Malet park Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Регина! она классная!! И уточка у вас настоящая!!!!!
elena Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Регина, Рикуся классная! И очень красивая! Такая вся ладная!
Tonja Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а мне кажется Рада и Рика совсем разные, Рика похожа на другую Раду, на Сафунину маму)) ну как две капли воды))
Регина и Рика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Даа.. Рикусик такой славный пес главное у нас стало много чего получаться, и я ее ТААААК люблю :)!!! Кстати, я все смотрю фотки, и, кажется, Таня права, Рика очень похожа на Раду -Сафину маму (родственный ген наверно ну очень сильно проявился) :)
elena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, мне тоже кажется, что Рикуся и Радка не похожи. Регина, а ты с Рикусей натаской занимаешься? Или это просто игра (где с уточкой)?
Регина и Рика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Регина, а ты с Рикусей натаской занимаешься? Или это просто игра (где с уточкой)?да, занимаемся, спасибо Тане. Правда мы еще совсем новички, но будем стараться!
elena Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 да, занимаемся, спасибо Тане. Правда мы еще совсем новички, но будем стараться!Здорово как! А в Эстонии какие правила сдачи на международный рабочий диплом? Сейчас еще поищу, вроде Танюша где-то писала про Эстонию.
Tonja Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 в Эстонии есть 2 возможности получить международный диплом, одна попроще другая посложнее)) но вроде я и правда писала))
Регина и Рика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 наша Рика :)а где же наши братишки-сестрички , очень хочется на вас посмотреть
Tonja Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Регина, ты зачем собаку напугала??))) ну такой взгляд, как будто ща ей попадет))
Регина и Рика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 да ну.. там (в стороне) была вкусняшка и Рика очень-очень ее хотела..но почему-то так получилось... не знаю улыбку в следующий раз сделаем :)
Регина и Рика Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) ну все-таки напишу в нашей темке Как Malet Park Paprika в простонародье Рикусик выиграла сегодня. Т.к. каталогов с данными собак у нас заранее нет, кроме как фамилий участников, то мы только знали, что будет 3 флэта. Оказалось, что с нами был финский кобель юниор, у которого мы выиграли, получили jСАС, который нам был необходим, стали Юными чемпионами Эстониии и... успокоились, так как третий флэт был кобель из класса чемпионов. Но на нашей улице сегодня праздник, потому что мы у него выиграли! Таня - волщебница!!! Фоток пока что у меня нет, вот только с тренировки Кое -какие фотки может (надеюсь будут позже) :) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Регина и Рика
Джилл & Со Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Регина, поздравляем и в этой темке!Молодцы!В конкуренции с кобелем Чемпиёном так вообще!Умнички! Рикусик красавица!
Malet park Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Регина! Ну вы даете!! Мне Рикуся очень нравится.....
Регина и Рика Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 спасибочки за поздравление! без Тани - я никуда!
Tonja Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 спасибочки за поздравление! без Тани - я никуда! еще как куда))) у тебя тоже хорошо получается Лена, спасибо, Рикуся покрывается отличной взрослой шерсткой и потихоньку расцветает девчушка
Анютика Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Регина, поздравляю с победой красотки Рикуси!
Регина и Рика Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем Рикусю!Спасибочки :)Вот пару наших фотокна память )))летят...
Юлия и Аза Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибочки :)Вот пару наших фотокна память )))летят...Красотки! ну Вы зажгли!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!Регина, Таня! Спасибо Вам за Рику! Я так рада, что у сестрички всё отлично!
Регина и Рика Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 и мы поздравляем сестренку с чемпионством!!! ура-ура! Приезжайте к нам в январе на выставку!
Регина и Рика Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Съездили в Ригу, получили JCAC, Рика- юный чемпион Латвии :)
Анютика Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Съездили в Ригу, получили JCAC, Рика- юный чемпион Латвии :)Поздравляю нового Юного Чемпиона Латвии!
Джилл & Со Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Съездили в Ригу, получили JCAC, Рика- юный чемпион Латвии :)Поздравляем Рику!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти