Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Флэты и дети

Ruslan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой темке просьба рассказывать у кого какие сложились отношенения собак к детям и наоборот, детей к к флэтам.

Начну с себя.

У нас 2 сына - Денис 7,5 лет и Назар 1год 10мес.

90b7f60a6401.jpg

2d7c97ae2f94.jpg

Дети все время с собакам: начиная от прогулки и заканчивая сном.

Флэты выделются своей безграничной любовью к детям и заботой, но если это не касается работы.

Денис занимается с Думой ЮХ, поначалу ему было ооочень тяжело управляться с ней, но потом они нашли подходы друг к другу и стали единой командой - одним целым и вместе это огонь, который несется в небеса и когда бегут вышколенные хендлер и флэт, то это необычайной красоты картина.

751f05b5f86e.jpg

6ef8326175dc.jpg

a1d4a15ca775.jpg

И исходя из собственных наблюдений хочу сказать, что у флэтов есть огромный потенциал быть задействованными в ЮХ и различных конкурсов где требуется слаженная работа ребенка и собаки.

А как у вас флэты относятся к детям?

Опубликовано
Денис занимается с Думой ЮХ, поначалу ему было ооочень тяжело управляться с ней, но потом они нашли подходы друг к другу и стали единой командой - одним целым и вместе это огонь, который несется в небеса и когда бегут вышколенные хендлер и флэт, то это необычайной красоты картина.

751f05b5f86e.jpg

и правда красиво! :helpsmilie:

Опубликовано
и правда красиво! :helpsmilie:

Спасибо, они старались.

Это первое выступление Дениса в роли ЮХ, Дума тогда очень сильно его тянула, он не мог одной рукой ее удержать.

А вот будничные "рабочие" дни, говим Поттера.

d309d14613fe.jpg

119d7fe4a3f2.jpg

Опубликовано
:dntknw: Ждем.

В общем, боевое крещение Дусость проходила с помощью моей сильно младшей двоюродной сестры и ее подружек. Дуся устроила аттракцион "погоня за тремя мячиками одновременно". :helpsmilie: Со мной она не очень-то церемонится, ну, думаю, сейчас у девочек ручки будут проштампованы... И что бы вы думали, эта лицемерная собака мячик забирала у девочек практически губами, как лошадь сахар берет. :ranting: Ни разу никого не толкнула, не сбила, хотя сама еще была неуклюжим щенком. Когда мы только приехали в отпуск на дачу, сестра моя утверждала, что хочет собаку и непременно или овчарку, или далматина. Когда уезжали - она же безапелляционно заявила, что у нее будет или овчарка, или "такая, как Дуся"-собака. :thumbup:

А потом уже была наша первая поездка в составе "Лохматого друга" на праздник к детям в Воскресенск.

4dc3db9e5b5f.jpg

0e5734dd7f65.jpg

Опубликовано
В общем, боевое крещение Дусость проходила с помощью моей сильно младшей двоюродной сестры и ее подружек. Дуся устроила аттракцион "погоня за тремя мячиками одновременно". :helpsmilie: Со мной она не очень-то церемонится, ну, думаю, сейчас у девочек ручки будут проштампованы... И что бы вы думали, эта лицемерная собака мячик забирала у девочек практически губами, как лошадь сахар берет. :ranting: Ни разу никого не толкнула, не сбила, хотя сама еще была неуклюжим щенком. Когда мы только приехали в отпуск на дачу, сестра моя утверждала, что хочет собаку и непременно или овчарку, или далматина. Когда уезжали - она же безапелляционно заявила, что у нее будет или овчарка, или "такая, как Дуся"-собака. :dntknw:

А потом уже была наша первая поездка в составе "Лохматого друга" на праздник к детям в Воскресенск.

4dc3db9e5b5f.jpg

0e5734dd7f65.jpg

Какие вы все молодцы, что устраиваете праздник для детишек. 418b32750593.gif

Опубликовано
Какие вы все молодцы, что устраиваете праздник для детишек. 418b32750593.gif

Пока не сделал у себя на сайте страничку про Юных хендлеров буду здесь выкладывать фотки

Дума и Настя- победители конкурса ЮХ на весеннем САСИБе в г. Одессе

a680a4b60f76.jpg

95406aa3ed34.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...