ЕленаА Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Поздравляю свою девочку СТАРЗ МЕРИЛЕНД ОКТАВИЮ, мою Витуличку с 3-х летием! Моей малышке сегодня исполняется 3 года. Мы любим тебя наше маленькое солнышко. Оставайся всегда такой же веселой, задорной, любящей.
Флэт Роник Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю свою девочку СТАРЗ МЕРИЛЕНД ОКТАВИЮ, мою Витуличку с 3-х летием! Моей малышке сегодня исполняется 3 года. Мы любим тебя наше маленькое солнышко. Оставайся всегда такой же веселой, задорной, любящей.И мы с Роником, поздравляем Витуличку с Днём Сахарной Косточки!!!!! С Рождением!!!!!Здоровья, весёлого настроения и счастья в личной жизни...рргав !!!)))))
Наташа и Жак Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляем!!!Желаем вкусных косточек и побед на рингах!!!
OrangeFox Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляем!!! 3 года - это уже совсем взрослая важная дама! Желаем всевозможных собачьих радостей!
нюрка Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Присоединяемся к поздравлениям!С 3-ей косточкой Виту
ЕленаА Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня исполняется годик моей маленькой девочке Старз Мериленд Александрии, моей Алекс.Я люблю тебя мой кабачок Оставайся всегда такой же веселой, ласковой, любящей.
Анютика Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляем юную красавицу.Здоровья и много собачих радостей.
Ruslan Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня исполняется годик моей маленькой девочке Старз Мериленд Александрии, моей Алекс.Я люблю тебя мой кабачок Оставайся всегда такой же веселой, ласковой, любящей.ЕПРСТ..... пропустил.Ленчик, я тебя вдвойне поздравляю с ДР Виты и с Днем Варенья твоей юной Зведы.Больших побед, крепкого здоровья и радостного виляния хвостиком!!!!!
ЕленаА Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Лена,наши поздравления малышке!!!Поздравляем юную красавицу.Здоровья и много собачих радостей.Спасибо большое!!!
ЕленаА Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 ЕПРСТ..... пропустил.Ленчик, я тебя вдвойне поздравляю с ДР Виты и с Днем Варенья твоей юной Зведы.Больших побед, крепкого здоровья и радостного виляния хвостиком!!!!! Руслан, ну день варение Алекс ты не пропустил
OrangeFox Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляем юную красотку! Ну какой же она кабачок?
ЕленаА Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляем юную красотку! Ну какой же она кабачок? :)я ее так любя называю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.