Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не очень поняла, если честно. Вроде как он на меня оглядывался, а ринговка была под самые уши - наверх выведена, а Максим, видимо, этот момент проглядел, и ринговка легко сползла, он не вырывался, просто так получилось. Но вот почему Максим не надел ее сразу и не продолжил как ни в чем не бывало - даже он сам (Максим) не понимает. Чего-то переклинило, видимо, решил, что это будет даже эффектно - почти как в рабочем классе служебников :lol2: Но сейчас, конечно, уже смешно. А после рингов было состояние не очень - чувствовали себя полными дураками :nyam: Вроде бы глупость, но вот насколько мелочи важны. Но это, на самом деле, хороший урок. И опыт, конечно. :nyam:

А, теперь понятно... А Вы стояли с Вишенкой в этот момент?

Опубликовано

А, теперь понятно... А Вы стояли с Вишенкой в этот момент?

Ага :gleam: Мы позади были, мы из ринга выходили, а Гаврила уже там "пасся". Но на самом деле - как получилось так - честно, не знаю. В общем, когда ринговка сползла, было поздно. Еще неловко перед экспертом, такое впечатление, что он и вправду подумал, что это какая-то выходка, его это на самом деле оскорбило. :sorry:

Опубликовано

Ага :gleam: Мы позади были, мы из ринга выходили, а Гаврила уже там "пасся". Но на самом деле - как получилось так - честно, не знаю. В общем, когда ринговка сползла, было поздно. Еще неловко перед экспертом, такое впечатление, что он и вправду подумал, что это какая-то выходка, его это на самом деле оскорбило. :sorry:

Ну, что там эксперту "привиделось" - это, на самом деле вторично... У Вас-то и мыслей не было "хулиганить"... Самое главное, что теперь Вы знаете КАК может среагировать Гаврила на Вас с Вишей. Приучайте его к этому и все будет нормуль :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Лероя с группой!!! :1st:

Гаврилу с CW!!!

Вишу с дебютом!!!

Лена и еще поздравляю с дебютом в племпаре, молодцы - не останавливайтесь!! :1st:

Опубликовано

Хочу показать немного фоток Минска. Город произвел на нас оооочень хорошее впечатление-чистый, ухоженый, светлый, "зеленый", а главное- дешевый=)))) :clap_1::thumbup:

Жили мы в самом центре города, в так нащываемом "старом городе" и встретила нас вот такая надпись:

c4eb95258b8a.jpg

"Наша улочка"

e9502eecceb9.jpg

Из окна открывался потрясающий вид

cd3724490a8b.jpg

862a228f7a29.jpg

Эх, если б каждый день такие прогулки...

d48b6dc2a0f7.jpg

Да и вообще беларуссия очень "веселая страна",

встретила нас вот такими чвудными деревянными фигурками в каждой деревне и

d0cc5f032324.jpg

51da8d8b45b7.jpg

прекрасными видами из окна

61e6952f7537.jpg

ну а картонные гаишники вообще вне конкуррениции ( к сожалению фото отсутствует)

Опубликовано (изменено)

Svetlana-a

Я что - то пропустила... а вы выставлялись?

уже все нашла.. не умею удалять сообщения

Изменено пользователем cola
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В связи с выставочными заботами, на второй план отступило еще одно мероприятие.

15-16 июня мы провели интенсив-курс по хендлингу с Мариной Ивановой.

Мы в полном восторге-во всяком случае нам она очень много дала полезной информации.

Вот тут просто фото.

f3ed42c37431.jpg

06f6733ac8a6.jpg

d3ae8e948279.jpg

fcdbeb6915bb.jpg

51adca81d44d.jpg

b9b1a476b06a.jpg

b1239940c571.jpg

b59a4583f636.jpg

dfd82129f7e5.jpg

f4338275798d.jpg

Изменено пользователем Malet park
Опубликовано

Дорогие Малет-Парковцы! Всех-всех-всех поздравляю с такими замечательными выступлениями на прошедших выставках в Новгороде! Молодцы! :1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Еще неделю назад наши флэты были на даче под Псковом. Отдыхали, бегали, плавали, томно возлежали на веранде и позировали на лестнице

1299ed084cff.jpg

1daa4c794bba.jpg

d4da07641a33.jpg

e298f3fee4a6.jpg

3046296f2111.jpg

Вот такие красоты на Псковщине

437c843c36f8.jpg

А вчера и сегодня уже плавали и носились по болотам на местной даче, уже в Апатитах

1ce4c7d015ac.jpg

Виша такая довольная

b1d5353039bd.jpg

Гаря тоже доволен жизнью

b31be03f30cf.jpg

4baef286f8a1.jpg

7a7f29c60fec.jpg

01dc9510e73e.jpg

eb8da702a635.jpg

086aa053c41f.jpg

f07b3d271931.jpg

А вот такие красоты (суровые) в Апатитах (но это очень суровые красоты. У нас все гораздо жизнерадостнее, на самом деле)

46cfcc358455.jpg

Изменено пользователем elena
Опубликовано

Сколько у вас событий и красивых фото!

Здорово, что прошел мастер-класс по хендлингу :thumbup:

Обалденные фото из Апатитов! Плывущая парочка - класс! какие же все-таки красивые у флэтов головы :dribble:

"На воре шапка горит" - :lol2::thumbup:

Опубликовано

Елена,у вас очень красивая природа!Как здорово там собакам!Летом вообще раздолье!

Опубликовано

Елена,у вас очень красивая природа!Как здорово там собакам!Летом вообще раздолье!

Свет, а главное - у нас нет клещей!

Опубликовано (изменено)

Честное слово,какая бы ни была природа суровая ,пусть уж так ,но без клещей! Это очень большое преимущество!Не ,здорово у вас ! :thumbup:До меня только сейчас дошло!У вас и жарко не было в прошлом году!Все!В отпуск-на север!

Изменено пользователем Веселина*
Опубликовано

Красота! Понятно, почему в Скандинавии столько флетов - они идеально вписываются в такую природу:-))))

Опубликовано

Елена, у Вас очень гармоничная пара флэтов. Просто загляденье!

Спасибо!

Я часто ловлю себя на том, что Виша с Гарей одинаково стоят, сидят, подходят, что-то делают. Может, потому, что вместе живут (в смысле, в одном доме)? Не знаю, если честно. Или просто Виша подстраивается

Опубликовано

Елена, =))) спасибо за фотки, вы нам всегда такую красоту показываете!!!

Гаврила такой мужественный северный викинг, а Вишенка ооочень трогательная и нежная дама!!!!И правда очень гармоничное сочетание!!!!

Гаврила меня очень впечатлил, так оформился и возмужал! Настоящий флэто-мужчина!!!!

У нас в эту среду на занятиях по ОКД была настоящая Малетпарковская тусовка.

Летающие ушки

3c53c9a9a8bb.jpg

9f0de0b92737.jpg

fae10ccd016a.jpg

955ed5770d78.jpg

Все любят флэтов

ddc5bd227b36.jpg

cce95f742d96.jpg

e6f3713e9866.jpg

Сестрички

33efc835e77e.jpg

Малет Парк Грэйт Найт (Герса)

98a7c23855b9.jpg

Опубликовано

Свет, здорово там у вас! Такая тусовка замечательная!

Герса такая дама! Красавица!

А Лилуша улыба! Везде с такой обворожительной улыбкой позирует!)))

Опубликовано

Ой Свет, спасибо за фото. А голденребёнки совсем уже не ребенки!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...