Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в карточке указана дата рождения 31.07.2008. Поэтому меня сильно смущает, что питомник с таким известным именем мог продать щенка вот такого!

в предыдущих постах вы писали,что не знаете тот ли этот щен,кот. в щенячке указан,я или что-то пропустила(тогда заранее извините),а что клеймо нынче не в моде????

Опубликовано

Я уже 4 часа назад написала в Перовский дом, чтобы зашли и посмотрели тему.

Действительно похоже на непроходимость, к вазелиновому маслу неплохо бы еще но-шпы уколоть, а в идеале рентген не помешает.

Опубликовано (изменено)

Шарлиз и Ко-председатель клуба в Архангельске...у нее есть суки голден-ретривера...

Щенок куплен по-рекомендации людей,ранее покупавших щенка в Перовском доме.

Щенок привит,ел Роял Канин,сейчас Александр будет звонить в Архангельск,был один звонок,про почесы,после кормления желе Педегри 2 дня,щенок еще один день жил у родственников в Москве !!!,дана рекомендация кормить противоаллергичными кормами.

Корм сказали купят сами,людям было не совсем удобно,там была заморочка с деньгами,которых не хватало,под честное слово щенок был отдан,поскольку была рекомендация,на следующий день оставшиеся деньги поступили на телефон.

Сейчас жду звонка владельца п-ка,с инфой от ХОЗЯЕВ,о состоянии щенка,если будет возможность,они выйдут на форум.

Спокойствие,только спокойствие. :aggressive:

В питомнике нет щенков ретривера на продажу,все проданы,никто ни на что не жалуется.Никто даже не повязан,в п-ке 15 сук,это я к разговору о разведенцах,фермах и рынках.

Изменено пользователем Шоколадная сказка
Опубликовано (изменено)
Шарлиз и Ко-председатель клуба в Архангельске...у нее есть суки голден-ретривера...

Щенок привит,ел Роял Канин,сейчас Александр будет звонить в Архангельск,был один звонок,про почесы,после кормления желе Педегри 2 дня,щенок еще один день жил у родственников в Москве !!!,дана рекомендация кормить противоаллергичными кормами.

Корм сказали купят сами,людям было не совсем удобно,там была заморочка с деньгами,которых не хватало,под честное слово щенок был отдан,поскольку была рекомендация,на следующий день оставшиеся деньги поступили на телефон.

Сейчас жду звонка владельца п-ка,с инфой от ХОЗЯЕВ,о состоянии щенка,если будет возможность,они выйдут на форум.

Спокойствие,только спокойствие. :ranting:

конечно, главное спокойствие

только почему щенок так мало весит, кто нибудь понял?

15 сук - это не питомник

это ферма

кстати, в Архангельске живет еще один щен из Москвы

от выездной вязки с "англичанином", живущим в Финляндии

видимо порода стала популярной в этой городе :aggressive:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Спокойствие,только спокойствие. :aggressive:

В питомнике нет щенков ретривера на продажу,все проданы,никто ни на что не жалуется.Никто даже не повязан,в п-ке 15 сук,это я к разговору о разведенцах,фермах и рынках.

Извините пжл,можно спросить,кто Вы?Ну мне просто правда интересно.У Вас питомник или Вы частное лицо?Может сайт у Вас есть?Я без подколок,просто хочу знать.

Опубликовано
конечно, главное спокойствие

только почему щенок так мало весит, кто нибудь понял?

15 сук - это не питомник

это ферма

Гы,это даже не ферма,это еще хуже.

Опубликовано
Извините пжл,можно спросить,кто Вы?Ну мне просто правда интересно.У Вас питомник или Вы частное лицо?Может сайт у Вас есть?Я без подколок,просто хочу знать.

Увидила сайт.

Опубликовано (изменено)
Увидила сайт.

и я посмотрела -

Питомник "Шоколадная Сказка" предлагает щенков Лабрадора Ретривера и Золотистого Ретривера уникальных кровей, от лучших титулованных производителей , шоу класса, проверены по потомству.

собаки питомника (голдены) - Хрустальная туфелька из Перовскова дома и Наследница пристола из Шоколадной Сказки

нескромно, Шоколадная сказка

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Хозяйка в шоке...Она вообще не в курсе,что тут такое написано,что фото ее щенка болтается в инете,разрешения она не давала.Будем надеяться,что она зайдет сюда,ссылку ей Александр дал.

Щенка лечат от пищевой аллергии,перевели на натуралку,он ест очень много, пьет,а уж какает... :aggressive:

Из 15 сук,9 старые,они не вяжутся,пенсионерки,так сказать,не усыпляются и никуда не отдаются,доживают свой век на свежем воздухе, к тому же там огромная территория для выгула,за-городом,не в Москве.А в Блонделле(мечта каждого лабрадориста приобрести там собачку,хотя цены просто заоблачные,только там очередь такая,что...) больше 40 собак,меня это не отпугивает,"ферма" потрясающая просто. :angry2:

У меня питомник,ссылка на сайт есть в подписи. :ranting:

Опубликовано (изменено)
и я посмотрела -

Питомник "Шоколадная Сказка" предлагает щенков Лабрадора Ретривера и Золотистого Ретривера уникальных кровей, от лучших титулованных производителей , шоу класса, проверены по потомству.

собаки питомника (голдены) - Хрустальная туфелька из Перовскова дома и Наследница пристола из Шоколадной Сказки

нескромно, Шоколадная сказка

Не поняла...Хотя спасибо за рекламу.

Изменено пользователем Шоколадная сказка
Опубликовано
Хозяйка в шоке...Она вообще не в курсе,что тут такое написано,что фото ее щенка болтается в инете,разрешения она не давала.Будем надеяться,что она зайдет сюда,ссылку ей Александр дал.

Щенка лечат от пищевой аллергии,перевели на натуралку,он ест очень много, пьет,а уж какает... :aggressive:

И на самом деле он необыкновенно красивый и совершенно здоровый щенок шоу-класса.

Опубликовано

ДА уж, это конвейр я бы сказала. Интересно, где содержится такое кол-во собак?

Опубликовано
Не поняла...Хотя спасибо за рекламу.

Шоколадная Сказка, а ваш питомник зарегистрирован только в СКОРе или и в СКОРе и в РКФ?

просто интересно :aggressive:

Опубликовано
ДА уж, это конвейр я бы сказала. Интересно, где содержится такое кол-во собак?

Жень,я тебе скажу,Тульская обл.,посёлок Гигант,по крайней мере,такой адрес назывался.

Опубликовано
Хозяйка в шоке...Она вообще не в курсе,что тут такое написано,что фото ее щенка болтается в инете,разрешения она не давала.

Позвольте уточнить - в шоке находится хозяйка щенка или заводчица?

Хозяйке щенка вообще нужна помощь в лечении собаки, или ей это все глубоко по барабану - и 3,5кг для голдена в возрасте 2мес она считает нормальным весом?

Опубликовано
а дипломы у вас все СКОРовские http://iriskadog.narod.ru/photoalbum6.html

Что значит мои,что значит все?К тому же эта собака не моя,она куплена в моем питомнике 7 лет назад,и эта инфа не на моем сайте. :aggressive:

Опубликовано (изменено)
и я посмотрела -

Вы меня извините конечно, я не сильна в этом питмнике (пероский дом). Но ОЧЕНЬ хочется узнать по-подробней про лучших титуловнных родителей и про уникальность кровей.

Спасибо.

Изменено пользователем Woodrays
Опубликовано

Ситуация проста,как мир.

Позвонили заводчику,заводчик позвонил новым владельцам-они в шоке! Разрешение на вынесения "сора из избы" они не давали,были проблемы,но по вине хозяев.

Дальше больше. Хозяева ждали щенка от сук,"председателя" клуба целый год-суки пустовали! Разрешите спросить,если такие честные,каким кобелем Вы вязали своих девочек? Получается, что "Перовский Дом" "отбил" у Вас клиента! Это обидно.

Отвечаю за Сашу на вопрос: Гуляют на участке,спят все в доме. А у дамы,которая больше всех поливает "Перовский Дом" собачки живут на улице,т.к. муж не дает разрешения на их проживание в доме. И не ей рассуждать про условия содержания. И тоже к ней : если у Вас есть проблемы во взаимоотношениях с "Перовским Домом" решать их надо ни здесь и не в этой теме.

Опубликовано
Позвонили заводчику,заводчик позвонил новым владельцам-они в шоке! Разрешение на вынесения "сора из избы" они не давали,были проблемы,но по вине хозяев.

что значит по вине хозяев?

а в каком состоянии приехал щенок?

Дальше больше. Хозяева ждали щенка от сук,"председателя" клуба целый год-суки пустовали! Разрешите спросить,если такие честные,каким кобелем Вы вязали своих девочек? Получается, что "Перовский Дом" "отбил" у Вас клиента! Это обидно.

Отвечаю за Сашу на вопрос: Гуляют на участке,спят все в доме. А у дамы,которая больше всех поливает "Перовский Дом" собачки живут на улице,т.к. муж не дает разрешения на их проживание в доме. И не ей рассуждать про условия содержания. И тоже к ней : если у Вас есть проблемы во взаимоотношениях с "Перовским Домом" решать их надо ни здесь и не в этой теме.

это об авторе темы?

Вы уж пишите, что бы понятнее было, раз темы вызвала такой переполох!

Опубликовано
что значит по вине хозяев?

а в каком состоянии приехал щенок?

Щенок приехал в хорошем состоянии,но так как щенка очень долго ждали,то сразу закормили всякими вкусняшками с человеческого стола, был и Педегри,который и вызвал аллергию.

это об авторе темы?

Вы уж пишите, что бы понятнее было, раз темы вызвала такой переполох!

Об авторе темы: от ее собак ждали щенка.

А другое... почитайте всю тему и Вы поймете, кто больше всех "поливает"-это о ней!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...