Stenveyz Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Блондинка уже успела "набить лицо" пришельцу ))вот темка про семью нашего нового сао - http://alabay.forum24.ru/?1-0-0-00000688-000-0-0-1324475021
Александра Максимова Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ни шиша не понимаю в этой породе, но девочка №4 - покорила...
maris Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Блондинка уже успела "набить лицо" пришельцу ))вот темка про семью нашего нового сао - http://alabay.forum24.ru/?1-0-0-00000688-000-0-0-1324475021Спасибо! Ух какая блондинка серьёзная Здорово, что мальчик таких кровей в Москву приехал
Маша и Мика Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Какая Джип красотка! А Томка решила пустить себя на пледы и носки - линяет так, что я каждый раз собирая горку шерсти, со страхом провожу по собаке - не голая ль еще
Александра Максимова Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Какая Джип красотка! А Томка решила пустить себя на пледы и носки - линяет так, что я каждый раз собирая горку шерсти, со страхом провожу по собаке - не голая ль еще Маша, так погода-то как в марте! Вот Тома и решила - "Чего одеваться-то - скоро уже тепло станет, так что и заморачиваться с обрастанием не стоит..."
Маша и Мика Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Маша, так погода-то как в марте! Вот Тома и решила - "Чего одеваться-то - скоро уже тепло станет, так что и заморачиваться с обрастанием не стоит..."Сошлю в Сибирь, ой, сошлю!
SWeeTEN Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мамуля покрепче папы выглядит или это фото такое. Но у Тумбика все шансы вырасти Тобой Йюхансоном:)
barberry Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мамуля покрепче папы выглядит или это фото такое. Но у Тумбика все шансы вырасти Тобой Йюхансоном:)мне тоже так показалось, НО, мамулики это наше все :)
Vey Talie Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 мне соседи серьезную собаку посоветовали купить, чтоб по периметру... (под новогодней мухой, наверное), а у меня в планах кошак "от Михайловой"
Stenveyz Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Мамуля покрепче папы выглядит или это фото такое. Но у Тумбика все шансы вырасти Тобой Йюхансоном:)Да - нам мамаша тоже понра больше, но отец привезен из Казахстана, можно сказать - прямо из степей , на фото несколько ободранный и потасканный, азиатисты не особо заботятся о внешнем облике своих собак, да и найти у них хорошие фото собак практически невозможно, но у него есть одно достоинство - классные детки!мне соседи серьезную собаку посоветовали купить, чтоб по периметру... (под новогодней мухой, наверное), а у меня в планах кошак "от Михайловой" )) Наташ, соседям мало лабров?? Можем поспособствовать!...
Vey Talie Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) )) Наташ, соседям мало лабров?? Можем поспособствовать!...смеешься!))) эта было новогоднее всепрощение))), к лету, когда основные массы подтянутся, все переменится а в кошаке я ощущаю сильную необходимость Изменено 3 января, 2012 пользователем Vey Talie
Stenveyz Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Коты редко ловят мышей, этим занимаются кошки в основном. А когда они едят мышей, то из них все время сыпятся глисты, травим раз в 3 месяца, и все-равно ленточные присутствуют, я брезгую ею, кошкой, фууууу....
maris Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Да - нам мамаша тоже понра больше, но отец привезен из Казахстана, можно сказать - прямо из степей , на фото несколько ободранный и потасканный, азиатисты не особо заботятся о внешнем облике своих собак, да и найти у них хорошие фото собак практически невозможно, но у него есть одно достоинство - классные детки!Так он же практически абориген,плюс крови.В этом и весь цимус. А насчет внешнего вида,некоторые очень даже заботятся :)
Vey Talie Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Коты редко ловят мышей, этим занимаются кошки в основном. А когда они едят мышей, то из них все время сыпятся глисты, травим раз в 3 месяца, и все-равно ленточные присутствуют, я брезгую ею, кошкой, фууууу....я кошку и собиралась... а что тогда делать то? они у меня в сковородках сидят и телевизор смотрят
Stenveyz Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Есть такой ультразвуковой отпугиватель, только он пищит мерзко, а потом и кошка кошке рознь, мы нашу Маху привезли из питомника (), от Орловской, дочь и внучка крысоловки, так она и ловит! Просто кошка может будет вместе с мышами сидеть в сковородках. Некоторые на клей ловят, отрава категорически - нет!Кстати, и кошка мышам не помеха - все-равно везде скачут, в этом году почти нет их, а был год, так прям на голову падали. Надо дома все щели заделывать, двери плотнее прикрывать, короче - создавать герметичность! Вот наша Cameswon Makha
Stenveyz Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 А насчет внешнего вида,некоторые очень даже заботятся :) Маша, так я и не обобщаю, наша Лошадь тоже чистая ходит
maris Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Маша, так я и не обобщаю, наша Лошадь тоже чистая ходит Да это я так, породу перед общественностью реабилитировать,ничего личного :D Правда бывает, что в таком виде на Евразию приходят :blink:
Stenveyz Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Какая РОЖА! Ну .. подумаешь, с цепи сняли и на выставку
Stenveyz Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 21.01.2012Даугавпилс, ЛатвияStenveyz American Pie - CW, CAC & BOS & ЧЕМПИОН ЛАТВИИ!!! Клюклю и Алла, рада за вас, лягушки вы мои, путешественницы!!!
Stenveyz Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Забыла совсем, в прошлые выходные в Новосибирске - зайченок Stenveyz Flash a Signal - BOB!
Аллита Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 21.01.2012Даугавпилс, ЛатвияStenveyz American Pie - CW, CAC & BOS & ЧЕМПИОН ЛАТВИИ!!! Клюклю и Алла, рада за вас, лягушки вы мои, путешественницы!!! Спасибо!А мы че, а мы ниче. Мы редко ездим. Устали как собаки. С перевозчиком больше не поедем, только сами))))Сегодня нас судил Александров, никакого впечатления от судейства не осталось, хотя получили отличное описание. Завтра у нас Сармонт. И как уже хочется домой) ну очень)
Маша и Мика Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Алла, молодцы! Поздравляю! И прально, зачем перевозчики - самим гораздо удобнее и комфортнее
mariam Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) всем привет от Кулемы-Клепы, жительница Пущино. И у нас вопрос :-) чем чешут мохнатых -премохнатых флэтов посоветуйте пжлста.у Клепы все хорошо, она такааааааааааая стала, принцесса-королевна. любят ее сильно, балуют, на диванчике уже естественно спит, мы с мужем делали ставки, сколько же у папы в семье продержат установку не пускать собаку на диван.Продержались до конца течки. Бочка Клепа наела, шерстка блестит и вкусно пахнет, а ходит ну словно пава, не ходит а плывет. А еще. а еще. родственники мои очень расстраивались,что девочка не играет в игрушки. такие ей покупали и рассякие, никак не могли собаку разиграть. Играла она только с собаками друзьями на улице. Поэтому начали придумывать, какую бы еще собаку завести, чтобы Клепе было не скучно. и завели, теперь у них две собаки. Клепа и стафф Тайсон, которого моя сестра Дашка нашла в морозы на улице и уже больше трех недель он с ними живет, хозяева не обнаружены по горячим следам. Так что у Клепы есть друг сердечный, которого она охраняет от других собак, потому что он полнейший лопух. Планируют еще Клепу в скором будущем стерилизовать а Тайсона тоже, через полгодика после официально положенного срока. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем mariam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти