ДОБРОДОР Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 сестричка Миллион Алых Роз в быту Миля 6 мес.А эта девочка со мной в совладении. Поэтому будем выставляться и вязаться. "Продолжение (Найта) следует... "
Недбаева Елена Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 папина дочка Вылитый папашка Может он клонировался :) :)
vostorg Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Хочу похвастаться, четверо детей от Найта и Пышки (Восторг Удача Айрин) успешно прошли полевые испытания, которые проводились в сентябре в секции "Охотничий ретривер" ВФСО "Динамо" Восторг Вэст Фэворит - дипломы по подаче дичи II и III степени, диплом по утке III ст.;Восторг Виват Герда - дипломы по подаче дичи III ст., по утке II ст.;Восторг Вита - дипломы по подаче дичи III ст. по утке II ст.;Восторг Виасанта - диплом по подаче дичи II ст..Все набрали баллы, необходимые для получения международного рабочего сертификата! Светик, я тебя поздравляю! Найтику поцелуй в черный нос! Детки - просто прелесть!!!Виасанта девчата - Виасанта, Вита, Виват Герда
Маша и Оскар Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 ...Хочу похвастаться, четверо детей от Найта и Пышки (Восторг Удача Айрин) успешно прошли полевые испытания...Ирина поздравляю! Сестрички молодци!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 Ир , приятно !! От такой мамы-охотницы как Пыша других детей и быть не могло!!!!
Маша и Оскар Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Что-то тема затихла! Выкладывайте фотки братишек, сестренок и их родителей!!!!! Изменено 13 октября, 2006 пользователем Маша и Оскар
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 У меня есть кое-что, девочка Восторг Виасанта, по простому Санта.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 А это мальчик Желаю Удачи Властелин Колец, он живет у одной из самых моих любимых актрис Елены Яковлевой и очень ее радует.
vostorg Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 А Восторг Вита, на региональной выставке 8 октября в г. Тула получила свой первый JCAC и стала Лучшим юниором.Вот и первая САСка у Найтовых детей!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 Витамина , молодчина!! Первый Найтов ребенок Лучший Щенок Породы , а теперь и первый Лучший Юниор Породы!!!
fermoza Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Светка... а Властелин Колец кажись папашку перещоголял носярой! не может быть!!!
ДОБРОДОР Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 А Восторг Вита, на региональной выставке 8 октября в г. Тула получила свой первый JCAC и стала Лучшим юниором.Вот и первая САСка у Найтовых детей!Иринка и Светулька !!!! Поздравляю вас с первой (из Найтовых детей) кандидаткой в Юные чемпионы России. Ирка, даем тебе срок закрыться - до января. А там и "Наши Любимцы " подтянуться. Выставлятся будут все трое. Сейчас усиленно занимаются хэнлнгом.
GISOLY Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Света и мамочки! Оченькрасивые детки получаются. Молодец Найтик - на красивых девочках замечательных деток дает. Через год конкуренция будет почище нынешней, хотя куда уж больше. Замечательные детки получаются... :) Изменено 15 октября, 2006 пользователем GISOLY
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 Света и мамочки! Оченькрасивые детки получаются. Молодец Найтик - на красивых девочках замечательных деток дает. Через год конкуренция будет почище нынешней, хотя куда уж больше. Замечательные детки получаются... :) Спасибо за комплимент Катя. Мы стараемся .
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 Светка... а Властелин Колец кажись папашку перещоголял носярой! не может быть!!! Лен , у меня чувство что этот мальчик похож на своего красавца деда STRONGLINE`S COMRADE
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 А ни у кого нету нету желания, продолжить эту тему и выложить новые фотки щенов, так хочется посмотреть на них какие они стали :)
Делька Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 У нас доча! Фотки отправляю по почте папочке
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 Спасибо , все получила! Славная девочка
Vaiin Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Ну а у меня - мальчишка. Юстин Мун Стоун.Вот такой: Изменено 10 января, 2007 пользователем Vaiin
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну а у меня - мальчишка. Юстин Мун Стоун.Вот такой:Хороший парень, еле нашла тему, у меня комп сломался долго не была в сети.Сейчас выложу фотки двух белых сестричек они уже такие большие!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Восторг ВитаИра, поздравляю тебя и нашу дочку с получением титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!! Изменено 28 февраля, 2007 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) И третья сестренка Восторг Виасанта на Евразии в классе юниор 4 место. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти