Gosha Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ждем, когда мама отзанимается со старшим, и, наконец, займется мною:Ура!!! Гошу оставили дома (после соревнований по аджилити):Спят усталые игрушки:Специально для Руслана:Вводное занятие. Натасчик -эксперт по рабочим качествам Иванов Гена, г.ОдессаОстались очень довольны, собаки буквально на глазах начинали работать.Мамочку нашу с почином!!! А ХДЕ Поттер?
Ruslan Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Мамочку нашу с почином!!! А ХДЕ Поттер?Поттер вечерком комыши ломает Специально для Руслана:Спасибо. Супер!!!!!
Gosha Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А нам вчера тренер подарок сделал. Добыл настоящих диких ЖИВЫХ уток!!! Правда, тренировались на питомнике, а там вместо озера есть маленький котлован с дождевой водой. Но, не важно, утку мы с воды подавали, тренер остался ОЧЕНЬ!!! доволен. А потом мы ее искали и нашли. Учтите, что ветра не было совсем, и периодически шел дождик. Фотографий нету, батарейка села. Но осталась еще одна живая утка (Пис гриновцев на нас нет, хи-хи), выезд в выходные на настоящее озеро и Ксюша с фотоаппаратом (это ее фотографии с чайками).А вот так вода вкуснЕЕЕ!!!
Ruslan Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 А нам вчера тренер подарок сделал. Добыл настоящих диких ЖИВЫХ уток!!! Правда, тренировались на питомнике, а там вместо озера есть маленький котлован с дождевой водой. Но, не важно, утку мы с воды подавали, тренер остался ОЧЕНЬ!!! доволен. А потом мы ее искали и нашли. Учтите, что ветра не было совсем, и периодически шел дождик. Фотографий нету, батарейка села. Но осталась еще одна живая утка (Пис гриновцев на нас нет, хи-хи), выезд в выходные на настоящее озеро и Ксюша с фотоаппаратом (это ее фотографии с чайками).Наталья, прекрасная новость, я рад за малыша. очень жду фоток
Gosha Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А еще забыла похвастаться, что вчера два раза в трубу на аджилити вошел. Месяц назад не хотел ни в какую. А в слаломе уже пять палочек освоил.Как раз подошел к тому возрасту, когда от игры переходят к делу :thumbup:
Ruslan Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 А мы сфоткались с Jubilance Chantilly Raspberry, ей 7мес. и она все еще ищет своих любящих пап и мам
Gosha Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Шелтенок на натаске:Любимый тренер:Старший брат:
Александра Максимова Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А мы сфоткались с Jubilance Chantilly Raspberry, ей 7мес. и она все еще ищет своих любящих пап и мам Руслан! Добрый день! Как же мне нравиться эта девочка......Пусть у нее все сложиться более чем удачно!!!!!
Ruslan Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Уважаемая Наташенька ( Gosha)Поздравляем Вас с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!Желаем жизни без кручины,Hе волноваться без причины,Всегда иметь веселый вид,Во век не знать, где что болит.Желаем чаще улыбаться,По пустякам не огорчаться,Hе падать духом, не болеть,А в общем, жить и не стареть!Остановитесь, годы, на мгновенье,Hе торопитесь! Время, не спеши!Любви и счастья, вечного цветеньяМы искренне желаем, от души!
Александра Максимова Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Наталья!!! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!! Здоровья и счастья Вам !!!! Пусть Вас окружает только Л Ю Б О В Ь!!!!!!!!
Gosha Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! Юбилей прошел очень хорошо Вот еще фотка с натаски, жаль, их мало получилось. Раньше я не знала, что черных собак сложно фотографировать
Александра Максимова Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! Юбилей прошел очень хорошо Вот еще фотка с натаски, жаль, их мало получилось. Раньше я не знала, что черных собак сложно фотографироватьУх ты!!!!! Как же им было хорошо!!!! А как Вам-то хорошо было их отмывать!!!!!! У меня такая же парочка, которую мне приходиться отмывать практически после каждой прогулки.....понимаю....
Ruslan Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Девочка с краковской пропиской - Мурка
Gosha Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 свиноголден и свинофлэт! хи-хи, я их цепляла по очереди на поводок и отводила на другую сторону к реке, а там выполаскивала проточной водой
Gosha Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 7 июля старший пес сдал таки испытания ретриверов - 77 баллов, 3-я степень. Эксперт - Зоран Бранкович (Сербия). Было трудно:Шелтенок в это время мок под дождем... Ему сдавать в следующем году.
Gosha Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 По вечерам ходим к морю. Шелтенок подружился со стаей хасей, особенно неравнодушен к флэтикам гость из Москвы Веник:Эта тряпочка зовется Гошей:Олег нас приглашает попить кофе. Море, волны, песни... Полное ощущения похода:Спят усталые...
Gosha Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 А на десерт Руслану наши приморские красоты в объективе Ксюши Ступиной:
Александра Максимова Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 А на десерт Руслану наши приморские красоты в объективе Ксюши Ступиной: Господи, какая красота!!!!!
Дастин Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 А нам вчера тренер подарок сделал. Добыл настоящих диких ЖИВЫХ уток!!! Правда, тренировались на питомнике, а там вместо озера есть маленький котлован с дождевой водой. Но, не важно, утку мы с воды подавали, тренер остался ОЧЕНЬ!!! доволен. А потом мы ее искали и нашли. Учтите, что ветра не было совсем, и периодически шел дождик. Фотографий нету, батарейка села. Но осталась еще одна живая утка (Пис гриновцев на нас нет, хи-хи), выезд в выходные на настоящее озеро и Ксюша с фотоаппаратом (это ее фотографии с чайками).А вот так вода вкуснЕЕЕ!!!Ой, а мой пес тоже воду из под крана пьет часто...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.