Улыбка Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня лопнуло терпение, так как мы гуляем в парке и с голденами, а игры у них исключительно кувыркательные, то после прогулки нам приходиться мыться полностью. Подруга принесла с работы комбезы померить, но они все на липучках.....а у всех наших знакомых на молнии. Вот хотелось бы узнать, что лучше липучка или молния. У кого на липучках выскажите свое мнение, насколько они прочны? Учитывая что собака носится и кувыркается на протяжении 1,5-2 часов. Заранее всем спасибо.
Селунская Ксения Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня лопнуло терпение, так как мы гуляем в парке и с голденами, а игры у них исключительно кувыркательные, то после прогулки нам приходиться мыться полностью. Подруга принесла с работы комбезы померить, но они все на липучках.....а у всех наших знакомых на молнии. Вот хотелось бы узнать, что лучше липучка или молния. У кого на липучках выскажите свое мнение, насколько они прочны? Учитывая что собака носится и кувыркается на протяжении 1,5-2 часов. Заранее всем спасибо.липучки крепкие, мне они не нравятся тем, что очень быстро "обрастают" шерстью и начинают плохо застегиваться. Хотя своей теплый комбез я брала на липучках, они мне больше внешне нравятся...
Улыбка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 липучки крепкие, мне они не нравятся тем, что очень быстро "обрастают" шерстью и начинают плохо застегиваться. Хотя своей теплый комбез я брала на липучках, они мне больше внешне нравятся... Спасибо Ксения! Мне главное, чтобы во время игрищ комбез не спал.....
алина и гранд Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 у нас комбинезон на липучке! Гранд носится и кувыркается в нем. Комбинезон трещит только по швам , липучка пока что держится!
Улыбка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 у нас комбинезон на липучке! Гранд носится и кувыркается в нем. Комбинезон трещит только по швам , липучка пока что держится!Спасибо.... а какой у Вас фирмы? Я посмотрела швы....вроде крепкие а там фиг знает
Баррас Бритт Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Делаю на молнии и кнопках - для гарантии Однажды вместо кнопки сделала липучку - очень быстро забилась шерстью и перестала работать.
Annie Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 у нас по длине спины молния, по краям которой светоотражающие ленты пришиты + липучка на шее шириной 2х5 см, практично и удобно. Мы сами шили
Марина и Джастин Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Лучше на молнии.Подружке нашей купили комбез на липучке, поправляют все время. Теперь собираются вместо нее пришивать молнию. Да и застегивать молнию удобнее, имхо. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Марина и Джастин
Улыбка Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо за ответы! Будем покупать еще и на молнии!
Аня и Рэнди Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо за ответы! Будем покупать еще и на молнии!у нас на липучке, но когда бесится-комбез снимаю(после того, как однажды после 33 переворота 2 ноги оказались в одной штанине .Как-не понятно)Мне показалось,что лучше вымыть.В комбезе только гуляем-дефилируем
Фэнси Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня лопнуло терпение, так как мы гуляем в парке и с голденами, а игры у них исключительно кувыркательные, то после прогулки нам приходиться мыться полностью. Подруга принесла с работы комбезы померить, но они все на липучках.....а у всех наших знакомых на молнии. Вот хотелось бы узнать, что лучше липучка или молния. У кого на липучках выскажите свое мнение, насколько они прочны? Учитывая что собака носится и кувыркается на протяжении 1,5-2 часов. Заранее всем спасибо.Был на липучке и очень быстро пришел в негодность. Лучше на молнии.
Улыбка Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 у нас на липучке, но когда бесится-комбез снимаю(после того, как однажды после 33 переворота 2 ноги оказались в одной штанине :) .Как-не понятно)Мне показалось,что лучше вымыть.В комбезе только гуляем-дефилируем :) Во-во...а у нас наверное за прогулку по 10000333 переворота Ну ладно уж подруга в принципе нам его подарила, погуляем пока, после 15 деньги получу и куплю еще один на молнии!!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 :) Во-во...а у нас наверное за прогулку по 10000333 переворота Ну ладно уж подруга в принципе нам его подарила, погуляем пока, после 15 деньги получу и куплю еще один на молнии!!!!Вы нашли комбез на голдена??Я покупала зимой,когда была в командировку в Москве.По размеру (дистанционно меряли) взяла на эрделя.Он сползает с шеи (у меня руки-крюки,я стараюсь их применять к нужным вещам редко) и широкий.Зато как мы идем под дождем!!!У меня зонт с лабрами,рядом-голден в комбезе.Надо еще куртку с голдяхами или другими ретриверами.Просто ходячая реклама породы .Друзья валяются :)
Саша и Элрой Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мы взяли на липучке - пока нормально! Если что - вошьём молнию и купим ещё один! Одеваем только в грязь.
Улыбка Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Вы нашли комбез на голдена??Я покупала зимой,когда была в командировку в Москве.По размеру (дистанционно меряли) взяла на эрделя.Он сползает с шеи (у меня руки-крюки,я стараюсь их применять к нужным вещам редко) и широкий.Зато как мы идем под дождем!!!У меня зонт с лабрами,рядом-голден в комбезе.Надо еще куртку с голдяхами или другими ретриверами.Просто ходячая реклама породы .Друзья валяются Вот и у меня руки тоже не из того места растут!!!! Нет, мы взяли на боксера, он нам не в притык, но как раз! На лабра был огромный, объем груди 100 см Потом буду брать на голдена, у меня у подруги у суки на молнии!!! Она девушка в красном!!!!
Марина и Джастин Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Нет, мы взяли на боксера, он нам не в притык, но как раз! На лабра был огромный, объем груди 100 см Потом буду брать на голдена, у меня у подруги у суки на молнии!!! Она девушка в красном!!!!Вот и нашей подружке сначала купили на боксера (лабра 9 или 10 мес), дома примерили, поменяли на лабровский.
Улыбка Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Вот и нашей подружке сначала купили на боксера (лабра 9 или 10 мес), дома примерили, поменяли на лабровский.Ну на лабра я померила он на нем как парашют!!!! У нас объем груди 78, а там 100 см! нам просто срочно надо было... устала мыть каджый день полностью..... прикупим еще какой-нибудь класненький, а из этого вырастем да отдадим кому-нибудь..... если останется что отдавать!
Малыгина Марина Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мы тоже очень любим поваляться и покувыркаться, причем не только с друзьями, но и и одна Лилка поваляться очень даже любит. А когда одеваем комбез, то она уже знает, что в нем можно делать что попало (ну просто море по колено). Поэтому у нас 2 комбенизона (иногда один просто не успевает высыхать) и оба на молнии. Думаю, что липучки при нашем валянии (сначала по мокрой травае, а потом на свежевыкопанной клумбе) уже бы давно пришли в негодность
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Делаю на молнии и кнопкахТанюш, что значит - делаю? Ты сама шьешь?Я терпеть не могу всю эту омуницию, и никогда, ни в какую грязь, как бы они не валялись друг с другом( а все, пока растут обожают енто делать), не надевала, и не буду надевать на собак одежду Росся и по сей день обожает играть с собаками и валяться. :) Но... Рэдик.. Он катастрофически одет ( в смысле шерсти). И в грязь его надо мыть в ванной, как и всех остальных. У меня никто ни в ванную, ни обратно не запрыгивает, и не выпрыгивает. Ставят только передние лапки, а я за попку втаскиваю - вытаскиваю. Однако, нынче Рэдику и лапки трудно ставить, поэтому я затаскиваю его всего на руках А он ОООООчень тяжелый :) Сошьешь ему комбезик? :) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Лаки&Lena Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 У нас и на молнии и на липучке был) Ни к липучке, ни к молнии претензий нет, но 1-ый наш комбез на липучке через месяц ношения разошелся по-моему по всем швам, которые там только есть, после очередной прогулки с друзьями )
Пёс Барри Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ну на лабра я померила он на нем как парашют!!!! У нас объем груди 78, а там 100 см! нам просто срочно надо было... устала мыть каджый день полностью..... прикупим еще какой-нибудь класненький, а из этого вырастем да отдадим кому-нибудь..... если останется что отдавать! Эт хдеж такие комбезы на лабров продают с объемом 100?????? Ммммм???? Расскажите, я поеду и куплю!
Пёс Барри Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А у нас 2 комбеза на липучках, 2 на молнии. На липучках тоже не плохо. Однажды ломанулась за подругой через кусты, так комбез, на липучке который, на кустах остался. Мы обалдели, честно говоря, как она из него выскочила. У нас грудь 83 и мы покупаем на ротиков, а потом рукава и штанины укорачиваем. Последний брали фирмы "Тузик". Тузик - эт да! У нас тоже грудь огогонечки и раньше мы покупали на овчарочку, но теперь, после нашего возмужания я даже не знаю...купила комбез на молнии...блин, все промерила...дык мал! Куму нужен? Отдам безвозмездно...на молнии))))
Алёна и Евка Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 прошлой осенью купила Еве комбинезон на липучке,первая прогулка.....стая посоветовала купить Еве ласты,т.к. она в нем купается.Пришлось мнимать с нее его и выжимать,больше не одевали
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 а кто-нибудь покупал через интернет в петсовете? тут девушка в Барахолке тему размещала... вот хочу там заказать, интересно хорошие там?у нас сейчас 2 комбеза - на молнии и на липучке, на молнии мне лично удобнее кажется вроде брали оба Мки на лабра, но один в обтяжку, а другой свободный...и еще мы все время штаны рвем когда с друзьями играем, потому и нужен новый комбинезончик
Алёна и Евка Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Какая веселая девушка у Васточно!хорошо,что не извалялась,а то точно было бы весело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти