Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Jubilance

Ruslan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тренировки по натаске на утку (что попало в кадр другим владельцам, потому что сама не успеваю, хотя камеру беру всегда):

da945e95a86f.jpg

1e0c0070616b.jpg

1c5e8a41eacd.jpg

09e23f171e36.jpg

92be1a4dc391.jpg

728db3fc97af.jpg

e242ff8161eb.jpg

bd6ab44e26fc.jpg

Опубликовано
Gosha, красота!!

Юля! Присоединяюсь!!!!! Вот бы на недельку, хотя бы , туда всей тусовочкой.......Завидую белой завистью.....

Опубликовано

Наталья, Вы самая счасливая бабушка наверное :D у Вас такая милая внучка, прелесть просто :clap_1: :) :blush2:

А природа то какая, хоть на заставку в комп ставь :ok:

Эх, взять да и рвануть к Вам в гости :)

Опубликовано

Руслан! Супер! Как же повезло Вам с наличием водоема вблизи от дома!! Собанькам какое счастье! А Ваш пушистик обязательно найдет своих самых хороших и добрых хозяев! Удачи ей.

Опубликовано
Эх, взять да и рвануть к Вам в гости :thumbup:

Как-то я пропустила это. Очень хочется поймать Вас на слове и настоять на приезде, да с семьей, да с собаками!!!

Наш знаменитый остров Петрова

fa91186b7a36.jpg

0673f45e983d.jpg

Опубликовано
Как-то я пропустила это. Очень хочется поймать Вас на слове и настоять на приезде, да с семьей, да с собаками!!!

Наш знаменитый остров Петрова

очень красиво!

Опубликовано

Наша девочка Jubilance Celestial Happiness вл. Поклонская Иванна, 14 06 в на на Сасибе в Новороссийске дебютировала под экспертизой Р. Хомасуридзе

И получила БП, ЛЩП.

Мы очень рады за нашу девочку, поздравляем ее владельцев и желаем дальнейших побед на ринговых полях

Вот некоторые фотки Дори

c90e43ecc2d6.jpg

8742c35bfa29.jpg

fbcc9121feb6.jpg

Опубликовано
Наша девочка Jubilance Celestial Happiness вл. Поклонская Иванна, 14 06 в на на Сасибе в Новороссийске дебютировала под экспертизой Р. Хомасуридзе

И получила БП, ЛЩП.

Мы очень рады за нашу девочку, поздравляем ее владельцев и желаем дальнейших побед на ринговых полях

Вот некоторые фотки Дори

c90e43ecc2d6.jpg

8742c35bfa29.jpg

Руслан! Поздравляю с дебютом девоньки!!! Пусть ее выставочная карьера сложится удачно!!!

Опубликовано

Руслан! С успешным дебютом ребятенка Jubilance Celestial Happiness!!! Дори - очаровашка! С удовольствием пообщались с ней в ожидании ринга!

Дальнейших успехов флэточке!!!

Опубликовано

Александра, Светлана - спасибо.

Это только начало, я думаю мы Дору теперь будем очень часто видеть на выставках. :clap_1:

Опубликовано
Это только начало :)

Да-да, да-дад-а, этот процесс затягивает. Кто бы мог подумать?! Я на курсы хэндлинга хожу с не меньшим удовольствием, чем на аджилити и натаску.

Сестренке Доре больших успехов!!! :clap_1:

Опубликовано
Да-да, да-дад-а, этот процесс затягивает. Кто бы мог подумать?! Я на курсы хэндлинга хожу с не меньшим удовольствием, чем на аджилити и натаску.

Наталья, Вы просто неиссякаемой энергии человек ( смайл с поклоном).

Сестренке Доре больших успехов!!! :dribble:

Обязательно передам. :clap_1:

Опубликовано

Вводное занятие.

Натасчик -эксперт по рабочим качествам Иванов Гена, г.Одесса

Остались очень довольны, собаки буквально на глазах начинали работать.

Несколько фоток с места событий ( надеюсь скоро мне передадут больше фоток)

fccdd50e3bc2.jpg

7fa706f9fe1f.jpg

30bd36b3640b.jpg

Опубликовано
АЙ ДА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Спасибо, Александра.

Еще пару фоток подкинули

ae956a0b4b74.jpg

7ca7722e15bb.jpg

d4543f7423a8.jpg

И поиск сразу двух птичек

347f7651e418.jpg

4041c3dfc1e0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...