Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ларис а эта как? В родословной финик на финике, да 3-3 на финку, а бошка помоему ближе к англичанам получилась?

2c3fbdb2ba22.jpg

Свет! Больно строгая дочь получилась)))

Опубликовано
Ларис а эта как? В родословной финик на финике, да 3-3 на финку, а бошка помоему ближе к англичанам получилась?

2c3fbdb2ba22.jpg

Замечательный рёбенок...

У вас же есть Малоронс :clap_1: папик Найта очень хорош... всем...

Да и невесты к вам приходят с хорошими родословными

приятно видеть, что Найт (была на сайте ) дает постоянно одинаковый тип, узнаваемые детки на разных суках! Это и говорит о качестве производителя...

Но я не поклонник Стронглаинзов, головы - "не мои", хотя тот же Комрад передовал хорошие корпуса своим детям, связки - хорошие и сильные задние ноги...

Самое главное - КАКИМИ они вырастут, дети очень меняются, ждёшь от него одного, а он вдруг "пошел" совершенно не так... проснулся дед или бабка :thumbup: , я шучу. О детях можно говорить после двух лет! Всего доброго!

Опубликовано
Замечательный рёбенок...

У вас же есть Малоронс :clap_1: папик Найта очень хорош... всем...

Да и невесты к вам приходят с хорошими родословными

приятно видеть, что Найт (была на сайте ) дает постоянно одинаковый тип, узнаваемые детки на разных суках! Это и говорит о качестве производителя...

Но я не поклонник Стронглаинзов, головы - "не мои", хотя тот же Комрад передовал хорошие корпуса своим детям, связки - хорошие и сильные задние ноги...

Самое главное - КАКИМИ они вырастут, дети очень меняются, ждёшь от него одного, а он вдруг "пошел" совершенно не так... проснулся дед или бабка :thumbup: , я шучу. О детях можно говорить после двух лет! Всего доброго!

Ларис пока вот что есть :Сноу Велвинд Жульет Бинош - Юный Чемпион Клуба РРК,Евразия 2 место в классе, Сноу Велвинд Женевьева Нора - Кандидат в Юные Чемпионы России.Восторг Вита -Юный Чемпион России, рабочий сертификат, Восторг Виола- Кандидат в Юные Чемпионы России,3xJCAC, Best of Breed, Восторг Велвет Кинг - ЮСАС, Восторг Вест Фаворит - рабочий сертификат, Восторг Виасанта- Победитель Клуба РРК, КЧК,рабочий сертификат, 2ХЮСАС

Юмма - Юный Чемпион России, Юджин - Кандидат в Юные Чемпионы России Юнс Гренд Стоун - Лучший Щенок Породы,3х кандидат в Юные Чемпионы России, ЛЮПх3, BIG-2,BOB-2,JBIS-4,BIS-4.

Наш Любимец Мужчина Года- ЛЩП на России, ЮСАС, ЮКЧК, Наш Любимец Маркиза Ангелов- ЮСАС, Наш Любимец Миллион Алых Роз 3х ЮСАС,ЛЮП, Юный Чемпион России.

Папе то 3 года только :clap_1: одна из самых старших 15 мес. Санта стала Победителем РРК, а так только выходят в промежуток.

Опубликовано
ооооо... свежий носатый появился! хочу еще фоток!!! :)

Это Витка из папашки отбивную делала :thumbup: веселенькая дочка такая!

А вот Восторг Виасанта , которая стала Лучшей сукой палевого окраса на весенней выставке РРК, не только собой хороша, но и работяга отличная

6c48f8db9aae.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Еще одна очень симпатичная дочка Найта - Сноу Велвинд Женевьева Нора. Девочка радует успешными выступлениями в последнее время, за пару недель получила 3 САС и стала ЛСП.Ее мама замечательная Май Лав Харт Тарантелла.

1e6a6b6ff509.jpg

Изменено пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Опубликовано
Еще одна очень симпатичная дочка Найта - Сноу Велвинд Женевьева Нора. Девочка радует успешными выступлениями в последнее время, за пару недель получила 3 САС и стала ЛСП.

1e6a6b6ff509.jpg

Свет, видели ее на Антее, отличная девчушечка :dribble:

Опубликовано
Свет, видели ее на Антее, отличная девчушечка :dribble:

Да, приятная девочка и очень приятная хозяйка Елена, обожает свою собаку, а это главное для лабрадора :lol2:

Опубликовано
Да, приятная девочка и очень приятная хозяйка Елена, обожает свою собаку, а это главное для лабрадора :pilot:

Добрый день, Свет и все, все, все!!

Спасибо за добрые слова. Мы будем очень стараться и дальше радовать нашего любимого папочку своими успехами. Только одна поправочка!! Нольку обожаю не только я. Вся наша семья - Анюта, Валера! Мы сейчас и представить себе не можем как это можно было жить без такого чуда!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздравляю папашку с пополнением в рядах Юных Чемпионов России! :nonono:

17 июня 2007г. Восторг Виола - CACJun, Лучший юниор, Лучший Представитель породы, BIG-1, Лучший Юниор выставки (BIS Jun-1)! на выставке в г. Тверь (эксп. Дружинина) :( и "закрыла" титул Юный Чемпион России. посмотреть фото с выставки можно на сайте http://nike.sam-sam.ru/

и того от Найта и Восторг Удача Айрин на сегодняшний день ( щенкам 17 мес.20 дней ) :helpsmilie: :

Восторг Виасанта - Юный Чемпион России, и уже Чемпион Национального Клуба ! :hmm: ,

Восторг Вита - Юный Чемпион России, 2 САС

Восторг Виола - Юный Чемпион России

Восторг Велвет Кинг - CACJ

А еще, 6 июня родились детки от Найта и Влады (Ваглед Цайрус - Восторг Мегги)! 4 черненьких щеночка- 1 сынок и 3 дочки! Светик, поздравляю! Надеюсь, что эти детки пойдут по стопам своих родственников и смогут прибавить количество Чемпионов от Найта с приставкой "Восторг", главное, найти заботливых и энергичных хозяев.

Изменено пользователем vostorg
Опубликовано
Поздравляю папашку с пополнением в рядах Юных Чемпионов России! :clap_1:

17 июня 2007г. Восторг Виола - CACJun, Лучший юниор, Лучший Представитель породы, BIG-1, Лучший Юниор выставки (BIS Jun-1)! на выставке в г. Тверь (эксп. Дружинина) :lol2: и "закрыла" титул Юный Чемпион России. посмотреть фото с выставки можно на сайте http://nike.sam-sam.ru/

и того от Найта и Восторг Удача Айрин на сегодняшний день ( щенкам 17 мес.20 дней ) :nono: :

Восторг Виасанта - Юный Чемпион России, и уже Чемпион Национального Клуба ! :nyam: ,

Восторг Вита - Юный Чемпион России, 2 САС

Восторг Виола - Юный Чемпион России

Восторг Велвет Кинг - CACJ

А еще, 6 июня родились детки от Найта и Влады (Ваглед Цайрус - Восторг Мегги)! 4 черненьких щеночка- 1 сынок и 3 дочки! Светик, поздравляю! Надеюсь, что эти детки пойдут по стопам своих родственников и смогут прибавить количество Чемпионов от Найта с приставкой "Восторг", главное, найти заботливых и энергичных хозяев.

Я вернулась из Турции, а тут столько приятных новостей. Поздравляю Виолу с ЮЧР!

И Найта с Владой поздравляю с детками!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дочка от Руби - Уэсли Уайт Энджел

732eb38ece36.jpg

de06a42dc897.jpg

5fca9930e386.jpg

6d25b7c5b90c.jpg

Безбашенная девчонка. Кличку свою не оправдывает. :sorry:

Изменено пользователем Ruby Rose

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...