ЕленаА Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну чтож, раз ни кто не хочет быть первым, начну я.Первый флэт в нашей семье появился в 2006 году. А начиналось все так. Когда мы с мужем просматривали сайт РРК, увидели фотографию черной собаки. В ней было столько грации, столько великолепия (может не так выразилась, прошу прощения). Я до сих пор, к своему стыду, не знаю, как звали того флэта. Я начала искать все об этой породе. Но о ней и до сих пор очень мало написано. И вот таким образом в нашу жизнь ворвался флэт - Старз Мериленд Октавия, моя Вита, Виточка, Витуля, Витаминка, монстра, черная морда и т.д.Правильно говорят, что флэты с рождения комплектуются шилом в одном месте. Когда привезли Витку, ей было 1.5 месяца, маленький черный комочек. И такое ощущение создавалось, что она везде одновременно. Этот маленький, черный комочек заполнил всю нашу спокойную, умеренную жизнь своей энергией. Вот такой она была:Потом Витуля начала расти. начались первые шаги в выставочной карьере. Первая выставка Витки была, когда ей было 4 месяца.нам тогда дали такое классное описание!!!!!!И сейчас моей девочке в январе исполнится три года. На данный момент она имеет титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион России, имеет Международный рабочий сертификат.Моя маленькая Витуличка по характеру, задору, осталось такой же, какой была в 1.5 месяца. И пусть она так и остается этим задорным ребенком. Я ее очень сильно люблю.Но на этом наша история не закончилась. Наша семья наполняется постепенно. И в нее прибывают ФЛЭТЫ.
OrangeFox Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 а мы все в одной теме пишем про своих флэтов, или в разных?
ЕленаА Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 а мы все в одной теме пишем про своих флэтов, или в разных? А как удобнее. Хотите, создавайте свою темку про Дусю. И рассказывайте в ней обо всем.
OrangeFox Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А как удобнее. Хотите, создавайте свою темку про Дусю. И рассказывайте в ней обо всем. ну одна куча-мала у нас уже есть... Наверно, имеет смысл раздельно представлять собак... Правда, я вот не знаю, что такого нового про Дусю рассказать - вроде нечего.
Ruslan Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ну одна куча-мала у нас уже есть... Наверно, имеет смысл раздельно представлять собак... Правда, я вот не знаю, что такого нового про Дусю рассказать - вроде нечего. А вы начинайте...время идет, новости добавляются и тема будет пополнятся, мы ж не на один день засели тут
ЕленаА Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Продолжу свой рассказик.Представляю вам еще одну свою девочку, Старз Мериленд Александрия. Родилась она 09.04.2008 г. в г. Санкт-Петербурге. Привезли мы ее в том же возрасте, что и Витулю. Казалось бы, одна порода. Но насколько разные характеры. У этого ребенка шило было не только в попе. Если Витка с первого выхода на улицу боялась меня потерять из вида, то Алекс летела на всех парах ветра туда, куда ей нужно было непременно в этот момент. Потом мы начали постепенно обучаться стоечке. И первый выход в ринг наш был 09 сентября в г. Подольске. Там Алекс стала лучшим щенком выставки.На России, 27.09.08, Алекс стала в бэсте третьей. Вот такой Алекс была в 5 месяцевСейчас у нас живут 4 флэта.И мне так кажется, возникают такие подозрения, что на этом я не остановлюсь . Уж очень сильно я полюбила эту породу .
Stenveyz Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 4 флэта.. А написали только про двоих Давайте рассказы про остальных!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Вот такой Алекс была в 5 месяцевБатюшки, Алексашка-то как выросла :) !!!! А я все никак в гости к вам не доеду !!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 МОЯ ЛЮБИМИЦА!!!! ВИТАМИНОЧКА!!!! :ranting: Хоть я и шоколабровая мама, но от этой девочки я в полнейшем восторге!!!!Это уникальная Витаминка!!!! :) Это маленький человечек!!! Целую! Целую! Целую!!! :)
Наташа У. Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Сейчас у нас живут 4 флэта.И мне так кажется, возникают такие подозрения, что на этом я не остановлюсь :) . Уж очень сильно я полюбила эту породу .Можно вопрос - Вы занимаетесь разведением флэтов или они у Вас "для души"? Я вот тоже хочу, хочу, хочу много собак, но не знаю, нормальные люди имеют несколько собак просто так или только в питомнике?
ЕленаА Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Можно вопрос - Вы занимаетесь разведением флэтов или они у Вас "для души"? Я вот тоже хочу, хочу, хочу много собак, но не знаю, нормальные люди имеют несколько собак просто так или только в питомнике? :)Это по желанию. У меня есть флэты, которыми занимаюсь для разведения и есть для души.
ЕленаА Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Батюшки, Алексашка-то как выросла !!!! А я все никак в гости к вам не доеду !!!Да, Танюша, мы уже такие Ждем вас с Трэйкой в гости! :)
ЕленаА Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 МОЯ ЛЮБИМИЦА!!!! ВИТАМИНОЧКА!!!! :ranting: Хоть я и шоколабровая мама, но от этой девочки я в полнейшем восторге!!!!Это уникальная Витаминка!!!! :) Это маленький человечек!!! Целую! Целую! Целую!!! :)Витаминку ты сейчас не узнаешь. Такая девица уже, но в душе щенок
ЕленаА Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Продолжаю....Еще у нас живет девочка - флэт, как говорят, для души - Agniola Czar Natury.Привезли ее из польского питомника Агниола.Вита и ЧараА еще у нас живет родная сестра Виты. Правда она у нас временно, на передержке.Общие фотки выставлю позже.
ЕленаА Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Мы вчера были на двух выставках в г. Тула.Старз Мериленд Александрия (Алекс) стала Лучшим Щенком Породы. :)
Анютика Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Мы вчера были на двух выставках в г. Тула.Старз Мериленд Александрия (Алекс) стала Лучшим Щенком Породы. :)Поздравляем!!!
ЕленаА Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 На Всероссийской выставке "АРТА-Зима 2008", Алекс получила - оч. перспективна, CW, ЛЩ.Описание: Породная, отличный формат, хорошая структура шерсти, очень хорошо развита по возрасту, отличная пигментация глаз, отличная линия верха, хорошей формы ребро, правильный выход хвоста, отличные углы, правильный постав конечностей.Новые фотки Алекс (почти 8 месяцев):
OrangeFox Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 На Всероссийской выставке "АРТА-Зима 2008", Алекс получила - оч. перспективна, CW, ЛЩ.Описание: Породная, отличный формат, хорошая структура шерсти, очень хорошо развита по возрасту, отличная пигментация глаз, отличная линия верха, хорошей формы ребро, правильный выход хвоста, отличные углы, правильный постав конечностей.Поздравляем!! :) Я не успела съездить за Вас поболеть...
Sonador Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 На Всероссийской выставке "АРТА-Зима 2008", Алекс получила - оч. перспективна, CW, ЛЩ.Описание: Породная, отличный формат, хорошая структура шерсти, очень хорошо развита по возрасту, отличная пигментация глаз, отличная линия верха, хорошей формы ребро, правильный выход хвоста, отличные углы, правильный постав конечностей.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) Очень красивая девочка растет
ЕленаА Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 [ А это Ваша собака "черное на черном"? Очень красиво.Да. Это моя Витуля))
ЕленаА Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем спасибо за поздравления!!!
Ezh Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 И первый выход в ринг наш был 09 сентября в г. Подольске. Там Алекс стала лучшим щенком выставки.вы наверно имеете ввиду 7 сентября?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.