Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Jubilance

Ruslan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши скромные результаты с выставкив Николаеве 23 08 2009

Flat-Coated retriever

pappy klass

Jubilance Charming Hermione `Hermione`-vp1,BP, BIS PAPPY 1 !!!

Junior klass

Jubilance Catch Wind - ex.1, BJ

Golden retriever:

Baby klass

Jubilance Dazzling Star `Deyzi`- VP.1

Jubilance Destiny`s Child- VP.1, Best Baby

Junior klass

Jubilance Art of Victory-ex.1, BJ, JBIS-1 !!!!

Champion klass

Ekaterina Velikaya Dorogoe Udovolstvie `Esya`-ex.1, BOS, BOB, BIS-3 !!!

385da218684a.jpg

Опубликовано
Наши скромные результаты с выставкив Николаеве 23 08 2009

Flat-Coated retriever

pappy klass

Jubilance Charming Hermione `Hermione`-vp1,BP, BIS PAPPY 1 !!!

Junior klass

Jubilance Catch Wind - ex.1, BJ

Golden retriever:

Baby klass

Jubilance Dazzling Star `Deyzi`- VP.1

Jubilance Destiny`s Child- VP.1, Best Baby

Junior klass

Jubilance Art of Victory-ex.1, BJ, JBIS-1 !!!!

Champion klass

Ekaterina Velikaya Dorogoe Udovolstvie `Esya`-ex.1, BOS, BOB, BIS-3 !!!

385da218684a.jpg

Jubilance Charming Hermione `Hermione`-vp1,BP, BIS PAPPY 1 !!! - вот это - ПРОСТО СУПЕР!!! Поздравления от Нортона :-)

Опубликовано

Алекс, спасибо.

Гермиона вела себя великолепно, ребенок с настоящим флэтовским шилопоповским характером, я очень рад за нее.

несколько ее фоток:

2e7d4ce08079.jpg

dfe058a7d979.jpg

7953e3b014d0.jpg

Опубликовано
Алекс, спасибо.

Гермиона вела себя великолепно, ребенок с настоящим флэтовским шилопоповским характером, я очень рад за нее.

несколько ее фоток:

dfe058a7d979.jpg

Руслан! Наши поздравления!!! :dribble::frusty::clap_1: Какая же Гермиона уже большая...... :thumbup: Настоящая леди!!!!!!Надеемся на скорую встречу с Вами... :clap_1::blush2::blush2:

Опубликовано
Руслан! Наши поздравления!!! :dribble::frusty::clap_1: Какая же Гермиона уже большая...... :thumbup: Настоящая леди!!!!!!Надеемся на скорую встречу с Вами... :clap_1::blush2::blush2:

Александра, спасибо.

Еще бы, конечно увидемся :lol2:

Опубликовано

Мы подрастаем!!!

Осваиваем слалом:

df7ec57cfb67.jpg

Очень любим снаряд "труба":

4b5daa76f2fe.jpg

Мда, нужно организовать субботник и покрасить снаряды :thumbup:

df27e6feec55.jpg

Опубликовано

Юля, Александра! Спасибо! Стараемся быть при деле. Флэтики и голдены так универсальны. Единственное дело им претит - ЗКС :thumbup:

Опубликовано
Мы подрастаем!!!

Наташенька, Вы молодец, всегда заряжаете меня энергией по утрам, у нас утро, а у вас уже вечер, просыпаешься и видишь результаты вашей проделанной работы за день. :thumbup: :) :thumbup:

Опубликовано
Юля, Александра! Спасибо! Стараемся быть при деле. Флэтики и голдены так универсальны. Единственное дело им претит - ЗКС :thumbup:

А что, без ЗКС нечем заняться, заскучали? :) И без ЗКС с флэтом можно круглосуточно заниматься кучей разных дисциплин, не знаешь, за что хвататься. :thumbup:

Опубликовано

Уж за кого за кого, а за приморцев я не переживаю. Эта парочка так подходят друг другу, что можно рисовать картины маслом .

Наташенька, я Вас обожаю.

С началом учебного года Вашу внученьку и Вас заодно.

Все возвращается снова.

Приятные воспомнинанья тревожат душу вновь.

И нежный детский лепет:

- Бабушка, я что такое урок?.....

Фотки с первого звонка давайте :D

Опубликовано

Вот моя первоклашка:

e02d2a5b5b8c.jpg

Наконец, пришла посылка с велоспрингером и шлейкой.

Главное, чтобы костюмчик сидел...

de274430de11.jpg

Ну что, бежим?

3d09245e54b4.jpg

Опубликовано
Наконец, пришла посылка с велоспрингером и шлейкой.

А что такое велоспрингер? :D

Опубликовано

А это такая штучка с амортизатором, которая одной стороной под седло на раму крепится, а к другой стороне собачку пристегивают. Для безопасности собаки, и рысь очень хорошо вырабатывать, завтра сфотаю и покажу, только с велом не получится, потому как их все в дрессировочный лагерь уже отправили.

Вот нашла, мы здесь заказывали http://www.pettra.ru/?shop=94. Пусть модераторы меня простят, не нашла способа сделать этот текст скрытым

Опубликовано
А это такая штучка с амортизатором, которая одной стороной под седло на раму крепится, а к другой стороне собачку пристегивают. Для безопасности собаки, и рысь очень хорошо вырабатывать, завтра сфотаю и покажу, только с велом не получится, потому как их все в дрессировочный лагерь уже отправили.

Вот нашла, мы здесь заказывали http://www.pettra.ru/?shop=94. Пусть модераторы меня простят, не нашла способа сделать этот текст скрытым

Ух ты, здорово! Нам. правда это поздно уже - он рысью бегает хорошо. Но для молодой собаки - в самый раз думаю, толкьо надо следить чтобы на галоп не срывался

Опубликовано

Ух, ты ...... Какая штучка отличная!!!!! Дастин, мне кажется это не только для молодых собак хорошо, в любом возрасте, вне зависимости от качества движения рысью...... Это что-то вроде бег.дорожки получается , только не на месте..... Надо заказывать!!!! :dntknw::ranting::angry2:

Опубликовано
Ух, ты ...... Какая штучка отличная!!!!! Дастин, мне кажется это не только для молодых собак хорошо, в любом возрасте, вне зависимости от качества движения рысью...... Это что-то вроде бег.дорожки получается , только не на месте..... Надо заказывать!!!! :dntknw::ranting::angry2:

Это скорее для меня заодно тогда - педали покрутить, пузо растрясти :)

Опубликовано

Русь, сорванцы твои чудесные :dntknw: Желаю Дени только радующих вас и удовлетворяющих его отметок, дальнейших успехов на поприще кинологии.

Алекс, а я педали крутить не буду :) , пусть собаки стараются. :ranting::angry2:

Опубликовано
Русь, сорванцы твои чудесные :dntknw: Желаю Дени только радующих вас и удовлетворяющих его отметок, дальнейших успехов на поприще кинологии.

Алекс, а я педали крутить не буду :dribble: , пусть собаки стараются. :angry2: :)

Спасибо, наталья. особенно мелкий, сорванец-зачинщик всех конфликтов, фоткая тому подтверждение :ranting:

Опубликовано

ВСЁ!!! Кони напоены, бабы запряжены, дипломы напечатаны, москвичи прилетели и уже бултыхаются в море на яхте.

МЫ ЕДЕМ В ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!

Руслан, Оля!!! Связи там не будет. Желаю всего-всего вашим лохматым подопечным на выставке!

:dntknw: Всей русской и украинской делегации успехов!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...