишь узнаваемые черты?
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Наши новые фотки, как и обещала.Здесь мы с "дядей" Честером пару дней назад, он нас паравда обычно обходит стороной,хотя мама Викуся не против нашнго с ним общения,но здесь решил полежать рядом с нами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.