Анжела Богданова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Модница. Как слингодефиле прошло?
Cwetok Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Модница. Как слингодефиле прошло?Прошло отлично! Покорили молоденьких волонтеров))
Оля&Ину Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Света! ты лучшая среди мамочек найду обязательно время проштудировать твою тему, скучала по тебе, то и дело вспоминая тебя и твое семейство :D
Cwetok Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Света! ты лучшая среди мамочек найду обязательно время проштудировать твою тему, скучала по тебе, то и дело вспоминая тебя и твое семейство :DОля, спасибо! Я тебя совсем потеряла! Я теперь не успеваю на форум остальной ходить, только вот в свою и то не часто. :(Как палевый красавчик Ину поживает????
Лера Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Света, я снова на связи. Как у вас там с дождями дело обстоит? А то Женёк сказал, что если сильно льет, то они не поедут. Вот ведь засада
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Прошло отлично! Покорили молоденьких волонтеров))а вы еще и на каблуках??? я бы не смогла чесслово... Света, ты самая красивая мамочка!!
Cwetok Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Света, я снова на связи. Как у вас там с дождями дело обстоит? А то Женёк сказал, что если сильно льет, то они не поедут. Вот ведь засада Оля, погода ужс, ужс! Как вы съездили, как Тедди? Если хочешь можешь не здесь, а в личку. Волнуемся за парня.Узнала в одной хорошей клинике про стерилизацию, цена 5-6 т.р. Еще в одну позвоню, где хорошие спецы и Соболеву в цирк не дозвонились. Тогда уже будем из этих трех вариантов выбирать.а вы еще и на каблуках??? я бы не смогла чесслово... Света, ты самая красивая мамочка!!У нас самая красивая Маша она нам танцы ставит. На каблуках, ага, со слингом тяжко ходить, да еще там музыка быстрая...
Анжела Богданова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я тож чуть не упала увидев каблуки. Да ещё какие! Ну вы даете!
Polino4ka777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ух дочитала)))3 дня вашу темку читала,оторваться не могластолько всего хотела сказать,да слов уже нет....вы просто молодцы большиебудем за вами подглядывать дальше
Лера Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Света, по деньгам поняла. Про Теддика отпишусь в личку, но позже, я результаты по крови только сегодня вечером у врача узнаю.
Cwetok Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Полина, приятно познакомиться! Добро пожаловать в нашу тусовку любителей деревенской жизни. Оля, дозвонились до Соболева, он сказал 2,5 - 3 т.р. Так что на следующей неделе планируем операцию. Это тот врач, который Харлею зуб удалял.
mariam Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Там фоток нет, только сообщения.Попробуйте именно 78 страницу прочитать через другой браузер.Маша, ты тоже гугл хромом пользуешься?ага, тоже хромом. в эксплорере читается нормально. вообщем эта проблемка вылезает всегда, если в теме отписывается эта форумчанка. в женских темах тоже самое было, не могла зайти на страницу, выкидывало.Оля, дозвонились до Соболева, он сказал 2,5 - 3 т.р. Так что на следующей неделе планируем операцию. Это тот врач, который Харлею зуб удалял.ребята, не пуха вам ни пера с операцией!Ндавно брала на стерилизацию и медуход потеряшку, ничего страшного и сложного, все будет хорошо! Свет, подумай только, чем потом будешь послеоперационную попонку на прогулках прикрывать, чтобы шовчик защитить от намокания и грязи, может плащик сами какой сварганите, чтобы не покупать непромокаемый комбез.не)) каменные джунгли - хищный взгляд и меха! Фотосессия на заброшенной стройке заказала себе сегодня платье для финального дефиле: образ цветка. У меня будут ирис - фиолетовый с желтыми акцентами. Специально выбрала как корпоративный цвет Модной Мамочки. ждем фоторепортаж с места действия. мы вирутально болеем за тебя и считаем, что ты самая лучшая красивая мамочка! всему семейству привет там от нас! Света, если что вам надо из столицы вдруг, то моя тетя будет гостить у меня в конце октября-начале ноября, могу передать.
Cwetok Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Просто немного фоток.Хорошо, что у нас в машине большой багажник, все три гоблина там помещаются на раз, и даже могут комфортно спать, развалившись.Еще немного кадров из фотосессии на пруду, когда Кира извалялась в глине. Собаки купаются, а мы стоим и думаем, как их потом таких чумазых в машину садить))
Анжела Богданова Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Просто загляденье, Свет! И вы с Ярославой и собы! :)
Лера Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Свет, ну, вы прям модницы из модниц .
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вау, какая красивая вязаная штучка!! а она покупная или самодельная??я про мамину, но у дочи тож оч клевая! :)
mariam Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Свет, ну, вы прям модницы из модниц .+1Светы, какие же вы красивые!!! как это у тебя лихо получается, три собаки, деть и всем этим ты управляешь на выскоих каблуках
Cwetok Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Это мы с Ярославой для конкурса фоткались в номинацию Family Look. На мне мамино пончо, а на Ярославе пончо, купленное Андреем специально для нее. Он его, как увидел, отказался покинуть магазин без покупки))Вообще, если бы не конкурс, я бы даже не поняла насколько я далеко за последние годы ушла от мира гламура Теперь вот к 12 октября, огламуризирывоваюсь (эх, как завернула ) Нелегко, конечно, после стольких лет деревенской жизни)))Сегодня нас снимали в номинацию Миссис Спорт. В одном из самых пафосных спор-клубов города. Мы делали ряд упражнений на различные группы мышц и работали на тренажерах. Вряд ли мне грозит эта номинация, хотя я думала, что будет сложнее, но против девчонок со спортивным или танцевальным прошлым, соревноваться сложно))) Ну и ладно, все одно это не главная номинация!Сейчас поеду на тест-драйв фольксвагена, потом надо будет написать по тест-драйву эссе. Это номинация Авто-леди, которая мне гораздо ближе и роднее)))На неделе репетиции-репетиции, в воскресение составление букетов и видеосъемка об этом. В понедельник-вторник репетиции, а в реду уже сам конкурс. Поскрее бы уже, хочется домой! пы сы соседу машину обсчитали на 11 тыщ :wacko:
Анжела Богданова Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Плотный график у вас. Не забудь кинь ссылку - бум голосовать за тебя. :) Хорошо ваши бобро-лошадки поработали!
mariam Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 вот такие красавицы живут в Чуманеево :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти