Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ой, Лена...КАКАЯ ЖЕ КРАСОТЕНЬ!!! Вы прям, как фокусник... Какие еще супер-фотки остались в запасе?
Malet park Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Посмотрите, какую красоту для нас сделала Инна (фотограф):Какой взгляд-у обоих!!! Сразу видно-родственники!!!Одним словом-КРАСОТА!!!!
Svetlana-a Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ой, Лена. КАКИЕ фотки!!!! Просто красота! Любую бери и в рамочку вставляй! Вишенка подрастает и оформляется=) Такая голова красивая наросла!!!!
Линда777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ОООчень красивые собаки! Фотографии потрясающие!
OrangeFox Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ооочень красивые фотографии!!
Регина и Рика Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 эххх.. обзавидовалась фоткам ну прямо теперь устроить надо и Рике фотосессию, заодно Сафуню прихватить. Только уж до такого мастерства нам еще тренироваться и тренироваться...
elena Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Еще вот такая открытка в жанре фэнтези Изменено 30 сентября, 2011 пользователем elena
Регина и Рика Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня Рика первый раз в жизни вышла в ринг...итог: специализированная выставка ретриверов- отл.,ЛЮ,ЛПП, 1 место в бестах юниоров, 2 место в best in show...ура,ура! Спасибо Тане! Фото будет попозже :)
Джилл & Со Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вот это результат! поздравляем!:)
elena Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня Рика первый раз в жизни вышла в ринг...итог: специализированная выставка ретриверов- отл.,ЛЮ,ЛПП, 1 место в бестах юниоров, 2 место в best in show...ура,ура! Спасибо Тане!Фото будет попозже :)Вот это да!!!!!! Регина, поздравляем! Безумно рады за Рикусю!
Malet park Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Регина!!!! Я очень вас с Рикусей поздраляю!!!! Вы просто герои!!! Молодцы!!!
Анютика Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Регина, поздравляю с победой Рики, чмокни от меня в носик красотку!
ANITORIS Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня Рика первый раз в жизни вышла в ринг...итог: специализированная выставка ретриверов- отл.,ЛЮ,ЛПП, 1 место в бестах юниоров, 2 место в best in show...ура,ура! Спасибо Тане!Фото будет попозже :)Вот это результат! Поздравляем!!!
Александра Максимова Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня Рика первый раз в жизни вышла в ринг...итог: специализированная выставка ретриверов- отл.,ЛЮ,ЛПП, 1 место в бестах юниоров, 2 место в best in show...ура,ура! Спасибо Тане!Фото будет попозже :)Вот это ДЕБЮТ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще вот такая открытка в жанре фэнтези Лена! УБИТЬСЯ МОЖНО!!!(ц) ШЕДЕВР!!!
Регина и Рика Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 спасибочки большое всем за поздравления! Аня, Рикусю поцеловала в носик! :) Вот фотки с нашего счастливого дняв рингепобеда в бесте юниоровВторое место в best in showс трофеямиспасибочки нашему прекрасному хендлеру :)
Tonja Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Регина, тебе спасибо за доверие, мне приятно было работать с такой командой!!!
Svetlana-a Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Регина, вот эторезультат!!!! Поздравляем Вас и Рикусю с победами!!!! Показывайте красотку Рику почаще!
WonValley Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня Рика первый раз в жизни вышла в ринг...итог: специализированная выставка ретриверов- отл.,ЛЮ,ЛПП, 1 место в бестах юниоров, 2 место в best in show...ура,ура! Спасибо Тане!Поздравляю Рику!
Svetlana-a Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) На папку похожа, мне кажется=) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Svetlana-a
elena Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лилушка такая взрослая на фотках! Когда же она успела так вырасти?
Malet park Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 На папку похожа, мне кажется=)[/quot]Ой как похожи! Даже хвост в одну сторону загибается!!А мне все казалось, что Лилу ни в папу и не в маму.
Svetlana-a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ой как похожи! Даже хвост в одну сторону загибается!!А мне все казалось, что Лилу ни в папу и не в маму.Да Лен, я как эту Лилухину фотку увидела, сразу сказала- Папашка. Мы с Сашей рассматривали - и холка, и голова, и спина, лапы задние точь в точь стоят одинаково.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти