Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регина, Рикуся классная! И очень красивая! Такая вся ладная! :thumbup:

Опубликовано

а мне кажется Рада и Рика совсем разные, Рика похожа на другую Раду, на Сафунину маму)) ну как две капли воды))

Опубликовано

Даа.. Рикусик такой славный пес :blush2: главное у нас стало много чего получаться, и я ее ТААААК люблю :)!!!

Кстати, я все смотрю фотки, и, кажется, Таня права, Рика очень похожа на Раду -Сафину маму (родственный ген наверно ну очень сильно проявился) :)

Опубликовано

Да, мне тоже кажется, что Рикуся и Радка не похожи.

Регина, а ты с Рикусей натаской занимаешься? Или это просто игра (где с уточкой)?

Опубликовано

Регина, а ты с Рикусей натаской занимаешься? Или это просто игра (где с уточкой)?

да, занимаемся, спасибо Тане. Правда мы еще совсем новички, но будем стараться!

Опубликовано

да, занимаемся, спасибо Тане. Правда мы еще совсем новички, но будем стараться!

Здорово как! :thumbup:

А в Эстонии какие правила сдачи на международный рабочий диплом? Сейчас еще поищу, вроде Танюша где-то писала про Эстонию.

Опубликовано

в Эстонии есть 2 возможности получить международный диплом, одна попроще другая посложнее)) но вроде я и правда писала))

Опубликовано

Регина, ты зачем собаку напугала??))) ну такой взгляд, как будто ща ей попадет))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ну все-таки напишу в нашей темке :blush2: Как Malet Park Paprika в простонародье Рикусик выиграла сегодня. Т.к. каталогов с данными собак у нас заранее нет, кроме как фамилий участников, то мы только знали, что будет 3 флэта. Оказалось, что с нами был финский кобель юниор, у которого мы выиграли, получили jСАС, который нам был необходим, стали Юными чемпионами Эстониии и... успокоились, так как третий флэт был кобель из класса чемпионов. Но на нашей улице сегодня праздник, потому что мы у него выиграли! Таня - волщебница!!! :1st: Фоток пока что у меня нет, вот только с тренировки

89d17be1597c.jpg

Кое -какие фотки может (надеюсь будут позже) :)

Изменено пользователем Регина и Рика
Опубликовано

Регина, поздравляем и в этой темке!Молодцы!В конкуренции с кобелем Чемпиёном так вообще!Умнички! :1st: Рикусик красавица! :nyam:

Опубликовано

спасибочки за поздравление! без Тани - я никуда! :blush2::blush2::blush2:

еще как куда))) у тебя тоже хорошо получается :blush2:

Лена, спасибо, Рикуся покрывается отличной взрослой шерсткой и потихоньку расцветает девчушка :nyam:

Опубликовано

Спасибочки :)

Вот пару наших фоток

на память )))

b07f2b33dc21.jpg

летят...

b906ed07e87d.jpg

Красотки! ну Вы зажгли!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!

Регина, Таня! Спасибо Вам за Рику! Я так рада, что у сестрички всё отлично!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...