Golden_Greg Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Golden_Greg
Golden_Greg Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Скажите, это не страшно???Собака лижет это место, при этом такая же весёлая, как обычно......
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Скажите, это не страшно???Собака лижет это место, при этом такая же весёлая, как обычно......Обязательно и срочно сделайте соскоб, что бы исключить трихофитию.
Голден Дана Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Обязательно и срочно сделайте соскоб+100у Данки были пятна (заросли уже)столько вычитала разной заразы бывает!К врачу, к врачу!!!
Golden_Greg Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Что значит соскоб?)))Ну к ветеринару 100% пойдем сегодня))
Golden_Greg Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Объсните мне, а для жизни это не опасно?Как, например, пироплазмос?
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Объсните мне, а для жизни это не опасно?Как, например, пироплазмос?соскоб - это посмотреть что там на этом пятне поселилосьне волнуйтесь!
Golden_Greg Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 GoldenBoys, думаю, после пироплазмоса нам уже ничего не страшно)
Marina & Dusja Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Скажите, это не страшно???Собака лижет это место, при этом такая же весёлая, как обычно......У нас было на днях нечто подобное,только масштаб чуть поменьше,но в том же самом месте.Сегодня пошли к вету ушки почистить и решила заодно лапку показать.....смотрим,а там за пару дней уже всё ок и шерстью заросло!Вет сказала,что порода чувствительная и у них часто бывают такие бяки...и может быть даже из за еды...
Golden_Greg Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 У нас было на днях нечто подобное,только масштаб чуть поменьше,но в том же самом месте.Сегодня пошли к вету ушки почистить и решила заодно лапку показать.....смотрим,а там за пару дней уже всё ок и шерстью заросло!Вет сказала,что порода чувствительная и у них часто бывают такие бяки...и может быть даже из за еды... А чем вы кормите??У нас всё время корм + лакомства
Офелия Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А чем вы кормите??У нас всё время корм + лакомстваможет на лакомства аллергия?
Kasper Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мне кажется,вам действительно стоет сдать на соскоб в вет-ке.Это не больно,там просто пинцетиком снимают больную поверхность.И кусочек шерсти берут.Стоет перестраховаться,а то не дай бог чего!Езжайте на Цветной,в "Центр".Там анализы быстро делают.
Golden_Greg Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Уже всё сделали, ничего страшного)))К счастью)Дали мазь от травм))Так что всё обошлось
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мне кажется,вам действительно стоет сдать на соскоб в вет-ке.Это не больно,там просто пинцетиком снимают больную поверхность.И кусочек шерсти берут.Стоет перестраховаться,а то не дай бог чего!Езжайте на Цветной,в "Центр".Там анализы быстро делают.туда поеду только в случае если это будет единственная лаборатория в Москве
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А чем вы кормите??У нас всё время корм + лакомстваЛакомства не тит-бит случайно?
Kasper Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 туда поеду только в случае если это будет единственная лаборатория в Москве ну зря вы) Там просто всё делают очень быстро.Насчёт лечений - незнаю,но анализы точно.
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ну зря вы) Там просто всё делают очень быстро.Насчёт лечений - незнаю,но анализы точно.так я не о скорости, а о том что обычно НАХОДЯТ в анализах, имховот только что позвонил еще один владелец собаки и поблагодарил за совет пересдать анализы в другой клинике
Kasper Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 так я не о скорости, а о том что обычно НАХОДЯТ в анализах, имховот только что позвонил еще один владелец собаки и поблагодарил за совет пересдать анализы в другой клиникебуду иметь ввиду.Ну а если не туда,то какую вы посоветуете клинику?
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 буду иметь ввиду.Ну а если не туда,то какую вы посоветуете клинику?своим детям советую три точки по Москве:в клинику к Зурабу, если нужен только анализ, то в лабораторию на Талаллихина 33, если с консультацией, то только к Морюшиной,в Беланту к Ереминукому куда ближе...
Kasper Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 своим детям советую три точки по Москве:в клинику к Зурабу, если нужен только анализ, то в лабораторию на Талаллихина 33, если с консультацией, то только к Морюшиной,в Беланту к Ереминукому куда ближе...пасибО )
Marina & Dusja Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А чем вы кормите??У нас всё время корм + лакомстваУ нас тоже самое-сухой корм +лакомства ,ну ещё сырые овощи даю иногда погрызтью...
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Анализы в лаборатории Шанс Био сдать можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти