Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Golden_Greg сказал:
Скажите, это не страшно???Собака лижет это место, при этом такая же весёлая, как обычно......

Обязательно и срочно сделайте соскоб, что бы исключить трихофитию.

Опубликовано
  GoldenBoys сказал:
Обязательно и срочно сделайте соскоб

+100

у Данки были пятна (заросли уже)

столько вычитала разной заразы бывает!

К врачу, к врачу!!!

Опубликовано
  Golden_Greg сказал:
Объсните мне, а для жизни это не опасно?Как, например, пироплазмос?

соскоб - это посмотреть что там на этом пятне поселилось

не волнуйтесь!

Опубликовано
  Golden_Greg сказал:
Скажите, это не страшно???Собака лижет это место, при этом такая же весёлая, как обычно......

У нас было на днях нечто подобное,только масштаб чуть поменьше,но в том же самом месте.Сегодня пошли к вету ушки почистить и решила заодно лапку показать.....смотрим,а там за пару дней уже всё ок и шерстью заросло!Вет сказала,что порода чувствительная и у них часто бывают такие бяки...и может быть даже из за еды... :helpsmilie:

Опубликовано
  Marina & Dusja сказал:
У нас было на днях нечто подобное,только масштаб чуть поменьше,но в том же самом месте.Сегодня пошли к вету ушки почистить и решила заодно лапку показать.....смотрим,а там за пару дней уже всё ок и шерстью заросло!Вет сказала,что порода чувствительная и у них часто бывают такие бяки...и может быть даже из за еды... :helpsmilie:

А чем вы кормите??У нас всё время корм + лакомства

Опубликовано

Мне кажется,вам действительно стоет сдать на соскоб в вет-ке.Это не больно,там просто пинцетиком снимают больную поверхность.И кусочек шерсти берут.

Стоет перестраховаться,а то не дай бог чего!

Езжайте на Цветной,в "Центр".

Там анализы быстро делают.

Опубликовано
  Kasper сказал:
Мне кажется,вам действительно стоет сдать на соскоб в вет-ке.Это не больно,там просто пинцетиком снимают больную поверхность.И кусочек шерсти берут.

Стоет перестраховаться,а то не дай бог чего!

Езжайте на Цветной,в "Центр".

Там анализы быстро делают.

туда поеду только в случае если это будет единственная лаборатория в Москве :helpsmilie:

Опубликовано
  GoldenBoys сказал:
туда поеду только в случае если это будет единственная лаборатория в Москве :helpsmilie:

ну зря вы) Там просто всё делают очень быстро.Насчёт лечений - незнаю,но анализы точно.

Опубликовано
  Kasper сказал:
ну зря вы) Там просто всё делают очень быстро.Насчёт лечений - незнаю,но анализы точно.

так я не о скорости, а о том что обычно НАХОДЯТ в анализах, имхо

вот только что позвонил еще один владелец собаки и поблагодарил за совет пересдать анализы в другой клинике

Опубликовано
  GoldenBoys сказал:
так я не о скорости, а о том что обычно НАХОДЯТ в анализах, имхо

вот только что позвонил еще один владелец собаки и поблагодарил за совет пересдать анализы в другой клинике

буду иметь ввиду.

Ну а если не туда,то какую вы посоветуете клинику?

Опубликовано
  Kasper сказал:
буду иметь ввиду.

Ну а если не туда,то какую вы посоветуете клинику?

своим детям советую три точки по Москве:

в клинику к Зурабу,

если нужен только анализ, то в лабораторию на Талаллихина 33, если с консультацией, то только к Морюшиной,

в Беланту к Еремину

кому куда ближе...

Опубликовано
  GoldenBoys сказал:
своим детям советую три точки по Москве:

в клинику к Зурабу,

если нужен только анализ, то в лабораторию на Талаллихина 33, если с консультацией, то только к Морюшиной,

в Беланту к Еремину

кому куда ближе...

пасибО )

Опубликовано
  Golden_Greg сказал:
А чем вы кормите??У нас всё время корм + лакомства

У нас тоже самое-сухой корм +лакомства ,ну ещё сырые овощи даю иногда погрызтью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...