MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Короче берегись женихи :) а учитывая что их вообще 7
vostorg Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Папка детей клонирует! Вот посмотрите, папа и Вита.И этот портрет Виты мне очень нравится!В общем, Светик, от детей не откажешься :) А у меня двойной праздник, Вита - ЮЧР, а её мама Пыха (Восторг Удача Айрин) получила сертификат Интерчемпиона! Ура! Изменено 1 марта, 2007 пользователем vostorg
mark Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ирина, классные девахи получились!!! (если не узнала,Инна Петрова) Поздравляю Пышу с Интером!!!!!!! :) ,полагаю закрыли давно а сертификат только получили,вобщем увидела на клубе сообщение,по сему и поздравляю.Ирина, ты молодец,желаю твоему питомнику удачи и процветания!!!
muhis Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Папка детей клонирует! Вот посмотрите, папа и Вита.И этот портрет Виты мне очень нравится!В общем, Светик, от детей не откажешься А у меня двойной праздник, Вита - ЮЧР, а её мама Пыха (Восторг Удача Айрин) получила сертификат Интерчемпиона! Ура!Ура! Ура! Ура! :) :)
vostorg Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ирина, классные девахи получились!!! (если не узнала,Инна Петрова) Поздравляю Пышу с Интером!!!!!!! ,полагаю закрыли давно а сертификат только получили,вобщем увидела на клубе сообщение,по сему и поздравляю.Ирина, ты молодец,желаю твоему питомнику удачи и процветания!!!Спасибо! Да, закрыли 30 марта 2006г. , но сертификат получила только вчера, датирован 17 января 2007г. Это вам интер, его мало того, что больше года получать нужно, а потом еще и бумажку год ждать! А щенки действительно отличные получились, помет очень ровный, а главное, что девок 7 штук! Родители старались, люблю я пометы, где девок много! :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Еще дочка Желаю Удачи Владычица Морская, скоро дебютирует в классе интермедия.
Аленка Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Она же Ой,ой,ой...какая знакомая моська Она сегодня гоняла Майка и Баддика :) настоящая владычица
dreamtime Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Она же какая красивая девушка!! необыкновенно эффектна и красива!! скажите , когда можно будет её увидеть на выставке? очень уж хочется
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Опубликовано 4 марта, 2007 какая красивая девушка!! необыкновенно эффектна и красива!! скажите , когда можно будет её увидеть на выставке? очень уж хочется Илона а Вы ее видели наверное у Лены Скоробогатовой. Вот я тоже жду когда же она выйдет, но теперь когда там щенки наверное лучше не рисковать.
Маша и Оскар Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Ровно год назад (11.03.06) вся наша семья, включая животных стояла на ушах....В нашем доме поселился очаровательный мальчик Оскар!!!Он был маленький - маленький, совсем крошка... Я сделала для него загончик, а он так настойчиво из него выползал и ложился спать рядом......Это одна из первых его фотографий, сделала я ее в первую бессонную ночь)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Очень красивые девчонки! Такие лабродорские морды...а ушки...а глазки...Закачаешься!!! :) :)
Катя и Грей Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Мальчик Оскар :)Какой чудесный ребёнок!
dreamtime Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Илона а Вы ее видели наверное у Лены Скоробогатовой.
vostorg Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Восторг Виола в 1, 5 мес. (от Восторг Удача Айрин)а это в 14 мес. На папку очень похожа! Светикт, поцелуй Найтика в носик за таких дочек!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Ир, этот мордоворот что Вита? Ты мне прислала а не подписала :) Изменено 27 марта, 2007 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 А это самый ,самый "расхититель кубков" Юнс Гренд Стоун(Найтович :) ) представлен в возрасте год
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Он же со своей первой добычей :)
vostorg Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Ир, этот мордоворот что Вита? Ты мне прислала а не подписала :)Она самая, мамку уже догнала :)
muhis Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Она самая, мамку уже догнала ну ваще :) :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 :) :) ...за время пути щенок успел подрасти..
Vey Talie Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 ...за время пути щенок успел подрасти..зато мамка от нее поседела :) )))
barberry Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Ир, этот мордоворот что Вита? Ты мне прислала а не подписала :) Мне на этой фоте она больше маму напомнила (если это Вита), вот на этой, где они вместе сидят - ну просто одно лицо с Айрин.) :) Изменено 31 марта, 2007 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти