ЕленаА Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ну вот и у нас есть свой уголочек. Так здорово!!!!Так давайте общаться и выкладывать все сюда. Создавать темки.
Ruslan Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Флетисты, сегодняшнюю дату надо запомнить.
NATALYA и Найт Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ну вот и у нас есть свой уголочек. Так здорово!!!!Так давайте общаться и выкладывать все сюда. Создавать темки.Поздравляем!
ЕленаА Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Поздравляем! Спасибо большое!!!! Заходите к нам на огонек почаще
JazzWay Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Флетисты, сегодняшнюю дату надо запомнить. а главное - отметить я нас поздравляю
NATALYA и Найт Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо большое!!!! Заходите к нам на огонек почащезайдем, зайдем, фотографии красивых флэтиков посмотреть!
Наташа У. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Поздравляю!!!Я бы все-таки хотела прочитать про флэтов не статьи, а отзывы хозяев, то есть ваши.
ЕленаА Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Поздравляю!!!Я бы все-таки хотела прочитать про флэтов не статьи, а отзывы хозяев, то есть ваши.Это есть в темке Наши флэты. Но и плюс мы еще обязательно добавлять будем
Princesska Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Вау,здорово....... У нас теперь есть свое местечко!!!!спасибки)))
assalom Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 отлично, свой уголок с единомышленниками это хорошо
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ой-ой-ой Уголок тут, видишь ли, у них появился. И довоооольные такие...Однако, я тож рада сему событию, потому что у меня есть два обожаемых мною флэтика - Хокочка и особенно - Дуся. Это имя вызывает внутри меня трепет, и какие-то невероятные ощущения Вот.
Анютика Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ой-ой-ой Уголок тут, видишь ли, у них появился. И довоооольные такие...Однако, я тож рада сему событию, потому что у меня есть два обожаемых мною флэтика - Хокочка и особенно - Дуся. Это имя вызывает внутри меня трепет, и какие-то невероятные ощущения Вот. :)Так, значит Радочку обижаем, Хок и Дуся любимые, а Раду забыли
Ruslan Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ой-ой-ой Уголок тут, видишь ли, у них появился. И довоооольные такие...Однако, я тож рада сему событию, потому что у меня есть два обожаемых мною флэтика - Хокочка и особенно - Дуся. Это имя вызывает внутри меня трепет, и какие-то невероятные ощущения Вот. :)Очень рады Вас видеть, а мне Ваш Дасти очень нравится :) Такой стильный парень
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ой-ой-ой Уголок тут, видишь ли, у них появился. И довоооольные такие...Однако, я тож рада сему событию, потому что у меня есть два обожаемых мною флэтика - Хокочка и особенно - Дуся. Это имя вызывает внутри меня трепет, и какие-то невероятные ощущения Вот. Я думаю, невероятное ощущение - это содрогание... У Дуси не одно шило, а целых два - одно - где и полагается, в попе, а второе - где-то в районе носа.
Анютика Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Я думаю, невероятное ощущение - это содрогание... У Дуси не одно шило, а целых два - одно - где и полагается, в попе, а второе - где-то в районе носа. Второе шило у флэтов это язык пытающийся поцеловать в гланды и вылизать ухо до мозгов
ЕленаА Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Второе шило у флэтов это язык пытающийся поцеловать в гланды и вылизать ухо до мозгов На счет вылизать ухо до мозгов - это точно!!!! да еще слегка прикусывая и пощипывая. Так делает моя мелкая
Анютика Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 OrangeFox, точно нос у флэта всегда оказывается рядом с хозяином и участвует во всех делах, и если в комнату или на кухню не пускают, обязательно из-за двери как перескоп торчит нос.
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 На счет вылизать ухо до мозгов - это точно!!!! да еще слегка прикусывая и пощипывая. Так делает моя мелкаяЯ до сих пор удивляюсь, как мои уши до сих пор форму не потеряли... А еще можно задумчиво "искать блох" на хозяевах... Или не менее задумчиво их вылизывать. А язык иногда застревает и Дуся остается лежать, прилепив язык к тому, что облизывала. Потом вспоминает о своей важной миссии, отлепляется, придирчиво оглядывает результат усилий и продолжает облизывание с другого ракурса.
Анютика Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Причем надо отметить, что флэты подстраиваются под хозяев.У нас самый вылизываемый объект это папа. На нем Рада отрывается по полной. Сын не любит, когда его вылизывают и поэтому Рада к нему даже не пристает, а я в доступе только когда могу спокойно присесть посмотреть телевизор.
ЕленаА Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Причем надо отметить, что флэты подстраиваются под хозяев.У нас самый вылизываемый объект это папа. На нем Рада отрывается по полной. Сын не любит, когда его вылизывают и поэтому Рада к нему даже не пристает, а я в доступе только когда могу спокойно присесть посмотреть телевизор.таже история. у нас тоже объект для вылизывания - папа.
Ruslan Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Это точно, самые что ни наесть охранные собаки - залижут досметри источник
Ruslan Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 УРА!!!!!! У нас нашли друг друга 2 питомника флэтов, они живут друг от друга на расстоянии 5 км!!!!! и не знали этого. ЛЕНА, ТАТЬЯНА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТУТ ВСТРЕЧАЮТСЯ ДРУЗЬЯ
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Так, значит Радочку обижаем, Хок и Дуся любимые, а Раду забыли А-а-а- Забыла! Забыла! Радочка - это вааще ЦАРИЦА флэтиков!!!
Эля&Таша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Одна из первых тем. Кому не лень, отпишитесь в этой теме. ТОЛЬКО личные наблюдения. Изысканные, роскошные собаки. Красивые в любом возрасте(кондиции, с "косяками" понятными только продвинутым по-породе экспертам и проч. ...) Для многих флэт вторая(третья, ..надцатая собака), значит богатый опыт.Пишем: особенности воспитания, темперамента, обучения, поведения, адаптации в регионе проживания, подготовкам к выставкам. В общем всё, что поможет составить общую картинку для тех, кто хочет завести именно ФЛЭТА. Давайте попробуем собрать интересные факты. Например, кто-нибудь знает, сколько "наших" в России? А ведь каждый прекрасно знает сколько их в соседнем городе!
OrangeFox Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Одна из первых тем. Кому не лень, отпишитесь в этой теме. ТОЛЬКО личные наблюдения. Изысканные, роскошные собаки. Красивые в любом возрасте(кондиции, с "косяками" понятными только продвинутым по-породе экспертам и проч. ...) Для многих флэт вторая(третья, ..надцатая собака), значит богатый опыт.Пишем: особенности воспитания, темперамента, обучения, поведения, адаптации в регионе проживания, подготовкам к выставкам. В общем всё, что поможет составить общую картинку для тех, кто хочет завести именно ФЛЭТА. Давайте попробуем собрать интересные факты. Например, кто-нибудь знает, сколько "наших" в России? А ведь каждый прекрасно знает сколько их в соседнем городе!по перечисленным Вами пунктам в этом разделе много тем, непонятно, зачем Вы подняли эту тему. Что касается количества... По моим прикидкам - около 300 собак в России, из них коричневых - где-то 30...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.