Александра Максимова Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А я не очень поняла, если честно. Вроде как он на меня оглядывался, а ринговка была под самые уши - наверх выведена, а Максим, видимо, этот момент проглядел, и ринговка легко сползла, он не вырывался, просто так получилось. Но вот почему Максим не надел ее сразу и не продолжил как ни в чем не бывало - даже он сам (Максим) не понимает. Чего-то переклинило, видимо, решил, что это будет даже эффектно - почти как в рабочем классе служебников Но сейчас, конечно, уже смешно. А после рингов было состояние не очень - чувствовали себя полными дураками Вроде бы глупость, но вот насколько мелочи важны. Но это, на самом деле, хороший урок. И опыт, конечно. А, теперь понятно... А Вы стояли с Вишенкой в этот момент?
elena Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А, теперь понятно... А Вы стояли с Вишенкой в этот момент?Ага Мы позади были, мы из ринга выходили, а Гаврила уже там "пасся". Но на самом деле - как получилось так - честно, не знаю. В общем, когда ринговка сползла, было поздно. Еще неловко перед экспертом, такое впечатление, что он и вправду подумал, что это какая-то выходка, его это на самом деле оскорбило.
Александра Максимова Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ага Мы позади были, мы из ринга выходили, а Гаврила уже там "пасся". Но на самом деле - как получилось так - честно, не знаю. В общем, когда ринговка сползла, было поздно. Еще неловко перед экспертом, такое впечатление, что он и вправду подумал, что это какая-то выходка, его это на самом деле оскорбило. Ну, что там эксперту "привиделось" - это, на самом деле вторично... У Вас-то и мыслей не было "хулиганить"... Самое главное, что теперь Вы знаете КАК может среагировать Гаврила на Вас с Вишей. Приучайте его к этому и все будет нормуль
Ruslan Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю Лероя с группой!!! Гаврилу с CW!!!Вишу с дебютом!!!Лена и еще поздравляю с дебютом в племпаре, молодцы - не останавливайтесь!!
Svetlana-a Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Хочу показать немного фоток Минска. Город произвел на нас оооочень хорошее впечатление-чистый, ухоженый, светлый, "зеленый", а главное- дешевый=)))) Жили мы в самом центре города, в так нащываемом "старом городе" и встретила нас вот такая надпись:"Наша улочка"Из окна открывался потрясающий вид Эх, если б каждый день такие прогулки...Да и вообще беларуссия очень "веселая страна", встретила нас вот такими чвудными деревянными фигурками в каждой деревне ипрекрасными видами из окнану а картонные гаишники вообще вне конкуррениции ( к сожалению фото отсутствует)
cola Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Svetlana-a Я что - то пропустила... а вы выставлялись?уже все нашла.. не умею удалять сообщения Изменено 6 июня, 2011 пользователем cola
Юлия и Аза Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Светочка, спасибо большое за "иллюстрации" !Такая красота!
Malet park Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) В связи с выставочными заботами, на второй план отступило еще одно мероприятие.15-16 июня мы провели интенсив-курс по хендлингу с Мариной Ивановой.Мы в полном восторге-во всяком случае нам она очень много дала полезной информации.Вот тут просто фото. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Malet park
elena Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Дорогие Малет-Парковцы! Всех-всех-всех поздравляю с такими замечательными выступлениями на прошедших выставках в Новгороде! Молодцы!
elena Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Еще неделю назад наши флэты были на даче под Псковом. Отдыхали, бегали, плавали, томно возлежали на веранде и позировали на лестницеВот такие красоты на ПсковщинеА вчера и сегодня уже плавали и носились по болотам на местной даче, уже в АпатитахВиша такая довольнаяГаря тоже доволен жизньюА вот такие красоты (суровые) в Апатитах (но это очень суровые красоты. У нас все гораздо жизнерадостнее, на самом деле) Изменено 29 июня, 2011 пользователем elena
Александра Максимова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лена, очень хорошие фотографии! А эта просто - КЛАСС! Такие глазюки над водой !!!
Маша и Мика Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сколько у вас событий и красивых фото!Здорово, что прошел мастер-класс по хендлингу Обалденные фото из Апатитов! Плывущая парочка - класс! какие же все-таки красивые у флэтов головы "На воре шапка горит" -
veselina Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Елена,у вас очень красивая природа!Как здорово там собакам!Летом вообще раздолье!
elena Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Елена,у вас очень красивая природа!Как здорово там собакам!Летом вообще раздолье!Свет, а главное - у нас нет клещей!
veselina Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Честное слово,какая бы ни была природа суровая ,пусть уж так ,но без клещей! Это очень большое преимущество!Не ,здорово у вас ! До меня только сейчас дошло!У вас и жарко не было в прошлом году!Все!В отпуск-на север! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Веселина*
Александра Максимова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Свет, а главное - у нас нет клещей!ААААААА! Зависть меняет цвет!....
Дастин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Красота! Понятно, почему в Скандинавии столько флетов - они идеально вписываются в такую природу:-))))
Gosha Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Елена, у Вас очень гармоничная пара флэтов. Просто загляденье!
elena Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Елена, у Вас очень гармоничная пара флэтов. Просто загляденье!Спасибо! Я часто ловлю себя на том, что Виша с Гарей одинаково стоят, сидят, подходят, что-то делают. Может, потому, что вместе живут (в смысле, в одном доме)? Не знаю, если честно. Или просто Виша подстраивается
Svetlana-a Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Елена, =))) спасибо за фотки, вы нам всегда такую красоту показываете!!!Гаврила такой мужественный северный викинг, а Вишенка ооочень трогательная и нежная дама!!!!И правда очень гармоничное сочетание!!!!Гаврила меня очень впечатлил, так оформился и возмужал! Настоящий флэто-мужчина!!!!У нас в эту среду на занятиях по ОКД была настоящая Малетпарковская тусовка.Летающие ушкиВсе любят флэтовСестричкиМалет Парк Грэйт Найт (Герса)
elena Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Свет, здорово там у вас! Такая тусовка замечательная! Герса такая дама! Красавица!А Лилуша улыба! Везде с такой обворожительной улыбкой позирует!)))
Malet park Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ой Свет, спасибо за фото. А голденребёнки совсем уже не ребенки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти