Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:signthankspin: а мне не кажутся сильно прям страшными.Ну да более облезлые, худее, НО все это поправимо, скоро крапивка будет по маминым курЯм знаю, что если добавлять им крапивку в корм, то и яички будут лучше и больше их будет, и курочки будут выглядеть лучше, да и почиститься им надобно. Света, если можно сфоткай девочек с мордочки у меня Лерка (дочь) обожает смотреть в глаза лошадям.Вот теперь думаем с мужем, что пока рановато, но чуть попозже отдадим заниматься с лошадьми или переедем в деревню и заведем там)))А то вечно просит:

- давайте лошадку заведем,я за ней ухаживать буду!

- Лерочка а где же она жить будет?В квартире лошадка не поместится

- Хорошо, тогда маленькую

- Маленькая тоже не поместится

- Тогда она будет жить у меня под окном...

Вот теперь и гадаем, как бы так извернуться, чтобы и Лерка с лошадьми общалась, и в квартиру не пришлось ее тащить))) :dribble:

Опубликовано

Курицы здоровы, у них прививок тьма, там же с СЭС регуляро проверют - все строго, они такие из-за условий проживания. На пттицефабриках они живут в каких-то маленьких клетках и им постояннно дают стимулирующие препараты, чтобы начинали раньше нестись и неслись чаще. Нормально для курицы нестись через 36 часов, а на птицефабриках что-то дают, чтобы это происходило чаще. Мне кажутся, что они дранные потому что щиплют себя со скуки.

Марина, у нас тоже есть семья знакомая там младшая дочка (сейчас второй клас) заболела лошадьми и собаками как т. Света)) пока только к нам ездят, взяли у нас щенка одного, и пообещали, что сможет на ветеринарный поступать. Вроде пока прокатило)) Ах, да ее мама собралась дом на Иже брать, чтобы через пару лет переехать. Жизнь в деревне заризительная штука))

фотки посмотрю какие покрасивее и выложу.

:signthankspin:

Правда летом лучше будет, т.к. сейчас они еще в стадии линьки + пейзаж серый

Опубликовано

а петух какой красавчик :signthankspin: И не такие уж и страшные новые жители.На воле быстро очухаются и такие же ровненькие станут

Опубликовано

Света в том то и дело, что моей 5 лет, причем 2 из которых она не просто болеет , она ЖИВЕТ лошадями. И фотки не обязательно "гламурные" - главное настоящие. Тут ездили в зоопарк, так самое для нас главное - это проехать на лошади и от вальеров с лошадьми мы около часа не отходили. Самое интересное она впервые села на лошадь, ей сказали, чтобы спину ровно держала, так она на протяжении всей поездки спину не согнула и страховать ее не надо было - прям рождена для езды)))

03afda7fb55b44cd6b35f34bbfc88a3d.jpg

91dcdd63a6d300bd17e217f7e398d64e.jpg

Вот такие мы))) :dntknw:

Опубликовано

Марина, дочка просто красотка!

приезжайте к нам покатаем)) у нас даже самые малыши катаются

mishka_i_zabava.jpg

А вообще если ген "лошадности" есть, все пропала дочка, это не лечится :dntknw:

проверено

Опубликовано (изменено)
А вообще если ген "лошадности" есть, все пропала дочка, это не лечится :dntknw:

проверено

Ой Свет да я бы просто была счастлива,если бы навсегда))) Я вот люблю лошадей, но болею собаками)))Ездили сейчас в ветклинику за кормом для Рича, напротив нас сидела девочка, у моей игрушечная собака Вольт)), мама этой девочки нам говорит

- У вас собака есть?

- Да

- А у нашей это просто заветная мечта - эх повезло вам, у вас не клянчит постоянно собаку..

Я так улыбаюсь и говорю

- Наша мечта более неосуществима, чем ваша

- И какая же мечта у девочки - влезает в разговор папа - слон что ли?

- Нет - ЖИВАЯ лошадь)))

Если раньше думали за (если не ошибаюсь) 7 т. р. пони купить, которая шевелится и хвостом виляет и поворачивает голову, но она достаточно объемная и отказались от этой мысли - но это прокатило бы год назад - а теперь фих ))

Света смотри дозовешься - припремси всей стаей))) А если честно - спасибо за приглашение - даст Бог правда приедем познакомимся!!!

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано
Света смотри дозовешься - припремси всей стаей)))

ой, боюс-боюс))

у нас тут традиция, меньше двух домов не покупаем, так что разместим хоть толпу))

Свадьбу нашу когда праздновали - 30 человек было, все в одном доме поместились, мы тогда еще здесь не жили, праздновали в Лешином доме

Опубликовано

Слушай Свет - может и не в тему, но сколько у вас там дом стоит ( можно в личку ответ, как удобнее ), а то у меня муж уже "сдвинулся" с мертвой точки в этом направлении, вот и задумываемся.

ПыСы. дааа бо-о-ойся нас )))

Опубликовано

Ну, что – я думаю, пришло время написать про Дарт Ветра. Или просто Ветерка.

За короткий промежуток в два года – это наша 4 собака, поэтому уже есть кое-какой опыт и есть с чем сопоставлять. Но Ветер недаром имеет такую необычную маму и родился в Чуманеево, он тоже оказался чудо из чудес.

Во-первых, он не любит гулять. Как так? Немецкая овчарка 2,5 месяцев отроду, и мы выносим его гулять на ручках. Относим подальше от дома, а иначе он галопом несется обратно. Любит сидеть на ручках, как мне кажется, если мы бы его выгуливали вечно на ручках, он бы не имел чего-либо против.

Во-вторых, он ужасный скандалист. Он закатывает скандалы по малейшему поводу, например, когда накладываешь еду ему в тарелку, или посадишь его в загончик, или Андрей выйдет из дома, а сижу тихо, и он не знает, что он не один.

Быстро соображает и ужасно хитер. А еще жутко прожорлив, ест все, что не приколочено. Да. У Харлея появился серьезный конкурент, причем из его пасти достаешь не только что-то съедобное, но я всякие щепки, плассмаски и т.п. Мы уже успели выкакать одну кнопку и один синий целлофановый пакет. Представьте мое состояние, когда эта милая щенуля вываливает кучку, в которой блестит кнопка! Так что за это время мы с Андреем стали умнее и аккуратнее, ну что ж это даже хорошо.

Загончик щенячий разобрали, вместо него Андрей сделал клетку, большую преимущественно для лабрадора. Ветер свободно проходит между прутьями и спит там, но есть и недостаток, пока он проходит там, мы не можем его оставлять в клетке. Поэтому он уже два раз ездил с нами на работу, для этого ему пришлось пройти 4 км до машины, потом покататься весь день и потом пройти 4 км обратно. Всю дорогу он пищал и даже пару раз демонстративно садился, типа несите меня на ручках, но все его демарши были проигнорированы.

Но самое главное – это его отношения с Харлеем, вот уж действительно не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Настолько трогательно!

Ветер прочно решил, что этот большой золотой пес – лучший в мире друг. А Харлей в свою очередь не имеет чего-либо против, когда ему грызут уши, щеки и кончик ошейника. Еще Ветерок любит засовывать свою голову Харлею в пасть, когда тот зевает. ))) Любит бегать за ним и повтрюшничать, похоже у нас растет по характеру маленький лабродоренок.

Носила знакомить его с лошадьми, пока на ручках, с курицами, ну а с кошками общаемся каждый день. Особенно дружит с Маркизой, это дочка Дымки, ей нет еще и года, так что дети нашли друг друга.

Опубликовано

А вот и фотки к рассказу:

Вот так мы спим.

1.jpg

А вот так мы целуемся.

2.jpg

Харлюша и Ветер - друзья навек.

3.jpg

Мы играли, мы играли и даже немножко устали.

4.jpg

Пока Харлюша вышел из домика, я тут немного посплю

5.jpg

Красавчик.

6.jpg

Маркиза.

10.jpg

Остальные фото здесь

Опубликовано

Марина, стоимость домов от 10 тысяч. Все зависит от жадности хозяина и состояния дома, жадность на первом месте.

(портреты лошадей посмотрю, выберу, потом Андрей из Кирова отправит)

Опубликовано
Марина, стоимость домов от 10 тысяч. Все зависит от жадности хозяина и состояния дома, жадность на первом месте.

(портреты лошадей посмотрю, выберу, потом Андрей из Кирова отправит)

Света огромное спасибо!!!Костя (мой муж) посмотрев на Ветерка сказал "Какой очаровательный", а на Маркизу - "Мурена просто какая то" )))

Опубликовано

Здравствуйте,Света!прочитала всю вашу тему целиком.переживала,смеялась,плакала и улыбалась вместе с вами и вашей большой,крепкой,доброй и дружной семьёй.такое ощущение,что мы с вами знакомы уже стали :thumbup: У вас чудесные зверята! :blush2::thumbup: Счастья вам всем и добра!Вы замечательная!!С удовольствием посещаю вашу страничку,очень интересны ваши рассказы и фотографии :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с официальным открытием нашего сайта и приглашаю всех в гости, сайт дополнен и структурирован.

Добро пожаловать! :blush2:

www.4oom4u.ru

А еще мы заняли 3 место в конкурсе Лучший сайт на PHP-Fusion 7 :thumbup:

Изменено пользователем Cwetok
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ с победой :blush2: Ветерок очень смешной и похож на маленького бандита из-за того, что одно ушко стоит, а другое еще не совсем)))) Удачи в воспитании малыша!

Опубликовано (изменено)
Поздравляю всех с официальным открытием нашего сайта и приглашаю всех в гости, сайт дополнен и структурирован.

Добро пожаловать! :blush2:

www.4oom4u.ru

А еще мы заняли 3 место в конкурсе Лучший сайт на PHP-Fusion 7 :thumbup:

:thumbup: Свет Косте привет передам, а когда обмывать то бум?Тут же сразу два повода: Открытие сайта и 3 место в конкурсе!!! :thumbup: Молодцы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано

Мы так-то не пьем (вот уже 5 лет как), но все одно!

У нас на 9-10 мая запланирован выезд в загадочное аномальное место под названием Чимбулат, принимаются все желающие

вот что накопали

Чимбулат

Опубликовано
Мы так-то не пьем (вот уже 5 лет как), но все одно!

У нас на 9-10 мая запланирован выезд в загадочное аномальное место под названием Чимбулат, принимаются все желающие

вот что накопали

Чимбулат

Свет я готова на что угодно поспорить, что пьете,НО не буду ))) Вы пьете каждый день и не один раз - ВОДУ))) А на счет того ЧЕМ отмечать я ничего не уточняла :thumbup: Я вот предпочитаю томатный сок а вы с Андреем? :thumbup: Так что все таки отмечаем!!! :blush2:

На счет Чимбулата - нужно посмотреть)))

Опубликовано (изменено)

А 3-го июня на Великую!.... :blush2: А потом к анастасии.... Бросте Вы это все ребята! Христос Воскресе!!!

Изменено пользователем ЗЛАТО
Опубликовано

На Великую собираемся. Если все ок и будет с кем кобылиц и собак оставить.

К Анастасии нет, не знаем где искать, да и далеко)) зато анастасиевцев вокруг нас полно

а вот на Чимбулат поедем, это рядом, зимой там горнолыжники катаются, летом скалалазы ползают))

интересно же

Опубликовано

Да я о том, что не стоит ,,и нашим и вашим,, .... Тем более учавствовать в языческих марийских жертвоприношениях!

Вы ведь православные....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...