Александра Максимова Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 МОЛОДЦЫ!!!!!!Поздравляем с Чемпионством!!!! Лиха беда начала
Malet park Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Танюша и Микуша!!! Мы вас любим и поздравляем!!! Так вы это здорово съездили!! Мика -лучшая среди всех ретриверов и спаниелей!!! Детки радуют и это отлично!! Прости, что в твоей теме,но хочется еще одного ребенка отметить. Вчера Гарик-Гаврюша в Мурманске так же стал ЛПП и получил свой предпоследний САС(до Чемпиона России)! Поздравляем!!! :) :)
Ruslan Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А мы с Микушкой вчера посетили выставку в Новополоцке(Беларусь), точнее две, на обеих мы естественно были в одном экземпляре. На республиканской всех пород Мика - САС, ЛС, ЛПП, на монопородной выставке ретриверов и спаниелей - САС, ЛС, ЛПП, Лучшая Собака выставки (среди всех ретриверов и спаниелей), очень приятно удивлена организацией и количеством подарков! Сфоткаю свою Макарошку на фоне Мика теперь Чемпион БеларусиУмницы!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с ЧБ!!!
elena Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Микуша - умничка! Поздравляем девочку! Лена, спасибо за поздравления Гаврюше.
ERLY Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Таня и Мика! Поздравляем с новым чемпионством!!! :nyam:
Kuzik Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляем наших сестричку и братика с успехами!!!!!! Гордимся вами!!!!!!!!!!! :nyam:
JazzWay Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо всем за поздравления!
Бэк&Порш Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Как здорово! Аж распирает от радости! Поздравляем Татьяну и Микушу – новую Чемпионку Беларуси. Вах, спаниелей по ходу пьесы сделали.. Молодцы!!От души поздравляем Лену и Гаврюшу с САС и ЛПП, мальчишке осталось рукой, вернее лапой подать до Чемпиона России. Ждем новостей с полей- нового повода для счастья.
Дастин Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Примите искренние поздравления и от нас с Нортоном:-))))
Gosha Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 И от нас с Шелтоном самые искренние поздравления :)
JazzWay Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну вот , наша фотосессия подоспеладобавлю сюда немножко Зая МояОстальное ТУТпароль georgiaКакую в журнал-то? мы растерялись Автор - любимая, неповторимая Алина ШагароваМуза - Микуша Патрикеевнаbackstage:
Александра Максимова Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Суперская фотосессия!!!!!! Зайка - это что-то... Но как выбрать???????А вот здесь просто супермодель!!!! Эта фотка просто поразительная!!!!!
OrangeFox Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Тань, ну вы там оторвались по полной, я так чувствую! Классные фотки!
Дастин Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Так и хочется спеть, как Утесов: "Ах, эти флетские глаза....." Я бы из такого количества не выбрал бы одну лучшую - вам одним целый календарь надо делать:-)
JazzWay Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо большое всем за добрые слова, Мика конечно актриса еще та :)
elena Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ничего себе - какая фотосессия шикарная! И Микуся - прямо модель, честно слово! Таня, как Вы теперь будете выбирать лучшее фото? Я бы не смогла: все фото потрясающе красивые! Особенно понравилась Микуся в колпаке рождественском.
JazzWay Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне больше всего нравится фотография в красном шарфе, на ней наверно и остановлюсь
Malet park Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Тань! Фото-просто классные!!!!!Алина все таки-талантище!!!Ну а Микуша :(
WonValley Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 backstage:А мне вот эта очень нравится! Чисто флэтское - по-моему никто так заразительно не зевает!Фотки просто суперские!
камасики Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Фотографии просто животрепещущие В колпаке, естественно, без глазок, и "вторые зайцы" - очень одухотворенное лицо, а вот в шарфе (в коричневой гамме) похожа на поэта-прозаика с осипшим горлом, находящегося в творческом поиске на зимней даче...
elena Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Танюш, так на какой остановились для календаря?
JazzWay Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Елена, я вам ответила чуть выше :) в красном шарфе, та что на аватарке
elena Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Елена, я вам ответила чуть выше :) в красном шарфе, та что на аватаркеПонятно. Я думала, что Вы еще колеблетесь. Не мудрено - все фото действительно интересные и очень качественные.
elena Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Танюша, дорогая, поздравляем с Днем рождения! Всех-всех благ Вам! Здоровья крепкого, много радости, счастья, любви, благополучия, удачи! Всего-всего самого лучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.