MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 детки подросли Восторг Вита 8 мес.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Макс, а помнишь девочку котрая так прикольно фоткалась.Желаю Удачи Владычица Морская, Лада.Вот выросла принцесса 7 мес. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Маша и Оскар Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 папина дочка Света! А мне кажется что не "папина дочка", а "Оскара сестра"! Хороша - сил нет!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 Света! А мне кажется что не "папина дочка", а "Оскара сестра"! Хороша - сил нет!!! А ты докажь , то есть давай фотку бошки шли.
Маша и Оскар Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 А ты докажь , то есть давай фотку бошки шли. Бошка уже пузыри пускает) Завтра фоткну и тогда Свет уже не поспоришь))) Но то, что на папашку похож - я не отрицаю!
Маришка и Юнс Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 У Найта все детки на него похожи, в нас сразу папу узнают Я даже не ожидала такого
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 У Найта все детки на него похожи, в нас сразу папу узнают Я даже не ожидала такого Ух ты какой, наконец то мальчики стали проявляться.Мариш , как насчет выставок?
Маришка и Юнс Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Нам советуют, можно сказать уговаривают. Но у меня времени на это совсем почти нет, да и машины нет....как добираться? Попробуем, думаю после того как щенячку обменяем.Пошли на занятия по ОКД. Умный он, но нАглый! Бананы в уши Юни, наверно при рождении прилагались Люблю, засранца
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Опубликовано 23 сентября, 2006 Маришь, ну тогда познакомимся на выводке РРК. ОК?
Маришка и Юнс Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Маришь, ну тогда познакомимся на выводке РРК. ОК?Хорошо, но мы и так не против с папой увидиться.А то все его видели кроме нас
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Опубликовано 24 сентября, 2006 Хорошо, но мы и так не против с папой увидиться.А то все его видели кроме нас Для этого Вы можете пойти на выставку Россия, через несколько дней там и увидите.
Лера&Сара Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Все детки очень-очень красивые!!!!
Ruby Rose Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) папина дочка Нифига се !!! Вылитый Найт Очень красивая девочка !!! Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Ruby Rose
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Опубликовано 24 сентября, 2006 Нифига се !!! Вылитый Найт Очень красивая девочка !!!Судя по данному случаю , Найт видимо препотентный папаша.Как вообщем то мне и предрекала одна моя очень хорошая знакомая, кинолог с 30 летним стажем, что удивительно она мне говорила об этом, когда "папашке" было всего то 45 дней отроду.
sgt. Pepper Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 желаем Найту крепкой "препотенции"
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 желаем Найту крепкой "препотенции" Спасибо, Макс я ему передам, думаю он оценит твою солидарность с трудящимися на племенном фронте
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня еще мальчик сынок есть Восторг Вест Фаворит, фото с натаски, где парниша получил рабочий диплом, 8 мес.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) только что получила, фото еще двух девочек, не могу не выложить, хотя чувствую, меня сейчас тут просто Это Наш Любимец Маркиза Ангелов ( Маня) в 6 мес. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 она же в стойке, Юля Гаврилина тебе мой респект за девочек
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 сестричка Миллион Алых Роз в быту Миля 6 мес.
fermoza Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Светка, мне дети нравятся далее распространяться не считаю нужным, да ты и сама все знаешьдабы не схлопотать обвинение в предвзятости и действии по так популярной ныне схеме общения а-ля Крылоффская басня про кукушку и петуха... :) :) :) в общем, пусть они все будут здоровы, и нам поменьше бухать :) приезжай в гости ужея чет по носатому соскучимши...ЗЫ: как сапоги? ноги не преют?? поди уж ходишь в них :)
ДОБРОДОР Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Юля Гаврилина тебе мой респект за девочек Светик, а мой респект тебе с Найтом. Все-таки "не одни мы в поле кувыркались". Найт - СУПЕР!!! Изменено 25 сентября, 2006 пользователем ДОБРОДОР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти