labrador 01 Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Венька (Уэнди Леди Флейм)про эту голову я писала...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 Ларис а эта как? В родословной финик на финике, да 3-3 на финку, а бошка помоему ближе к англичанам получилась?
Маша и Оскар Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ларис а эта как? В родословной финик на финике, да 3-3 на финку, а бошка помоему ближе к англичанам получилась?Свет! Больно строгая дочь получилась)))
labrador 01 Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Ларис а эта как? В родословной финик на финике, да 3-3 на финку, а бошка помоему ближе к англичанам получилась?Замечательный рёбенок...У вас же есть Малоронс папик Найта очень хорош... всем...Да и невесты к вам приходят с хорошими родословнымиприятно видеть, что Найт (была на сайте ) дает постоянно одинаковый тип, узнаваемые детки на разных суках! Это и говорит о качестве производителя... Но я не поклонник Стронглаинзов, головы - "не мои", хотя тот же Комрад передовал хорошие корпуса своим детям, связки - хорошие и сильные задние ноги... Самое главное - КАКИМИ они вырастут, дети очень меняются, ждёшь от него одного, а он вдруг "пошел" совершенно не так... проснулся дед или бабка , я шучу. О детях можно говорить после двух лет! Всего доброго!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 Замечательный рёбенок...У вас же есть Малоронс папик Найта очень хорош... всем...Да и невесты к вам приходят с хорошими родословнымиприятно видеть, что Найт (была на сайте ) дает постоянно одинаковый тип, узнаваемые детки на разных суках! Это и говорит о качестве производителя... Но я не поклонник Стронглаинзов, головы - "не мои", хотя тот же Комрад передовал хорошие корпуса своим детям, связки - хорошие и сильные задние ноги... Самое главное - КАКИМИ они вырастут, дети очень меняются, ждёшь от него одного, а он вдруг "пошел" совершенно не так... проснулся дед или бабка , я шучу. О детях можно говорить после двух лет! Всего доброго!Ларис пока вот что есть :Сноу Велвинд Жульет Бинош - Юный Чемпион Клуба РРК,Евразия 2 место в классе, Сноу Велвинд Женевьева Нора - Кандидат в Юные Чемпионы России.Восторг Вита -Юный Чемпион России, рабочий сертификат, Восторг Виола- Кандидат в Юные Чемпионы России,3xJCAC, Best of Breed, Восторг Велвет Кинг - ЮСАС, Восторг Вест Фаворит - рабочий сертификат, Восторг Виасанта- Победитель Клуба РРК, КЧК,рабочий сертификат, 2ХЮСАС Юмма - Юный Чемпион России, Юджин - Кандидат в Юные Чемпионы России Юнс Гренд Стоун - Лучший Щенок Породы,3х кандидат в Юные Чемпионы России, ЛЮПх3, BIG-2,BOB-2,JBIS-4,BIS-4. Наш Любимец Мужчина Года- ЛЩП на России, ЮСАС, ЮКЧК, Наш Любимец Маркиза Ангелов- ЮСАС, Наш Любимец Миллион Алых Роз 3х ЮСАС,ЛЮП, Юный Чемпион России.Папе то 3 года только одна из самых старших 15 мес. Санта стала Победителем РРК, а так только выходят в промежуток.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 он же под "гнетом" собственной дочери Виты
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 и ей тоже не нравятся головы stronglines`s
fermoza Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 ооооо... свежий носатый появился! хочу еще фоток!!!
vostorg Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 ооооо... свежий носатый появился! хочу еще фоток!!! :) Это Витка из папашки отбивную делала веселенькая дочка такая!А вот Восторг Виасанта , которая стала Лучшей сукой палевого окраса на весенней выставке РРК, не только собой хороша, но и работяга отличная
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Еще одна очень симпатичная дочка Найта - Сноу Велвинд Женевьева Нора. Девочка радует успешными выступлениями в последнее время, за пару недель получила 3 САС и стала ЛСП.Ее мама замечательная Май Лав Харт Тарантелла. Изменено 21 мая, 2007 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Она же в 30 дней , как быстро время летит...
Karol Rut Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Еще одна очень симпатичная дочка Найта - Сноу Велвинд Женевьева Нора. Девочка радует успешными выступлениями в последнее время, за пару недель получила 3 САС и стала ЛСП.Свет, видели ее на Антее, отличная девчушечка
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Свет, видели ее на Антее, отличная девчушечка Да, приятная девочка и очень приятная хозяйка Елена, обожает свою собаку, а это главное для лабрадора
Женевьева Нора Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Да, приятная девочка и очень приятная хозяйка Елена, обожает свою собаку, а это главное для лабрадора Добрый день, Свет и все, все, все!!Спасибо за добрые слова. Мы будем очень стараться и дальше радовать нашего любимого папочку своими успехами. Только одна поправочка!! Нольку обожаю не только я. Вся наша семья - Анюта, Валера! Мы сейчас и представить себе не можем как это можно было жить без такого чуда!!
Женевьева Нора Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Наташа....... Какие пупсы...... Я еле держусь.... Боже! Какое чудо!!!!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Свет, видели ее на Антее, отличная девчушечка И я ее на этой выставке видела, замечательная девчушка
vostorg Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Поздравляю папашку с пополнением в рядах Юных Чемпионов России! 17 июня 2007г. Восторг Виола - CACJun, Лучший юниор, Лучший Представитель породы, BIG-1, Лучший Юниор выставки (BIS Jun-1)! на выставке в г. Тверь (эксп. Дружинина) :( и "закрыла" титул Юный Чемпион России. посмотреть фото с выставки можно на сайте http://nike.sam-sam.ru/ и того от Найта и Восторг Удача Айрин на сегодняшний день ( щенкам 17 мес.20 дней ) :Восторг Виасанта - Юный Чемпион России, и уже Чемпион Национального Клуба ! , Восторг Вита - Юный Чемпион России, 2 САСВосторг Виола - Юный Чемпион РоссииВосторг Велвет Кинг - CACJА еще, 6 июня родились детки от Найта и Влады (Ваглед Цайрус - Восторг Мегги)! 4 черненьких щеночка- 1 сынок и 3 дочки! Светик, поздравляю! Надеюсь, что эти детки пойдут по стопам своих родственников и смогут прибавить количество Чемпионов от Найта с приставкой "Восторг", главное, найти заботливых и энергичных хозяев. Изменено 18 июня, 2007 пользователем vostorg
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Опубликовано 23 июня, 2007 Поздравляю папашку с пополнением в рядах Юных Чемпионов России! 17 июня 2007г. Восторг Виола - CACJun, Лучший юниор, Лучший Представитель породы, BIG-1, Лучший Юниор выставки (BIS Jun-1)! на выставке в г. Тверь (эксп. Дружинина) и "закрыла" титул Юный Чемпион России. посмотреть фото с выставки можно на сайте http://nike.sam-sam.ru/ и того от Найта и Восторг Удача Айрин на сегодняшний день ( щенкам 17 мес.20 дней ) :Восторг Виасанта - Юный Чемпион России, и уже Чемпион Национального Клуба ! , Восторг Вита - Юный Чемпион России, 2 САСВосторг Виола - Юный Чемпион РоссииВосторг Велвет Кинг - CACJА еще, 6 июня родились детки от Найта и Влады (Ваглед Цайрус - Восторг Мегги)! 4 черненьких щеночка- 1 сынок и 3 дочки! Светик, поздравляю! Надеюсь, что эти детки пойдут по стопам своих родственников и смогут прибавить количество Чемпионов от Найта с приставкой "Восторг", главное, найти заботливых и энергичных хозяев.Я вернулась из Турции, а тут столько приятных новостей. Поздравляю Виолу с ЮЧР!И Найта с Владой поздравляю с детками!
Ruby Rose Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Дочка от Руби - Уэсли Уайт ЭнджелБезбашенная девчонка. Кличку свою не оправдывает. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Ruby Rose
Орька Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 мы тоже ваши Орька у нас от Найта и Руби
Орька Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Уоррен Голден Чайлд, сын Найта и Руби
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 Славные девочка и мальчик, очень на Руби похожи, хотя мордахи мне Найта напоминают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти