Gosha Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо, и Вас тоже поздравляю с переходом на новый уровень
Gosha Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Тренировки по натаске на утку (что попало в кадр другим владельцам, потому что сама не успеваю, хотя камеру беру всегда):
Александра Максимова Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Gosha, красота!!Юля! Присоединяюсь!!!!! Вот бы на недельку, хотя бы , туда всей тусовочкой.......Завидую белой завистью.....
Анютика Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Свободу флэтам! Знакомый лабрадора любой поводок за несколько секунд перегрызал.
JustRadiant Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Gosha, очень красивое место. И собакие такие счастливые...
Ruslan Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Наталья, Вы самая счасливая бабушка наверное :D у Вас такая милая внучка, прелесть просто :) А природа то какая, хоть на заставку в комп ставь Эх, взять да и рвануть к Вам в гости :)
Ruslan Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Наша Тиночка, 6 мес.А эта пушистая Клубничка все еще ищет родителей
Александра Максимова Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Руслан! Супер! Как же повезло Вам с наличием водоема вблизи от дома!! Собанькам какое счастье! А Ваш пушистик обязательно найдет своих самых хороших и добрых хозяев! Удачи ей.
Gosha Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Эх, взять да и рвануть к Вам в гости Как-то я пропустила это. Очень хочется поймать Вас на слове и настоять на приезде, да с семьей, да с собаками!!!Наш знаменитый остров Петрова
OrangeFox Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Как-то я пропустила это. Очень хочется поймать Вас на слове и настоять на приезде, да с семьей, да с собаками!!!Наш знаменитый остров Петроваочень красиво!
Ruslan Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Наша девочка Jubilance Celestial Happiness вл. Поклонская Иванна, 14 06 в на на Сасибе в Новороссийске дебютировала под экспертизой Р. ХомасуридзеИ получила БП, ЛЩП.Мы очень рады за нашу девочку, поздравляем ее владельцев и желаем дальнейших побед на ринговых поляхВот некоторые фотки Дори
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Наша девочка Jubilance Celestial Happiness вл. Поклонская Иванна, 14 06 в на на Сасибе в Новороссийске дебютировала под экспертизой Р. ХомасуридзеИ получила БП, ЛЩП.Мы очень рады за нашу девочку, поздравляем ее владельцев и желаем дальнейших побед на ринговых поляхВот некоторые фотки ДориРуслан! Поздравляю с дебютом девоньки!!! Пусть ее выставочная карьера сложится удачно!!!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Руслан! С успешным дебютом ребятенка Jubilance Celestial Happiness!!! Дори - очаровашка! С удовольствием пообщались с ней в ожидании ринга!Дальнейших успехов флэточке!!!
Ruslan Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Александра, Светлана - спасибо. Это только начало, я думаю мы Дору теперь будем очень часто видеть на выставках.
Gosha Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Это только начало :)Да-да, да-дад-а, этот процесс затягивает. Кто бы мог подумать?! Я на курсы хэндлинга хожу с не меньшим удовольствием, чем на аджилити и натаску.Сестренке Доре больших успехов!!!
Ruslan Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Да-да, да-дад-а, этот процесс затягивает. Кто бы мог подумать?! Я на курсы хэндлинга хожу с не меньшим удовольствием, чем на аджилити и натаску.Наталья, Вы просто неиссякаемой энергии человек ( смайл с поклоном). Сестренке Доре больших успехов!!! Обязательно передам.
Ruslan Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Вводное занятие. Натасчик -эксперт по рабочим качествам Иванов Гена, г.ОдессаОстались очень довольны, собаки буквально на глазах начинали работать.Несколько фоток с места событий ( надеюсь скоро мне передадут больше фоток)
Ruslan Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 АЙ ДА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!Спасибо, Александра.Еще пару фоток подкинулиИ поиск сразу двух птичек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.