mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Не нужно так категорично утверждать, что в хорошем питомнике приличную собаку за 15 тыс. не купишь. Про хорошие я промолчу, скажу за себя.У меня родились два помета (19 человек) с разницей 10 дней одного окраса, с явным преобладанием сук. В одном случае мама просто ЧР, в другом "супер-пупер-ЧР". Я парочку сук из помета от "просто ЧР" продала в возрасте 1 неделя за 15 тыс, чем ближе к дню актирования - тем выше цена. Между прочим, до актирования собаки, стоящие 15 тыс. кормятся и содержатся так же как и более дорогие однопометники.Да что вы все на цене сконцентрировались?Во-первых я написала про Москву,во-вторых-про действительно шенков шоу-класса из известных питомников,да и дело не в цене совсем,при определённых обстаятельствах я вообще могу щена подарить.Неужели не видно даже по фото,что конкретно этот щенок не стоит вообще никаких денег?Жалко бедолагу ужасно,но поверьте,это далеко не превый случай проблем с этим питомником.И как не странно уже много жалоб я слышала на то,что после продажи вот таких "здоровых"малышей,этот "заводчик" НИКАКИХ претензий не принимает,а попросту посылает людей в грубой форме.
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Это были не обвинения, это были лишь вопросы. Я шла к людям с радостью. Думала- УРА!!!! к нам привезли шикарного щена от отличных родителей!!! И я, ожидавшая увидеть 2-месячного хорошего щенка, увидела кроху, просто кроху, который лежал на ладошках у хозяйки!! Я несколько минут стояло в шоке!!!МАленькая крошка, которая еще совсем не уверенно держится на своих лапках и есть 2-хмесячный щенок из знаменитого "Перовского дома"?????? ..............производители в последние годы в этом питомнике только своивсе притензии только к заводчику знаменитого дома Изменено 13 октября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Все это началось не вчера. Мы же сами "закрываем" глаза на фермерство Алл,права на сто процентов!!!Я очень жалею,что в своё время не подняла шумиху,хотя,поверьте,было из-за чего.У меня тогда интернета не было да и в РКФ поленилась,честно говоря,доехать.Длинная история,вспоминать не хочется.Но если так получится и этот гражданин тут объявится,я ОБЯЗАТЕЛЬНО не поленюсь и вспомню ту давнюю историю.Могу сказать одно,мой муж до сих пор меня просит,если увижу этого разведенца на выставке-срочно звонить ему.Очень хочет он с ним встретиться.Тока вот незадача,не появляется он в последнее время ни на одной крупной выставке. Изменено 13 октября, 2008 пользователем mon solei
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Извините,за нескромный вопрос... А сколько людям не жалко было отдать денег,что бы не глядя, заранее купить щенка?Просто интересно,для общего развития,так сказать. Ну зря Вы так. Я вот свою Асю с рождения тоже не видела. Лазила по интернету в поисках питомника и собаки для знакомых. В итоге и себе нашла...С Алиной Яковицкой знакомы исключитетельно по телефону-интернету. Передали деньги-получили Асеньку. Ни минуты не жалею. Замечательная, пушистая, умопомрачительная голденша!!! Хотя справедливости ради могу сказать, что к двум месяцам для меня нормой было около 6 кг веса. И Уляша, и мои щенки весили даже больше к 2 месяцам. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Лена Уля Ася
AnitaBlake Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 послединие новости о состоянии щенка. Ветеринары, к которым обратились с щенком были в шоке!! Щенок продолжает безудержно чесаться, у него зацвело ухо. Хоязева не знают, чем его корить, кроме этого щенка стало тошнить, возникают просто рвотные позывы, без рвоты.Щенка колят антибиотиками. ужасно....Рвотные позывы без рвоты - это кашель! У щенка вполне может быть аденовирус.
mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Рвотные позывы без рвоты - это кашель! У щенка вполне может быть аденовирус.Да это что угодно может быть,и от сильной заглистованности может чесаться и тошнить.Надо бы врача толкового найти,да все анализы сдать.
Наташа У. Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Не нужно так категорично утверждать, что в хорошем питомнике приличную собаку за 15 тыс. не купишь. Про хорошие я промолчу, скажу за себя.У меня родились два помета (19 человек) с разницей 10 дней одного окраса, с явным преобладанием сук. В одном случае мама просто ЧР, в другом "супер-пупер-ЧР". Я парочку сук из помета от "просто ЧР" продала в возрасте 1 неделя за 15 тыс, чем ближе к дню актирования - тем выше цена. Между прочим, до актирования собаки, стоящие 15 тыс. кормятся и содержатся так же как и более дорогие однопометники.А как эти щенки содержатся после актирования?
Woodrays Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Цитата(Шоколадная сказка @ 12.10.2008, 12:26) Извините,за нескромный вопрос... А сколько людям не жалко было отдать денег,что бы не глядя, заранее купить щенка?Просто интересно,для общего развития,так сказать.А при чем здесь деньги? Щенков покупают неглядя во всем мире, если нет возможности приехать и выбрать. И за 1000 евро и за 2000. Главное изучить внимательно питомник, какие собаки выходят из их разведения, какие оценки они получают и как часто появляются на выставках. Изучить каждый их помет и проследить историю всех детей. Как часто вяжутся их собаки, с кем? Вот тогда можно делать какие-то выводы. Но в основном у нас покупатели ищут собачку для себя, в яндексе вобьют информацию и ведутся на красивый сайт на первой строке. А что на сайте не указана полная родословная, фотоальбомы собак, успехи детей и результаты выставок, да собственно и названия питомника порой не существует официально - никого не волнует. Только потом, когда начинаются проблемы с щенком, они начинают бить в колокола. Очень жаль, что такое встречается сплошь, да рядом
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Могу сказать одно,мой муж до сих пор меня просит,если увижу этого разведенца на выставке-срочно звонить ему.Очень хочет он с ним встретиться.Тока вот незадача,не появляется он в последнее время ни на одной крупной выставке.Перепутала,хотела сказать вязальщика.
GoldenBoys Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Перепутала,хотела сказать вязальщика.Моть, может размноженца?
Guardangel Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Наташа УА как эти щенки содержатся после актирования?А после актирования, проданные щенки уезжают к своим хозяевам, с рекомендациями питомника, с кормом на одну неделю и т.д. Не поняла Вашего вопроса, если Вам интересна подробная смета по выращиванию помета, так я могу выложить ... напишите на какое количество щенков.
GoldenBoys Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Щенка жалко, очень, всех таких щенков жалко, но:- ни одна собака не просит ее рожать- ни одна собака не просит ее покупать- ВСЕ щенки и породные и не очень ДОСТОЙНЫ любви, заботы, хорошей еды, прогулок, ветеринарного обслуживания и т.д.- и мы в ответе, за тех кого приручили
Геша Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Но после того, как я услышала разговор хозяйки щенка с этим заводчиком по телефону(была включена громкая связь), мои сомнения усилились! Потому что ничего конкретного и внятного этот человек по поводу дальнейшего существования щенка не высказал...А какой вопрос относительно дальнейшего существования щенка задали заводчику - хозяева хотят вернуть щенка? Жалко малыша нет слов - уж он то ни в чем не виноват. Убедите хозяев хотя бы срочно показать его хорошему ветеринару и больше не кормить бульоном и Педигри
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Моть, может размноженца?Можно и так сказать
Tierni Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Не нужно так категорично утверждать, что в хорошем питомнике приличную собаку за 15 тыс. не купишь. Я парочку сук из помета от "просто ЧР" продала в возрасте 1 неделя за 15 тыс, чем ближе к дню актирования - тем выше цена. Между прочим, до актирования собаки, стоящие 15 тыс. кормятся и содержатся так же как и более дорогие однопометники.я в шоке, честное слово.....
Guardangel Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Что именно Вас шокировало? Вы что столкнулись с плохо выращенным щенком из моего питомника? Потрудитесь ответить. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Guardangel
Tierni Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А вас ничего не шокирует?!1.Продавать щенка в возрасте 1 недели, по-моему, просто преступление.2. Все щенки, в достойном питомнике, должны содержаться одинаково, сколько бы они не стоили.Никто не заставляет заводчика планировать два помета почти одновременно.
Guardangel Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Вы здоровы? Я не только в возрасте 1 недели продаю, мне даже залоги за щенка еще до его рождения оставляют. Что в этом такого, криминального? А поняла, Вам подробно нужно было объяснить, что даже купленный до рождения щенок живет со мной и со своей мамой, как минимум до 45 дней.
Голден Дана Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 продала в возрасте 1 неделя за 15 тыс,может наверноеимеется в виду, что щен был продан, но жил у мамы? до актировки.У меня первые 4 щенка уже были проданы со 2 по 5й день жизни, а благополучно дожили до актировки и даже позже....
Tierni Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Извините, я действительно поняла несколько иначе. За последние 1,5 месяца ко мне обратились владельцы 4 щенков, которые были куплены в возрасте примерно 14 дней, за 15 тысяч рублей поэтому я так среагировала.
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Вы здоровы? Я не только в возрасте 1 недели продаю, мне даже залоги за щенка еще до его рождения оставляют. Что в этом такого, криминального? А поняла, Вам подробно нужно было объяснить, что даже купленный до рождения щенок живет со мной и со своей мамой, как минимум до 45 дней.Вам не стоит волоноваться из-за ваших слов. Кто хотел, смысл прекрасно понял. Конкретный щенок был закреплен за конкретным владельцем в возрасте 1 недели после того, как вам передали задаток. Щенок остался проживать с мамой до актировки. Все щенки, в не зависимости от стоимости содержаться в одинаковых условиях до момента переезда к владельцам.Guardangel извините, что объяснила ваши слова. Слишком много недопониманий в последнее время на форуме Изменено 14 октября, 2008 пользователем балусян балусянович
Guardangel Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Tierni Не поленюсь объяснить на пальцах... Если щенка купили в возрасте одной недели (а еще бывает такое, что залог за щенка оставляют до его рождения) он преспокойненько живет до 45 дней со мной и своей мамой. А что бы не волновать воображение еще больше, расскажу... покупают не конкретно слепого недельного щенка... а право первого, второго и т.д. выбора. Сам выбор может быть сделан тогда, когда щенкам исполнится 40 дней. Поэтому глупо подозревать, что проданного щена будут содержать хуже, чем его однопометников. Я втайне расчитывала, что девченки родят мне по 6-7 щеночков, но они перестарались. Я запланировала добровольно два помета, и ничуть этим не огорчена. Опять же, осуществляю я разведение в условиях загородного дома, с собаками нахожусь постоянно, + есть помощники. В наличии имеются 3 раздельных помещения от 11 до 19 кв.м предназначенных для выращивания щенков, поэтому могу позволить не только два, но и три помета сразу. К вопросу о ценообразовании (извиняйте, если кому посбивала)... мои собаки, за сколько хочу, за столько и продаю. Во-первых спонсоры бесплатно привозят питание щенкам до 3 месяцев, во-вторых, продажа щенков для меня не основной доход. Открою секрет, я еще и клиентов для своей гостиницы рожаю, так как один месяц пребывания собаки примерно не намного меньше стоимости щенка, а если с доп. услугами, то и превысить может. Дабы не вводить общественность в заблуждение, что у меня можно подешевке собачку ВСЕГДА добыть, замечу, от Масяни щены много дороже (все-таки двухкратная чемпионка Евразии, а не просто там какая-то чемпионка России, коих у всех навалом)
Шоколадная сказка Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Извините, я действительно поняла несколько иначе. За последние 1,5 месяца ко мне обратились владельцы 4 щенков, которые были куплены в возрасте примерно 14 дней, за 15 тысяч рублей поэтому я так среагировала.Я в шоке...это просто за гранью. Интересно,чем люди думают,когда покупают 2-недельных щенков?
Наташа У. Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А после актирования, проданные щенки уезжают к своим хозяевам, с рекомендациями питомника, с кормом на одну неделю и т.д. Не поняла Вашего вопроса, если Вам интересна подробная смета по выращиванию помета, так я могу выложить ... напишите на какое количество щенков.Я поняла эту фразу так, как и некоторые участники форума, то есть что щенки неперспективные после актирования содержатся не так, как перспективные. Уж простите, но как написано - так и читаем, издержки интернета.
AnitaBlake Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Guardangel, продавать щенка и продавать право на выбор щенка - это по-моему две разные вещи, и не удивительно, что Тierni вас не правильно поняла. При этом сомневаться в умственном здоровье человека, который просто неправильно понял, вполне оскорбительно! (Сорри за офф)
Рекомендуемые сообщения