Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой Света, красота на даче-цветочки!!!!

И Лилуша такая-ничего собачка вырастает!! Только никак не пойму на кого похожа-ни на папу ни на маму....

Опубликовано

И Лилуша такая-ничего собачка вырастает!! Только никак не пойму на кого похожа-ни на папу ни на маму....

:lol2: Лилуша похожа на Гаврилу. Я даже не сразу поняла, где это Гаврила наш сфоткан и кто это с ним. :doh:

Опубликовано

Ой, Елен, мы только вчера с Сашей родословную разглядывали и пытались понять ЧЬЯ Лилушка у нас дочка=)))) К общему мнению так и не пришли=)))

Опубликовано

Света, какие вы красивые! :thumbup: И в город ваш красивый надо обязательно приехать!

За домиком ещё остался маленький островок снега, Лилуха почему-то очень ему обрадовалась, сразу завалилась, стала кататься и есть- есть -есть

1e80a724a0d9.jpg

У нас вчера было то же самое - забрели в лесу на стадион, там такой же островок снега девчонки нашли: я Тому выдернуть не могла она каталась-ела-каталась-ела :dribble: А Микоян на пузе ездила по снегу, толкаясь лапами :doh:

Опубликовано

Света, какие вы красивые! :thumbup: И в город ваш красивый надо обязательно приехать!

У нас вчера было то же самое - забрели в лесу на стадион, там такой же островок снега девчонки нашли: я Тому выдернуть не могла она каталась-ела-каталась-ела :dribble: А Микоян на пузе ездила по снегу, толкаясь лапами :doh:

Маш, приезжайте обязательно, у нас весной-летом особенно хорошо. А в этом году опять будут походить ганзейски дни ( только на этот раз, вроде как российских городов). (Света-Герса, меня поправит, если я что не так говорю, она у нас спец в этих делах).

И чего им этот снег, я вот, например, оооочень ждала пока он наконец растает.

Опубликовано

Мы в выходные были в Мурманске на семинаре с Мариной Ивановой. До сих пор под впечатлением :dribble: Перевариваем информацию. :gleam: Столько полезных советов, столько новой информации! Многое пока еще даже не усвоилось :blush2: Одно поняли точно: Марина - это Профессионал. Как она видит и чувствует собак - это вообще отдельная история. Очень понравилось то, как Марина работает с собаками. Очень толковый и грамотный хендлер, тренер, наставник. При этом Марина очень тактична. Ну, а то, что она красива во всем - с этим, наверное, согласятся все, кто с ней знаком. К сожалению, семинар проходил только два дня. Этого мало! Катастрофически мало! Хотим еще! :lol2:

Девочки-организаторы очень много фотографировали, но пока выложили немного фото. Но есть пара с нашими - с Вишей и Гарей.

Виша (девулька очень старалась! Правда, пока еще многое не получается, но теперь знаем, как и над чем работать)

448b3cea893a.jpg

Ну, с Гаврилой было проще. Я так поняла, наша задача теперь - просто не мешать ему. Он сам знает все лучше нас :lol2: , как оказалось

7f624b181e22.jpg

Опубликовано

Мы в выходные были в Мурманске на семинаре с Мариной Ивановой. До сих пор под впечатлением :dribble:

448b3cea893a.jpg

7f624b181e22.jpg

Лена, какие же вы МОЛОДЦЫ!!! :clap_1::clap_1:

А Гаврила-то КАКОЙ стал!!! :dribble::dribble::dribble: (ТТТ на него ) Совсем уже взрослый...И Вишенка не отстает... :blush2:

А как стараются - УМНИЧКИ!!! :thumbup::thumbup:

Ждем еще фоточек...

Опубликовано

Как дети стараются!!!Ну Гаврила опытный боец!!!

Спасибо вам Лена и Максиму!!!

Опубликовано

ОЙ, сколько новостей и красивых фотографий!

Я тут совсем выпала из жизни "на форуме" со своей новой работой....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хоть попа и в липе, а фотка все равно хорошая=)))

c09ba9cf6580.jpg

Изменено пользователем Svetlana-a
Опубликовано

Наконец мы встретили нашу любимую подружку Герсика!!!

98f111f9863d.jpg

Опубликовано

Какая у вас, товарищи малетпарковцы, замечательная ветка! Столько новостей и фоток приятных :thumbup:

Спасибо за подъем настроения!

Гарик и Вишня - молодцы!

Лилу и Герса - красавицы!

Лепота :clap_1:

Опубликовано (изменено)

98f111f9863d.jpg

Светящиеся, простым собачьим счастьем, флэто-девочки!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

А мордахи ДОВОЛЬНЫЕеееее...

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Светящиеся, простым собачьим счастьем, флэто-девочки!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

А мордахи ДОВОЛЬНЫЕеееее...

Ой, Александра, и не говорите, не то слово довольные. Эти две собачки очень любят друг-друга.

Мы вообще вчера решили, что Герсика все любят- и мужчины (тут можно вспомнить фото, Где Герса на руках у моего мужа) и собаки=))))(довольная морда лилу на фото выше очень хорошо это иллюстрирует=))

Опубликовано (изменено)

Наконец мы встретили нашу любимую подружку Герсика!!!

98f111f9863d.jpg

Теперь бы понять где кто...слева моя зайка.Лилу за зимний период оформилась,стала такая дама фигуристая,действительно красавица,а энергия бьет ключем! Александра ,спасибо за добрые слова. :)

Изменено пользователем Веселина*
Опубликовано

Мы вообще вчера решили, что Герсика все любят- и мужчины (тут можно вспомнить фото, Где Герса на руках у моего мужа) и собаки=))))(довольная морда лилу на фото выше очень хорошо это иллюстрирует=))

Это точно! Герсик - очаровашка! :thumbup: После совместной поездки в Питер на националку я так прониклась очарованием Герсы, ее послушанием и всепоглощающей любовью к Свете (хозяйке), что это было последним звоночком в пользу приобретения флэточки. :nyam:

Опубликовано

Это точно! Герсик - очаровашка! :thumbup: После совместной поездки в Питер на националку я так прониклась очарованием Герсы, ее послушанием и всепоглощающей любовью к Свете (хозяйке), что это было последним звоночком в пользу приобретения флэточки. :nyam:

Спасибо,девочки! А вот если бы к ласковым словам вы бы прибавили сосисочку или колбаску(пришлите хотя бы изображение по электронной почте) :rolleyes: ,то она не только прыгала б на колени к Саше ,но и на шею,на ручки и другие части тела .Девочки! Меня посетила мысль под ночь: Если она вызывает всеобщее умиление ,может ее послать на Евровидение ,пусть чуть повоет за честь России.Доходы от 1 места пустим на раскрутку породы.Вообще наш успех зависит от того ,что каждую встречу ,будь то флет или человек Герса превращает в визит дружбы и доброй воли как Брежнев Л.И.,сопровождая это вдохновенными поцелуями в засос.Как и Леонид Ильич, Герса любит получать награды,веселые застолья,охоту,быструю езду на машинах , и главное

,целоваться.целоваться...И вообще с появлением нашей собаки в квартире наступил "застой":экономика не развивается ,но холодильник полный,появились диссиденты-кошка Мурка.Все,на этом заканчиваю,"Остапа понесло"... :) :)

Опубликовано (изменено)

Мы вчера гуляли в полях. Эти поля чуть ниже нашего дома, раньше их засеивали специально под кормовую траву для коров совхозных, но последние лет 20 они заброшены, поэтому в любое время года(правда, зимой только на снегоступах, наверное, можно пройти там)представляют собой достаточно большое по площади место для собачьих прогулок-бегалок-скачек. Снег недавно сошел, свежая трава только-только пробивается. Даже где-то в тени еще немножко снега осталось, который вчера Виша с удовольствием поглощала, а Гаврила возлежал отдыхал в снегу после забегов своих.

Начиналось все достаточно спокойно. В начале прогулки - традиционный инструктаж

40ba2d4aa955.jpg

Потом разошлись по интересам: Виша с яйцом, Гаря - в поисках палки для апортировки

96d112687a1f.jpg

6cab26b01b22.jpg

Ну, а потом начались совместные игры, прыжки, скачки. Тут уже и кенгуру, и птицы, и дельфины - много какой фауны представлено

12a4ecbe6622.jpg

5d9721a3a871.jpg

af762f6a6d89.jpg

fd940463a31b.jpg

ca9a9d328578.jpg

Минутный перерыв на отдых, позирование перед камерами в качестве мудрых, спокойных, рассудительных собак

2e0ccd4b063a.jpg

a9c543f4650b.jpg

Ну, а потом чуть поработали. У Гаврилы вчера было оранжевое настроение, поэтому он то глох, то глупел на глазах, то искренне недоумевал, о чем вообще речь и зачем вообще надо стоять по струночке, когда на улице так хорошо, светит солнышко, от земли столько опьяняющих запахов. И вообще - жизнь прекрасна!

f8ff7c0f23bc.jpg

Ну, а Виша - та старалась, тянулась. Даже в какой-то момент хотела быть похожей на овчарку.

b2c2a17c89b9.jpg

09464b9191ab.jpg

1910f5a1d21e.jpg

e0e1d1d726fd.jpg

здесь побольше фоточек. И видео есть с прогулки

/>https://picasaweb.google.com/avdeevaelenay/201102#

Изменено пользователем elena
Опубликовано

Елена, вот ребята ОТОРВАЛИСЬ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

А Виша-то уже Гаврилу почти догнала...Хороши!(ТТТ на них )

И все-таки - КАК красивы флэты в движении! :thumbup::nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Елена, вот ребята ОТОРВАЛИСЬ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

А Виша-то уже Гаврилу почти догнала...Хороши!(ТТТ на них )

И все-таки - КАК красивы флэты в движении! :thumbup::nyam::nyam::nyam:

Александра, спасибо за добрые слова! Да, флэты - особенные собаки. Хороши и в движении, и в покое :lol2:

Опубликовано

Елена! Как им классно! Сколько простора! Такое огромное поле ! И как им хорошо вдвоем: :) и побегать ,и поиграть -здорово!Я тоже так хочууу!(в смысле ,не сама побегать,а собачку погонять) Мне так жаль ,что ,где гуляем мы ,там только мелкие жучки.

Опубликовано

Лена! Какие собачки счастливые!! Хорошо им!!

А Герсик-да, конечно не зайка, как пишет Света, а такая хорошая лошадка тяжеловоз.А сосисочки и колбасочки-это должны быть только в мечтах!!!

Вот Герсик

26e30ffb182a.jpg

Опубликовано (изменено)

Лена! Какие собачки счастливые!! Хорошо им!!

А Герсик-да, конечно не зайка, как пишет Света, а такая хорошая лошадка тяжеловоз.А сосисочки и колбасочки-это должны быть только в мечтах!!!

Вот Герсик

26e30ffb182a.jpg

Лена!Ну вообще,какой же тяжеловоз - маленькая зайка.А в теле,чтоб и собаку было видно, чтоб не затерялась! :nyam: Да и с моими габаритами хрупкие собаки не смотрятся! Здесь ставит Герсу Света(Лилу).

Изменено пользователем Веселина*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...