Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки Аааа-пупенные! Красота! :dribble: Ребята, вы мега-трудяги! :clap_1:

Сегодня смотрела на наш заброшенный хутор и плакала. Мужичины в отказ, а мне не под силу одной...

Опубликовано

Мы "за" всеми восемью лапами и двумя хвостами :drinks_cheers:

Шепотом: возможно к осени у нас хвостов и лап будет чуть-чуть больше :sm12:

Ух ты! Поздравлять еще рано, но я уже очень рада за вас! :clap_1:

Фотки Аааа-пупенные! Красота! :dribble: Ребята, вы мега-трудяги! :clap_1:

Сегодня смотрела на наш заброшенный хутор и плакала. Мужичины в отказ, а мне не под силу одной...

АНжел, представляю, как это обидно. :(

Опубликовано

Мужчины -народ слабый, к ним нужно особый подход найти и соответствующую мотивацию, поэтому желаю успеха в столь нелегком труде :rolleyes:

Света, только Андрею моему ничего не говори про прибавление лап-хвостов. Я тоже пока для него соответствующую мотивацию в этом вопросе ищу :blush2:

Опубликовано

здравствуйте!

вот счас читаю Вашу темку. пока дошла до пятой страницы :dribble:

я б сказала, что я Вас читаю не как форумские посты, а как Книгу :thumbup: с захватывающим и познавательным сюжетом. в ближайшие минуты мне предстоит "глава" про птичек и кролю :)

ток вот я подумала, что пока я прочитаю все 72 страницы, уже будет конец года, а это ооч долго - ну нужно ж свое восхищение высказать не дожидаясь!

собсно, высказалась :)

смотрю, Вы уже вовсю знакомыми обзавелись, а помните, как все начиналось???? :dribble: это не вопрос, если что :)

поискала на Яндекс-карте Ваше Чуманеево - и расстроилась, уж оооч далеко от Москвы :( :(

Опубликовано

Катя, приятно познакомиться! :clap_1:

да уж много мы тут за почти 3 года накатали!

Сейчас вот бондиана с гусями и Андреем в главной роли из последнего :lol2:

Ждем еще вторую часть рассказа!

А Москва, как оказалось, не так и далеко. Всего-то 800 км)))) :1st:

Опубликовано

Даешь лабро встречу в Чуманеево!! :thumbup:

И мы и мы за. Всеми руками, ногами и лапами!!!

В очередной раз спасибо за порцию позитива :thumbup:

У вас сказочные места :nyam:

Свет, а как Харлей и Ветерок к приезжающим собакам относятся? Драк не было ни разу? Или все время только девицы-красавицы приезжали?

Опубликовано

ура! Клево! Глядишь и вправду соберемся!

Мои к чужим сначала гав-гав-гав, громко так и страшно. А потом если им не отвечают, то норм.

С кобелями смотря какими. Ветер у нас увалень, он всех любит. А Харя хозяин, да еще на своей территории. Первый парень на деревне, если отвечают, полезет выяснять отношения :aggressive:

Не смогла я его научить быть добрым со всеми :(

Опубликовано

Мои к чужим сначала гав-гав-гав, громко так и страшно. А потом если им не отвечают, то норм.С кобелями смотря какими.

:doh: а мои ответят, да еще таким громогласным хором. Ладно, будем с мужем думать, как всетаки посетить Чуманеево :) Уж очень хочется :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано (изменено)

Заграй+Марс,

не переживайте из-за драк. Мой Ден тоже мало кому уступал и поэтому на время нашего прибывания Харлейку жестоко закрывали в доме. Света была категорична: Кто не умеет дружить, тот сидит дома и не гуляет. Харлюха, прости :mwah1:. Света с Андреем ОЧЕНЬ вменяемые собовладельцы. А вот с Бананой они вполне мирно играли. Ветер просто чудесно, совершенно по-лабрадорски (вопреки тому что он все ж немец) играл с Бананой и покорил ее сердце, к Дену относился очень дружелюбно. Так что не переживайте сильно, если мальчишки будут под присмотром, то ничего плохого не произойдет.

Изменено пользователем Лера
Опубликовано

ток вот я подумала, что пока я прочитаю все 72 страницы, уже будет конец года, а это ооч долго - ну нужно ж свое восхищение высказать не дожидаясь!

Я за три дня осилила :)

Опубликовано (изменено)

я уже на 12 странице :mf_popcorn:

узнала много нового!!! и поразилась многим вещам!

что такое "эскапизм".

что от одной лошади в день получается 50 кг навоза.

что лошади спят в трех позах, да еще и с открытыми глазами.

что такое "Ход". захотела принять в нем участие.

про Анастасию поизучала.

работа со вчерашнего дня застопорилась... :blush2:

Я за три дня осилила :)

реально я даю себе неделю :)

может, я как-то вдумчиво читаю, практически изучаю. захожу на все приведенные ссылки - жаль, уже не все активны.

ну и я особо не тороплюсь, растягиваю удовольствие ;)

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

ура! Клево! Глядишь и вправду соберемся!

поддерживаем :nyam:

Мои к чужим сначала гав-гав-гав, громко так и страшно. А потом если им не отвечают, то норм.

С кобелями смотря какими. Ветер у нас увалень, он всех любит. А Харя хозяин, да еще на своей территории. Первый парень на деревне, если отвечают, полезет выяснять отношения :aggressive:

Не смогла я его научить быть добрым со всеми :(

точно! они и девочку так встречали - грозными гав гав, рррррррр. моя аж описалась от страху, что две такие огромные кобелины ее окружили. описалась и убежала. Андрей сказал, что это у нее был отвлекающий маневр :dribble:

Харлей он прикольный, ходит в развалочку, мужжжжжик одним словом. в прошлой жизни, предполагаю, действительно был первым парнем на деревне, залихватским таким с баяном :-))

А вот Ветерок в прошлой жизни точно был поэт :thumbup:

Опубликовано

И я узнала что такое "экскапизм", википедия рулит :lol2::clap_1:

для тех, кто как я, в танке:

Эскапизм (англ. escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление человека уйти от мрачной действительности в мир иллюзий. - вики

Эскапизм - социальное явление, заключающееся в стремлении индивида или части социальной группы уйти от реальной действительности общепринятых стандартов и норм общественной жизни в мир социальных иллюзий или в сферу псевдодеятельности. - яндекс словарь

Катя, спасибо за свет в наши деревнеские массы ))))

:thumbup:

Анжел, напрягу Андрея со второй частью, сама жду, но уж больно у него нагрузка большая. Некогда ему как мне графоманничать :doh:

Маша так корректно про походку лабрадора написАла. Он на самом деле ходит в такую раскоряку и так садится, как будто у него между ног волейбольные шары. :lol2: Льстец себе, однако))))

Опубликовано

Лера, так я больше за Харлея и Ветерка переживаю. Мои обормоты еще те :doh:, наглющие до жути. Ну ничего, если выберемся (очень на это надеюсь) , будут за плохое поведение сами в доме сидеть.

Маша (mariam), про первого парня на деревне :thumbup::lol2:

Света, ждем, когда Андрей посвободнее будет и напишет таки вторую часть занимательной истории. :dribble:

Опубликовано

Маша, не волнуйся))) Они себя в обиду не дадут. :gleam:

офф: это только у меня форум глючит, никуда не переходит и все время выкидывает на главную?

Опубликовано

офф: это только у меня форум глючит, никуда не переходит и все время выкидывает на главную?

у меня вроде все нормально.

Опубликовано

В Чуманеево лето катится своим чередом.

Мы купаемся, принимаем толпы гостей, воспитываем Ярославу, гуляем с собаками, кушаем ягоды, грозы равномерно перемежаются с жарой... а по ночам мы работаем, каждый за своим компом. Андрей пишет сайты, а также отвечает за все технические вопросы, связанные с магазином. Я же занимаюсь продвижением Модной Мамочки в сети, работаю с поставщиками, он-лайн консультирую, контролирую работу курьеров, веду бухгалтерию.

Форумы заброшены))) за нехваткой времени.

205523853.jpg

205523857.jpg

205523860.jpg

205523862.jpg

205523866.jpg

205523868.jpg

205523869.jpg

205523871.jpg

205523874.jpg

205523875.jpg

205523878.jpg

205523885.jpg

205523894.jpg

*последние фото - это интерьер нового домика для гостей (кроме гигантского лопуха, конечно)))

Опубликовано

Коасснючие фотки :thumbup: . Мне кровать понравилась :dribble: . Почему-то сразу подумалось, что Теддик с удовольствием внес бы в нее свой авторский дизайн :angry2: . Ярослава уже совсем взрослая. Ей ведь скоро годик уже будет?

А на фотке где она с Андреем, это такой дождевик на двоих? У тебя в магазине продается?

Очень стыдно, но мы все ждем от Андрея продолжения рассказа :blush2:

А вчера мы вас вспоминали. В деревне у нас отключили свет, свечками еще не успели закупиться, в город ехать не хотелось, в квартире очень душно. Мой Андрей ворчал, ужинали в сухомятку и я ему напомнила, что Андрей В Чуманеево зимой на лыжах ходил, а потом еще лошадям воду топил и т.д. А еще ему пришлось гусят из воды вытаскивать, т.к. Света решила их выгулять :lol2: Мой Андрей сказал, что твой Андрей настоящий Будда и нам до вас как до Китая на черепахе. Так что вы наш идеал построения жизни там, где, как многие считаю, жизни вообще нет. :respect:

Опубликовано

Спасибо за новую порцию летнего позитива! Классно вы купаетесь, Харлей не мешает плавать? А то мои лабры все время пытаются меня "спасать". :lol2:

Опубликовано

Коасснючие фотки :thumbup: . Мне кровать понравилась :dribble: . Почему-то сразу подумалось, что Теддик с удовольствием внес бы в нее свой авторский дизайн :angry2: . Ярослава уже совсем взрослая. Ей ведь скоро годик уже будет?

А на фотке где она с Андреем, это такой дождевик на двоих? У тебя в магазине продается?

Очень стыдно, но мы все ждем от Андрея продолжения рассказа :blush2:

А вчера мы вас вспоминали. В деревне у нас отключили свет, свечками еще не успели закупиться, в город ехать не хотелось, в квартире очень душно. Мой Андрей ворчал, ужинали в сухомятку и я ему напомнила, что Андрей В Чуманеево зимой на лыжах ходил, а потом еще лошадям воду топил и т.д. А еще ему пришлось гусят из воды вытаскивать, т.к. Света решила их выгулять :lol2: Мой Андрей сказал, что твой Андрей настоящий Будда и нам до вас как до Китая на черепахе. Так что вы наш идеал построения жизни там, где, как многие считаю, жизни вообще нет. :respect:

Кровать авторство Андрея!! Но думаю, он согласиться разделить лавры с чудесным лабрадорчиком Тедди)))

Ярославёнку 10 мес, годик в сентябре будет.

Это слингодождевик, очень удобно. Ребенок в слинге и под ним. Мы с Ярославой постоянно им пользуемся. Я, кстати, в нем же на Аохангельских фотках, только там Ярослава спит и ее не видно.

А мы всем про вас рассказываем. Что вот в том году случился ураган, оборвало электричество, и как мы все попали со своими электрочайниками и электроплитами, а наши гости даже не заметили обрыва. У них была газовая горелка)))

Спасибо за новую порцию летнего позитива! Классно вы купаетесь, Харлей не мешает плавать? А то мои лабры все время пытаются меня "спасать". :lol2:

Харлейка молодец! Он приплывает до человека, рядом разворачивается и к берегу. Никогда не царапает.

А вот Арда меня один раз чуть не утопила. Страшно, начала в воде на спину залазить, царапает, топит, ужс! И мы еще с ней одни тогда купатьс ходили, даже помочь некому. Еле выплыла.

Зарегестрировалась на сайте БизМама. Сайт для женщин, у которых есть свой бизнес или желание его открыть. Много полезной инфы по работе. Там есть раздел интервью с членами клуба. Написала о себе. Читать тут

Кстати, в этом году опять едем на Крутушку. С 26 по 28 августа, кто с нами? :thumbup:

Опубликовано

Не помню рассказывала или нет, но первый дом в Чуманеево мы купили по приколу. Ездили в гости к друзьям, но как-то не то, людей нарягаем и все такое. Тогда узнали цены. Посмотрели дом (где-то в январе -феврале), решили, что 10 тыс, это просто тьфу, раскинули на четверых (я, Андрей, Леша и Зина (они сами по себе не вместе)), получилось по 2500 и решили купить себе домик как место для отдыха. На 8 марта приехали с деньгами, пришли к бабуле - хозяйке дома и купили. Вся сделка заняла меньше часа, и то бабуля долго писала расписку. Так мы оказались обладателями дома в деревне, со всем находящимся в нем имуществом, хозпостройками и огородом. На первые майские в 2004 году ехали так: я на копейке, со мной девочки (ни одного водителя, а расстояние 200 км и машина 78 года - романтика), вечером Леша с Андреем на газике, заказанном для перевозки вещей. Вещи были в основном наши с Андреем, т.к. мы снимали квартиру, но с покупкой дома решили переехать жить к моей бабушке, для экономии средств. На следующий день еще приехал Роман и мы все пошли (пешком т.к. дороги еще не было - весна) первый раз в наш дом. Да уж продажа дома с всем имуществом - это жесть нереальная))

Весь первый день мы вынослили из дома всякий хлам и жгли его. Вечром ушли обратно ночевать к друзьям на Иж. На следующий день мы снесли перегородки. Дом 6 на 6, но весь изнутри разгорожен дощатыми перегородками, образуя малюсенькие комнаты, кухонку и коридор. Мы все это убрали, сделав дом - студио. :) Потом начали обдирать обои. Вот уж действительно это было круто! Обоев оказалось 7 (!) слоев, при чем первый приклеен прямо к деревянной стене, все остальные на нем. Но поскольку обои имеют свойство отпадать, то наше предприимчивые бывшие хозяевва прикалывали их на кнопки, а когда и кнопки преставали держать, то вбивали внуть кнопки еще и гвоздь. В общей сложности до чистоты стены мы чистили около двух недель, не постоянно т.к. уезжали в город. Ободрав обои, мы гвоздодером выкорчевывали кнопки и гвозди, потом ножом отскребали самые стойкие приклееные участки обоев, а потом зачищали все это шлифмашинкой.

Ко вторым майским мы решили, что раз летом будем приезжать, то надо садить огород, хоть чуть-чуть для салатов. Забыла еще рассказать. что построили уличный туалет и покрасили его люминистцентной оранжевой краской, его наверное даже из космоса было видно.

И все это время за нами наблюдали местные бабули, тогда их было больше, чем сейчас. Ходили охали, ахали, ужасались и радовались.

Одна так и сказала - "Как вы переехали, я телевизор забросила смотреть. С утра выйду на веранду, сяду там и наблюдаю, что вы делаете".

Вот такой "ДОМ -3" :)

Светок, привет :)

а я пока вот здесь, это тридцатая страница :dribble::dribble:

так смешно было читать!! я обхохоталась, представляя се каждое написанное слово :dribble: вот даж решила процитировать, пусть и другие вспомнят :)

Опубликовано

Катя, я и в правду смешно вспоминать. :lol2:

Тут надо смотреть как раз ролик Чуманеево 1 .

Это видео-хронометраж всех этих событий :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...