Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съездили в Ригу, получили JCAC, Рика- юный чемпион Латвии :)

ПОЗДРАВЛЯЮ новую Юную Чемпионку Латвии!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

съездили мы с Рикой во Псков на новогоднее дог-шоу... в конкурсе новогодних костюмов мы заняли 4-е место! :clap_1: стали ЮНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ :thumbup: заняли 3-е место в группе!!! а самое главное мы выиграли BEST JUNIOR!!! УРА-УРА-УРА, съездили просто отлично!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Изменено пользователем Регина и Рика
Опубликовано

Регина! Ну просто умопомрачительные результаты!! Какие же вы все молодцы!!!

Опубликовано

съездили мы с Рикой во Псков на новогоднее дог-шоу... в конкурсе новогодних костюмов мы заняли 4-е место! :clap_1: стали ЮНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ :thumbup: заняли 3-е место в группе!!! а самое главное мы выиграли BEST JUNIOR!!! УРА-УРА-УРА, съездили просто отлично!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Молодцы! :clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отличное завершение года!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Регина, Рикуся ХОРОША! Мне, например, оч. нравится! Ещё раз поздравляю с замечательными результатами!

Вы пиратами были? Здорово!!!! Я вот думаю, если на Лилу что-тонадеть подобное она бы ни за что идти не стала, брыкалась бы как конь=) А Рикусы молодец!!!

Опубликовано (изменено)

Нет,все же красота-страшная сила! Здорово смотритесь!!!

А Рика-совсем взрослая барышня-и красиваяяяяяяяя!!!

Изменено пользователем Malet park
Опубликовано

Лена и все-все, особенно те, кто трепетно относится к словам "Malet Park", поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю всем форумчанам радоваться от чистого сердца чужим победам. Пусть будет меньше пересудов! меньше зависти! и тогда все у всех будет просто отлично :thumbup:

Опубликовано

Всех наших деток, их владельцев с уже наступившим Новым Годом!!! Удачи вам всем во всех делах! Счастливой совместной жизни вместе с вашими собаками!!!

А у нас под Новый год появилась принцесса.

Знакомьтесь-Малет парк Уэльс Принцесс.

7aef952287c8.jpg

c67eb2cc4938.jpg

Опубликовано

Это внучка нашей старшей голденши. Так получилось(это отдельная история), что этих щенков от совладельческой суки просто привезли мне в 2 месяца , сказав, что они больше не могут. Я их выращивала и продавала .Вот так одна девулька осталась с нами. Она дочка Ди джея, правнучка Ругера-мною очень любимого голдена.

Опубликовано

в 2 месяца же уже почти все позади))) ну да ладно, значит так тому и быть, повезло девульке!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Моя любименькая Рикусечка Malet Park Paprika закончила свои выступления в юниорском классе. Всего мы были на 6 выставках за 4 месяца. Коротенько наши успехи:

2xBest Junior - I

Best in Show - II

Best in Group - I

Best in Group - III

6xJCAC

6xЛЮ

5хЛПП

Юный Чемпион Эстонии, Латвии, Литвы, Балтии и России!! :)

7774cdc08375.jpg

И ничего бы мы этого не получили без нашего неизменного помощника ТАНИ! СПАСИБО :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...