Ruslan Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Наши скромные результаты с выставкив Николаеве 23 08 2009Flat-Coated retrieverpappy klassJubilance Charming Hermione `Hermione`-vp1,BP, BIS PAPPY 1 !!!Junior klass Jubilance Catch Wind - ex.1, BJGolden retriever:Baby klassJubilance Dazzling Star `Deyzi`- VP.1Jubilance Destiny`s Child- VP.1, Best BabyJunior klassJubilance Art of Victory-ex.1, BJ, JBIS-1 !!!!Champion klassEkaterina Velikaya Dorogoe Udovolstvie `Esya`-ex.1, BOS, BOB, BIS-3 !!!
Alekc Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Наши скромные результаты с выставкив Николаеве 23 08 2009Flat-Coated retrieverpappy klassJubilance Charming Hermione `Hermione`-vp1,BP, BIS PAPPY 1 !!!Junior klass Jubilance Catch Wind - ex.1, BJGolden retriever:Baby klassJubilance Dazzling Star `Deyzi`- VP.1Jubilance Destiny`s Child- VP.1, Best BabyJunior klassJubilance Art of Victory-ex.1, BJ, JBIS-1 !!!!Champion klassEkaterina Velikaya Dorogoe Udovolstvie `Esya`-ex.1, BOS, BOB, BIS-3 !!!Jubilance Charming Hermione `Hermione`-vp1,BP, BIS PAPPY 1 !!! - вот это - ПРОСТО СУПЕР!!! Поздравления от Нортона :-)
Ruslan Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Алекс, спасибо.Гермиона вела себя великолепно, ребенок с настоящим флэтовским шилопоповским характером, я очень рад за нее.несколько ее фоток:
Александра Максимова Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Алекс, спасибо.Гермиона вела себя великолепно, ребенок с настоящим флэтовским шилопоповским характером, я очень рад за нее.несколько ее фоток:Руслан! Наши поздравления!!! Какая же Гермиона уже большая...... Настоящая леди!!!!!!Надеемся на скорую встречу с Вами...
Ruslan Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Руслан! Наши поздравления!!! Какая же Гермиона уже большая...... Настоящая леди!!!!!!Надеемся на скорую встречу с Вами... Александра, спасибо.Еще бы, конечно увидемся
Gosha Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мы подрастаем!!!Осваиваем слалом:Очень любим снаряд "труба":Мда, нужно организовать субботник и покрасить снаряды
Александра Максимова Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Какие же вы молодцы!!!!! Фотки отличные ( как же быстро наши любимцы взрослеют.......)
OrangeFox Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Gosha, классно! Уже видно, быстро бежит и скоординированно!
Gosha Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Юля, Александра! Спасибо! Стараемся быть при деле. Флэтики и голдены так универсальны. Единственное дело им претит - ЗКС
Дастин Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мы подрастаем!!!Ух, какие вы молодцы!!!!
Ruslan Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Мы подрастаем!!!Наташенька, Вы молодец, всегда заряжаете меня энергией по утрам, у нас утро, а у вас уже вечер, просыпаешься и видишь результаты вашей проделанной работы за день. :)
OrangeFox Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Юля, Александра! Спасибо! Стараемся быть при деле. Флэтики и голдены так универсальны. Единственное дело им претит - ЗКС А что, без ЗКС нечем заняться, заскучали? :) И без ЗКС с флэтом можно круглосуточно заниматься кучей разных дисциплин, не знаешь, за что хвататься.
Gosha Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота. (А.Барто)
Ruslan Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Уж за кого за кого, а за приморцев я не переживаю. Эта парочка так подходят друг другу, что можно рисовать картины маслом . Наташенька, я Вас обожаю.С началом учебного года Вашу внученьку и Вас заодно.Все возвращается снова. Приятные воспомнинанья тревожат душу вновь. И нежный детский лепет: - Бабушка, я что такое урок?.....Фотки с первого звонка давайте :D
Gosha Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот моя первоклашка:Наконец, пришла посылка с велоспрингером и шлейкой. Главное, чтобы костюмчик сидел...Ну что, бежим?
Дастин Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Наконец, пришла посылка с велоспрингером и шлейкой.А что такое велоспрингер? :D
Gosha Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А это такая штучка с амортизатором, которая одной стороной под седло на раму крепится, а к другой стороне собачку пристегивают. Для безопасности собаки, и рысь очень хорошо вырабатывать, завтра сфотаю и покажу, только с велом не получится, потому как их все в дрессировочный лагерь уже отправили.Вот нашла, мы здесь заказывали http://www.pettra.ru/?shop=94. Пусть модераторы меня простят, не нашла способа сделать этот текст скрытым
Дастин Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А это такая штучка с амортизатором, которая одной стороной под седло на раму крепится, а к другой стороне собачку пристегивают. Для безопасности собаки, и рысь очень хорошо вырабатывать, завтра сфотаю и покажу, только с велом не получится, потому как их все в дрессировочный лагерь уже отправили.Вот нашла, мы здесь заказывали http://www.pettra.ru/?shop=94. Пусть модераторы меня простят, не нашла способа сделать этот текст скрытымУх ты, здорово! Нам. правда это поздно уже - он рысью бегает хорошо. Но для молодой собаки - в самый раз думаю, толкьо надо следить чтобы на галоп не срывался
Александра Максимова Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ух, ты ...... Какая штучка отличная!!!!! Дастин, мне кажется это не только для молодых собак хорошо, в любом возрасте, вне зависимости от качества движения рысью...... Это что-то вроде бег.дорожки получается , только не на месте..... Надо заказывать!!!!
Alekc Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ух, ты ...... Какая штучка отличная!!!!! Дастин, мне кажется это не только для молодых собак хорошо, в любом возрасте, вне зависимости от качества движения рысью...... Это что-то вроде бег.дорожки получается , только не на месте..... Надо заказывать!!!! Это скорее для меня заодно тогда - педали покрутить, пузо растрясти :)
Ruslan Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Наталья, первоклашка супер!!А это мои сорванцы
Gosha Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Русь, сорванцы твои чудесные Желаю Дени только радующих вас и удовлетворяющих его отметок, дальнейших успехов на поприще кинологии.Алекс, а я педали крутить не буду :) , пусть собаки стараются.
Ruslan Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Русь, сорванцы твои чудесные Желаю Дени только радующих вас и удовлетворяющих его отметок, дальнейших успехов на поприще кинологии.Алекс, а я педали крутить не буду , пусть собаки стараются. :)Спасибо, наталья. особенно мелкий, сорванец-зачинщик всех конфликтов, фоткая тому подтверждение
Gosha Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ВСЁ!!! Кони напоены, бабы запряжены, дипломы напечатаны, москвичи прилетели и уже бултыхаются в море на яхте. МЫ ЕДЕМ В ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!Руслан, Оля!!! Связи там не будет. Желаю всего-всего вашим лохматым подопечным на выставке! Всей русской и украинской делегации успехов!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.