Аллита Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 всем привет от Кулемы-Клепы, жительница Пущино. И у нас вопрос :-) чем чешут мохнатых -премохнатых флэтов посоветуйте пжлста.у Клепы все хорошо, она такааааааааааая стала, принцесса-королевна. любят ее сильно, балуют, на диванчике уже естественно спит, мы с мужем делали ставки, сколько же у папы в семье продержат установку не пускать собаку на диван.Продержались до конца течки. Бочка Клепа наела, шерстка блестит и вкусно пахнет, а ходит ну словно пава, не ходит а плывет. А еще. а еще. родственники мои очень расстраивались,что девочка не играет в игрушки. такие ей покупали и рассякие, никак не могли собаку разиграть. Играла она только с собаками друзьями на улице. Поэтому начали придумывать, какую бы еще собаку завести, чтобы Клепе было не скучно. и завели, теперь у них две собаки. Клепа и стафф Тайсон, которого моя сестра Дашка нашла в морозы на улице и уже больше трех недель он с ними живет, хозяева не обнаружены по горячим следам. Так что у Клепы есть друг сердечный, которого она охраняет от других собак, потому что он полнейший лопух. Планируют еще Клепу в скором будущем стерилизовать а Тайсона тоже, через полгодика после официально положенного срока.Машуль. спасибо за новости. Фоток бы еще))А вообще я б ее потискала))
mariam Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Машуль. спасибо за новости. Фоток бы еще))А вообще я б ее потискала))ой да, там Клепе была фотосессия заказана, надо поклянчить фоток. на компе у меня только Тайсон, макеты делала. а в гости, щас чуток дух переведу и готова гостей принимать навестим тогда вместе Клепку
Stenveyz Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Я же разговаривала с мамой Людмилой, по поводу чем чесать и как.. Купите спрей для расчесывания, можно самый элементарный - от колтунов, очень хорошо потом шерстка расчесывается.
mariam Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я же разговаривала с мамой Людмилой, по поводу чем чесать и как.. Купите спрей для расчесывания, можно самый элементарный - от колтунов, очень хорошо потом шерстка расчесывается.это я припозднилась с вопросом, обещала спросить еще несколько назад спасибо
Stenveyz Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Наши результаты Евразии-12S. Hubble-Bubble - CAC, CACIB, RKF CH, EURASIA CH, BOSS. Fire Bush - 2CAC, RCACIB, CACIB, RKF CH, EURASIA CH, BOSи временно примкнувший к нашим рядам Бушик - Talliar Shikary Fortune Hunter - дважды второе место в юниорах! Изменено 27 марта, 2012 пользователем MiZi
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю еще раз любимый питомник - стабильно выступили!Сестридзе Софико - отдельные
Stenveyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Stenveyz Fire Bush - CAC, CACIB & BOB & RKF CHБелгород8.04.2012
DobrinoINT Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю Софочку с победой! Самый лучший для меня подарок на именины!
Stenveyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну не все расстарались , хоть Софа не подвела!
manifica Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Татьяна, поздравляю с победами Софы и Бургера на националке! Молодцы!
Stenveyz Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Спасибочки!!Сегодня Томусик с Швейцарии - Сlubshow, Montricher- CW, 1ex & CAC!Маша, поздравляю!!!! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем MiZi
Stenveyz Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Пока мать на яхтах, дочь отдувается!!
Natik Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Пока мать на яхтах, дочь отдувается!! Пашет и пашет!
Александра Максимова Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю Тому!!!Татьяна, Маша - МОЛОДЦЫ!!! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Александра Максимова
Маша и Мика Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ой, пропустила, Таня, тут сообщение про нас куда оперативнее, чем мое :) спасибо за поздравления большое!
Stenveyz Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Пабло попал в объектив сегодня )))
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот уж кто МЕДВЕДЬ-то!!! Такой довольный и вальяжный...
Stenveyz Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Просто так, киношка.. ))http://www.youtube.com/watch?v=ViJyoGCb1mw&feature=share
Александра Максимова Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ни фига себе Тумбик вымахал... Ну и где породная солидарность-то? Нет чтобы сплотиться и отстоять честь - так нет ВСЕ на стороне сильнейшего А вообще-то, Тумбик, я смотрю, ОЧЕНЬ аккуратно "валяет" братьев меньших...
WonValley Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Татьяна, а ведро случайно не мясным медом намазано? :lol2:
Stenveyz Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Вчера в Венгрии, 30.06.12Тома - CAC, BOB & BIG-2!Сегодня в Словении - RCAC & RCACIB,Молодцы, девчонки!! Я вас поздравляю!!
Маша и Мика Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо, Таня! Мы старались - как никак закрывали сезон Сегодня только шерсть Томку подвела: очень она понравилась шведке (учитывая, что всего три собаки из всех получили отлично с титулами, из кобелей никто не пробился), но шерсть.. угораздило ж начать экстренно ее сбрасывать за несколько дней до выставки :) Ну, ничего, нарастим новую! А пока - в поля :)
Stenveyz Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Наши шоколадные зайцы! Оскар и Пабло спешат делаить добро! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Stenveyz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти