Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару дней назад к нам в город привезли щенка из "Перовского дома". Мама-Гаяне из "Перовского дома", папа- Ярон из Перовского дома. Клеймо BTR 1089. Дата рождения щенка, указанная в карточке 31 июля 2008 года, на вид щенку максимум 4 недели (даже видно, что зубки молочные недавно вылезли). Небезысвестный заводчик щенка утверждает, что щенок-лучший щенок в помете и действительно двухмесячный, просто помет был большой (9 щенков) и щенок свое еще возьмет. Спору нет, щенок свое возьмет, только насколько можно быть уверенным, что этот щенок действительно тот щенок, который указан в щенячьей карточке, поскольку даже в ветпаспорте не стоит в данных ничего, только наклейка про прививку и печать частной ветклиники.данные на щенка- вес 3,8 кг, рост в холке 23 см.

Да, покупателям щенка привезли на вокзал, то есть они не видели условий в каких рос щенок. заводчики не сообщили хозяевам каким кормом кормили щенка и те, в симлу своей неопытности, кормили бедолагу в дороге "Педигри", а по приезду домой накормили отменным куриным супчиком с картошечкой . Парень всю дорогу чесался, а дома усилил свои попытки в этом деле. Я застала его измученным "почесухой", после терапии антигистаминным препаратом, он уснул счастливым сном без почесов...Однако меня очень волнует, насколько этот щенок тот, за которого его выдают :helpsmilie: ...

post-2226-1223797513_thumb.jpg

post-2226-1223797531_thumb.jpg

Опубликовано

Ничего себе 4-ый щенок...зубы у них к месяцу вылезают,малюсенькие,только 3-4 месяца начинают расти нормальные зубы.:helpsmilie:

Нормальный совершенно,голова роскошная. :ranting:

Только кормите правильно,хорошим кормом,я кормлю ретриверов пропаком,плавно переводите только,глистогоньтесь и прививайтесь.

Ребенок ЧУДО. :dntknw:

Опубликовано

Вполне на 2-х месячного выглядит. В 4 недели они более кукольные.

А покупатели ваши что хотели - то и получили. Если бы их действительно волновало качество щенка, то они не поленились бы потратить время чтобы найти заводчика, которому они доверяют, и съездили бы посмотрели своими глазами, в каких условиях содержаться собаки и выращиваются щенки, и сами закидали бы заводчика вопросами чем и как кормить и т.д.

А хотели наверняка за 3 копейки и с доставкой на дом.

Опубликовано

У вас замечательный малыш, нормально развит для своего возраста, чтобы вы не сомневались, посмотрите фото моего малыша в 3,5 недели.

3c968858da6ft.jpg

Опубликовано
У вас замечательный малыш, нормально развит для своего возраста, чтобы вы не сомневались, посмотрите фото моего малыша в 3,5 недели.

3c968858da6ft.jpg

Как Шладко спиииим... :ranting:

Супер-ребенок! :helpsmilie:

Опубликовано

Мы своего взяли тоже в два месяца (без трех дней). Сначала приезжали выбирать, забрали через день. Еще в первый наш визит заводчики нам показали, каким кормом кормят - это был ProPack Performance Puppy, показали мешок, чтобы не ошибиться в сортах, дали телефон, где со ссылкой на питомник корм можно купить подешевле. Потом, с разными вопросами, я множество раз звонила заводчикам - всегда были исключительно внимательны и доброжелательны. Собак наш - тьфу-тьфу-тьфу! - совершенно беспроблемная собака к своим полутора годам. Так что у меня к Перовскому дому никаких претензий, наоборот, я им очень благодарна за своего замечательного мальчика. :helpsmilie:

С виду наш был в момент нашего знакомства очень похож на приложенную Вами фотку. Правда, весил, если я верно помню, 4 с половиной килограмма.

Опубликовано

3c968858da6ft.jpg

Spasibo)))eto ja ego domoj vezla v avtobuse,trjapo4koj ukrila,4tobi ne peregrelsja.vsju dorogu (i v poezde,i v avtobuse) mirno spal, a pered tem kak vihodit obdelalsya i ves' perepa4kalsjya)))

Опубликовано
Вполне на 2-х месячного выглядит. В 4 недели они более кукольные.

А покупатели ваши что хотели - то и получили. Если бы их действительно волновало качество щенка, то они не поленились бы потратить время чтобы найти заводчика, которому они доверяют, и съездили бы посмотрели своими глазами, в каких условиях содержаться собаки и выращиваются щенки, и сами закидали бы заводчика вопросами чем и как кормить и т.д.

А хотели наверняка за 3 копейки и с доставкой на дом.

Да, Лена, как раз такого и хотели, тем не менее в Инете посмотрели - питомник и уже хорошо.... А щенок как раз совершенно кукольный... он просто крошечный!!! может, конечно, я и ошибаюсь, но мои щены были в 2 месяца по 8-10 кг и росточком НАМНОГО выше и больше.... А этот щеночек, когда на руки его положишь, умещается всего на 2 ладошках.Я свою старшую, когда от Мамы Матильды забирала в 1 месяц, она просто огромная была на фоне этого щенка.

Опубликовано

Извините,за нескромный вопрос... :ranting:

А сколько людям не жалко было отдать денег,что бы не глядя, заранее купить щенка?Просто интересно,для общего развития,так сказать. :helpsmilie:

Опубликовано

Извините,за нескромный вопрос... :dntknw:

А сколько людям не жалко было отдать денег,что бы не глядя, заранее купить щенка?Просто интересно,для общего развития,так сказать. :helpsmilie:

Совершенно нормальный и скромный вопрос :thumbup: Заводчик попросил 12 000 рублей.Однако сказал, что это лучший щенок в помете и нужно еще добавить денежек :ranting: ... В общем заплатили 15 500 рублей. ЧАсть суммы дали наличными. Остаток переводили на сотовый телефон.

Опубликовано
Spasibo)))eto ja ego domoj vezla v avtobuse,trjapo4koj ukrila,4tobi ne peregrelsja.vsju dorogu (i v poezde,i v avtobuse) mirno spal, a pered tem kak vihodit obdelalsya i ves' perepa4kalsjya)))

Ну это само собой,любимое "развлечение" в таком возрасте! :helpsmilie:

Вообще людям повезло.И с ценой,и со щенком,и с заводчиками.

У Матвиенко кобель ретривера из Перовского дома. :ranting:

Опубликовано
Ну это само собой,любимое "развлечение" в таком возрасте! :helpsmilie:

может, конечно и повезло, но я ПОКА этого везения не заметила...Возникло ощущение, что от щенка просто избавились. Продать щенка без наставлений о его дальнейшем содержании, кормлении и прочего. Не дать с собой корма. В ветпаспорте -просто отметка о прививке, а чей это паспорт неизвестно..... Это ли везение????Ладно покупатели в вопросе приобретения не проявили особой ответственности, но заводчик...????

Опубликовано
может, конечно и повезло, но я ПОКА этого везения не заметила...Возникло ощущение, что от щенка просто избавились. Продать щенка без наставлений о его дальнейшем содержании, кормлении и прочего. Не дать с собой корма. В ветпаспорте -просто отметка о прививке, а чей это паспорт неизвестно..... Это ли везение????Ладно покупатели в вопросе приобретения не проявили особой ответственности, но заводчик...????

Я полностью согласна с Шарлиз и Ко, почему вы считаете, что щенка нельзя брать по фотке или заочно,

если они прочитали и им подошел щенок из этого питомника , почему бы не купить его.

Другое дело, что заводчик зная, что повезут щенка на поезде ,не дала с собой корма?

Не рассказала об особенности кормления такой породы. Похоже," что с рук долой из сердца вон".

Я первую собаку брала из дома. Щенок после актировки весил 8 кг. Мне с собой дали корма которым кормили, отпечатанные рекомендации по содержанию щенка. Мне все это очень помогло, мы до сих пор общаемся с заводчиком, :helpsmilie: а прошло больше двух лет.

Двух других своих собак брала по фотке. Все то же самое. Инструкции по содержанию, минимум корма .

Не о чем не жалею, или мне просто повезло с заводчиками. Большое спасибо, что все же таких больше.

P.S. Завтра первый раз увижу заводчика у которого взяла свою третью собаку- бигля. Она прилетает из Красноярска. :ranting:

Опубликовано (изменено)

Я вот свою покупала даже не в первый приезд к заводчику. Сначала мне все-все рассказали и дали все наставления+текст договора, и отправили несколько дней подумать еще. А вообще покупать по фотке, не видя ни щенка, ни заводчика, полагаясь только на имя питомника как-то страшновато...И ваша история - тому пример.

Изменено пользователем AnitaBlake
Опубликовано
Пару дней назад к нам в город привезли щенка из "Перовского дома". Мама-Гаяне из "Перовского дома", папа- Ярон из Перовского дома. Клеймо BTR 1089. Дата рождения щенка, указанная в карточке 31 июля 2008 года, на вид щенку максимум 4 недели (даже видно, что зубки молочные недавно вылезли). Небезысвестный заводчик щенка утверждает, что щенок-лучший щенок в помете и действительно двухмесячный, просто помет был большой (9 щенков) и щенок свое еще возьмет. Спору нет, щенок свое возьмет, только насколько можно быть уверенным, что этот щенок действительно тот щенок, который указан в щенячьей карточке, поскольку даже в ветпаспорте не стоит в данных ничего, только наклейка про прививку и печать частной ветклиники.данные на щенка- вес 3,8 кг, рост в холке 23 см.

Да, покупателям щенка привезли на вокзал, то есть они не видели условий в каких рос щенок. заводчики не сообщили хозяевам каким кормом кормили щенка и те, в симлу своей неопытности, кормили бедолагу в дороге "Педигри", а по приезду домой накормили отменным куриным супчиком с картошечкой . Парень всю дорогу чесался, а дома усилил свои попытки в этом деле. Я застала его измученным "почесухой", после терапии антигистаминным препаратом, он уснул счастливым сном без почесов...Однако меня очень волнует, насколько этот щенок тот, за которого его выдают :helpsmilie: ...

Как же людей так угораздило?Написала в личку.

Опубликовано (изменено)

Насчёт "повезло" Вы пошутили наверное? :helpsmilie: Разьве нормальный заводчик продаст щенка без рекомендаций по выращиванию и за"две" копейки?В Москве,по крайней мере,в хороших питомниках таких цен нет.

Мало ли у кого живут щенки,может их так же по инету не глядя покупают и дарят,а людям неудобно отказаться. :dntknw:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Насчёт "повезло" Вы пошутили наверное? :helpsmilie: Разьве нормальный заводчик продаст щенка без рекомендаций по выращиванию и за"две" копейки?В Москве,по крайней мере,в хороших питомниках таких цен нет.

Ну я хочу сказать, что 15 тыс. это далеко не две копейки. За эти деньги можно найти вполне приличного щенка. Но только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рекомендации знающих и успешных в разведении людей.

Опубликовано
Ну я хочу сказать, что 15 тыс. это далеко не две копейки. За эти деньги можно найти вполне приличного щенка. Но только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рекомендации знающих и успешных в разведении людей.

Ну не знаю,Жень. :helpsmilie: Как надо растить малышей,вообще что ли не вкладывать в них ни копейки,чтоб потом по 15 тыс отдавать?Я и так в минусе всегда,хоть и дорого продаю своих.Мне всегда подозрительно,когда красивый и здоровый щенок стоит дёшево.Сто раз уж об этом писали.Конечно,ситуации разные бывают.Допустим не хотят люди,чтоб сидел долго малыш и отдают подешевле хорошего щенка,но всё-таки это скорее исключение.

Опубликовано
Ну не знаю,Жень. :helpsmilie: Как надо растить малышей,вообще что ли не вкладывать в них ни копейки,чтоб потом по 15 тыс отдавать?Я и так в минусе всегда,хоть и дорого продаю своих.Мне всегда подозрительно,когда красивый и здоровый щенок стоит дёшево.Сто раз уж об этом писали.Конечно,ситуации разные бывают.Допустим не хотят люди,чтоб сидел долго малыш и отдают подешевле хорошего щенка,но всё-таки это скорее исключение.

В том-то и дело, что чтобы вырастить хорошего щенка, нужно вложить много всего, не считая души.Но этот щенок 100% не здоровый. Он просто маленький измученный кроха...

Опубликовано

послединие новости о состоянии щенка. Ветеринары, к которым обратились с щенком были в шоке!! Щенок продолжает безудержно чесаться, у него зацвело ухо. Хоязева не знают, чем его корить, кроме этого щенка стало тошнить, возникают просто рвотные позывы, без рвоты.Щенка колят антибиотиками. ужасно....

Опубликовано
послединие новости о состоянии щенка. Ветеринары, к которым обратились с щенком были в шоке!! Щенок продолжает безудержно чесаться, у него зацвело ухо. Хоязева не знают, чем его корить, кроме этого щенка стало тошнить, возникают просто рвотные позывы, без рвоты.Щенка колят антибиотиками. ужасно....

а анализы на вирусы взяли? :helpsmilie:

Опубликовано
а анализы на вирусы взяли? :helpsmilie:

Надо будет посоветовать озяевам это селать. да..... вон она- экономия....... щенок выйдет по стоимости после лечения как "забугорный"!

Опубликовано

Может стоит позвонить заводчику и узнать чем он кормил?

Стресс,педегри и супчик не есть хорошо,у него обычная пищевая аллергия,ему сейчас диетический корм нужен и лечение от аллергии.

Анализы,если он привит,надо как-то по-особенному брать,не помню как называется.

Вообще все это ужасно,жалко щенка. :ranting:

А антибиотики зачем колят? :helpsmilie:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...