JustRadiant Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 ...нет, етого не может быть... обморокПП после обморока обнаружеваем что фотографии прекрасные!
Gosha Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 хи-хи, я бы уже разбилась, если бы каждый раз при виде свиноретриверов в обморок падала
Ruslan Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Наташенька, спасибо. Фотки супер :( Классно у вас там, скучать не приходится. А мы сегодня постигали охотничью науку.
Ruslan Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 А за это упражнение получили похвалу от тренера. :( При подаче дичи упала еще одна, нашли и сразу обе принесли Эх, а счастье было так близко......
Александра Максимова Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Молодчина, Поттер!! Все по-взрослому :(
Gosha Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Поттер - УМНИЧКА!!! А Шелтенок тоже все по два, по три в пасть захватывает, что игрушки, что печенюшки :)
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Поттер молодец! А подать немедленно всю имеющуюся дичь - это, видимо, флэтская особенность.
Дастин Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Сразу видно настоящего флета:-) Молодцы, так держать!З.Ы. А у нас проблема:-) Не лает - поэтому я не пошел сдавать "кровавый след". Потосковый след все отлично, а на кровавом, в конце, надо кабанью голову облаять. А она ему нравится... Не боится ее ни фига - и не лает...
Ruslan Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо за теплые слова, мы старались.наша Клубничка, вернее ее теперь зовут Лизка Поймать Ветер (Лилушка) и ее владелец - Галина
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ruslan, поздравляем Вас с тем, что все ваши детки нашли свои семьи!
Ruslan Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Ruslan, поздравляем Вас с тем, что все ваши детки нашли свои семьи!Юля, спасибо.Девочке мы имя дали Лизка, на фотках не новый ее владелец, а моя жена в желтом сарафанчике, как шла с работы так мы ее с фотиком и встретили Лизка пока зарезервирована, надеюсь за 10 дней ничего не поменяется и она будет уже вовсю облиывать своих новых маму и папу.
OrangeFox Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Юля, спасибо.Девочке мы имя дали Лизка, на фотках не новый ее владелец, а моя жена в желтом сарафанчике, как шла с работы так мы ее с фотиком и встретили :) Лизка пока зарезервирована, надеюсь за 10 дней ничего не поменяется и она будет уже вовсю облиывать своих новых маму и папу.Ну жену я Вашу узнала, мне просто почему-то показалось (не прочла подпись, видимо), что ниже фотографии тоже к Лизке относятся...
Александра Максимова Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо за теплые слова, мы старались.наша Клубничка, вернее ее теперь зовут Лизка Руслан! Как мне нравиться эта дивулька - не передать словами!!!!!! Дай Бог чтобы у нее в жизни все сложилось хорошо!!!!!( Тихо -тихо так - эх, если бы мое строительство уже закончилось.......)
Gosha Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Рысь! Рысь! Рысь!Нас не догонят:Отдохнем? немножко...
Ruslan Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Наташенька, какие вы умнички, я вас всех люблю!!! А мы немножко пофоткались с Тюшэй ( Радость Из Истры Фар Эвей) И все вместе
Ruslan Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Фото с очередной натаскинаш Поттер в работе
Александра Максимова Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Руслан, какие же вы молодцы!! А Поттер с каким воодушевлением работает! Ну просто взрослый охотничьий пес!!!!!!
Ruslan Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Руслан, какие же вы молодцы!! А Поттер с каким воодушевлением работает! Ну просто взрослый охотничьий пес!!!!!!Александра, спасибо.Да Поттер любит работать, особенно пособирать в пасть несколько птичек сразу
Нюрка(флэт) Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 RuslanПоттер красавец-работяга Ух, какая у Вас там тусовка, здорово
Александра Максимова Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Александра, спасибо.Да Поттер любит работать, особенно пособирать в пасть несколько птичек сразу Руслан, ну так и правильно! Поттер - настоящий добытчик...... все в дом, все в дом, нечего добру пропадать
Ruslan Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 RuslanПоттер красавец-работяга Ух, какая у Вас там тусовка, здорово Спасибки, да это нам удалось единственного натасчика вытащить, действительного профи в нашем регине в качестве инструктора, вот и съезжаются к нему со всего региона .Руслан, ну так и правильно! Поттер - настоящий добытчик...... все в дом, все в дом, нечего добру пропадать А-то, еще и забирает по ходу у сотоварищей, вернее они сами ему отдают птичку
Gosha Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А Шелтенок очень повзрослел. Теперь, когда он плывет, ни брызг, ни пузырей, только след как от торпеды. В следующий раз на берег беру секундомер, буду рекорды измерять
Gosha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ПортретикиОчень пить хочетсяЯххху!!! :dribble: А гостю из Москвы купили морской атрибут, чтобы зимними ночами на этой фуражечке, где-нибудь на гонке, в снегу, его грели воспоминания об отпуске:
Ruslan Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Наталья, молодцы! Красивые фотографии.Я свисну парочку в свой архивчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.