MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 Мне на этой фоте она больше маму напомнила (если это Вита), вот на этой, где они вместе сидят - ну просто одно лицо с Айрин.) :)Копия мамани на мой взгляд.
barberry Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Копия мамани на мой взгляд. :) нет - вот на этой, Вита на папу похожа вроде бы, а вот на той большой похожа на маму вот на этой фотке - вообщем ... :) Изменено 31 марта, 2007 пользователем barberry
vostorg Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Мне на этой фоте она больше маму напомнила (если это Вита), вот на этой, где они вместе сидят - ну просто одно лицо с Айрин.) :)Зато иногда улыбнется и на папку становится похожа. Ну , в общем, родители не откажутся :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 Мне прислали фото еще одной куклы , ей 2 мес. дочка Найта и Якиры Блек, зовут Челси.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Вообще покупая девочку папа и мама выставлять не обещали , как Вы думаете судя по некоторым фотам я могу надеяться? Изменено 31 марта, 2007 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Маша и Оскар Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Света!!! Какая девочка!!!!!!!! :)
umkas Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) :)и хто тута?? кого кусить??? :-) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем umkas
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 :) :) и хто тута?? кого кусить??? :-)Привет! Как Челси поживает? Я бы назвала эту фотку по другому , репа перевешивает остальные части тела Очень красивая репка у нее , очень
umkas Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Отлично она поживает :-) эта мордочка растет не по дням а по часам :-) каждое утро просыпаешься и шокируешься :-) Сгрызла провод от телефона :-), антену (как достала не понятно) :-) одним словом веселый, непоседливый, жизнерадостный ребенок :-) вечно прыгующий и что то гызущий (ноги, руки) мы его просто ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-)
dreamtime Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вообще покупая девочку папа и мама выставлять не обещали , как Вы думаете судя по некоторым фотам я могу надеяться? великолепный ребёнок :) поздравляю!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 великолепный ребёнок поздравляю!Спасибо!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 umkas загляните в личку здесь
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Венька (Уэнди Леди Флейм)Ой, какая фифа в розвом ошейнике Вик, она еще сидит у Вас или ее уже забрали?
Ruby Rose Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 MIDNIGHT ESCAPE,Сегодня забрали ее и парня ! Прям одновременно ))Перед этим решила их пофотать на прощание. Правда фотки получились плохие. Но все равно, сейчас выложу.
Ruby Rose Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот еще одна фотка ВендиШилопопная такая, жуть
Ruby Rose Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Уолт Биг Тедди. Дома - Спайс.Намываемся
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Отличные результаты деток в эти выходные!Восторг Виасанта - Победитель Клуба РРК, лучшая сука палевого окраса!Восторг Вита - 4 место и СС в рабочем классе на моно РРК.Юнс Гренд Стоун 4 место СС в классе юниор на РРК.Руна Десерт Роуз 3 место СС промежуток РРК.Наш Любимец Миллион Алых Роз получила титул Юный Чемпион России!!!
umkas Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Здорово!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы растем!!! и гуляем!!!!!
labrador 01 Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Звёздочка! Задние ножки - загляденье!
labrador 01 Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ой, какая фифа в розвом ошейнике Вик, она еще сидит у Вас или ее уже забрали?Очень красивая голова! особенно переход и нижняя губёшка! (всю тему не могу смотреть, по времени - долго получается...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти