Ruslan Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Юль, Вам я тоже всегда рад !!! Всегда, всем-всем рады Ник Domino Don, тоже Юля Она с Олей к нам за Эсюней приезжали с Ростова О! новое сравнение! Что-то в этом есть 10 мин назад моя подруга сравнила его с бегемотом , а Маргошу с муравьедом Спросил, что будет если скрестить? Ответ меня убил ПРОСТО И ЛОГИЧНО - СЛОН , КОНЕЧНО!!!!
OrangeFox Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Юль, Вам я тоже всегда рад !!! Всегда, всем-всем рады Ник Domino Don, тоже Юля Она с Олей к нам за Эсюней приезжали с Ростова О! новое сравнение! Что-то в этом есть 10 мин назад моя подруга сравнила его с бегемотом , а Маргошу с муравьедом Спросил, что будет если скрестить? Ответ меня убил ПРОСТО И ЛОГИЧНО - СЛОН , КОНЕЧНО!!!! Сколько тут Юль-то. Муравьед... Вот как я буду на собаку обзываться.
Ruslan Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Юля, такой размер языка это что-то....... что-то совсем родное, совсем флэтское Ольчик, это чей подарочек под ёлочкой?
Olga_R Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 2: Oльчик, это чей подарочек под ёлочкой? :) ;) не знаю...мой наверное. Хотя пару секунд назад перед этим кадром мы вместе были под ёлочкой "подарки"
Olga_R Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С предновогодними хлопотами боюсь уже не попасть "в эфир". Хочу поздравить питомник "Jubilance" с наступающим Новым 2011 годом! Ольга, Руслан, и вся ваша большая и дружная семья поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!Пусть год кролика принесёт только радость, удачу, светлое счастье, здоровье! Всех благ!!!P.S. Ольга и Юлия. С наступающим друзья!Наступает добрый праздник,Скоро постучит он к нам!!Он веселый, он прекрасный,Ждет подарков детвора...И себя в тот день увидим,Пусть немножечко, детьми.У преддверия событий.Тех, что ждут нас впереди.....Этот праздник чистый,светлыйВсех нас делает добрей.Он украсит день заветный,Доброй магией своей!!!
Gosha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мы отсоревновались. Наши скромные результаты:Оля с Гошей - 1-е место в скиджоринге на 2 кмЯ с мальчишками - 2-е место в упряжке на 5 км, в 42 сек от первогоОля с Шелтоном - 2-е место в каникроссе на 200 м, 0,2 сек от первого, с Гошей заняла бы третье, но по правилам в зачет идет только один забег спортсмена.Это были самые веселые забеги в моей практике. В соответствии с жеребьевкой и расписанием соревнований так получилось, что Ольга к месту старта неслась по сугробам с лыжами, забрав их у финиширующей мамы. А потом я встречала их на финише и, забрав у Ольги Гошу, неслась к месту старта упряжки, где вовсю копытами бил запряженный Шелтон.Мне совсем не хочется представлять, что подумал обо мне Гоша, когда понял, что между финишем и стартом в следующей дисциплине ему не перепало ни минуты отдыха, так еще и лакомства не досталось, потому как оно в сумочке смерзлось напрочь.И очень меня порадовал Шелтон в этом забеге. Вообще-то, он позволяет себе изредка халтурить в упряжке, то есть бежать ровно настолько, чтобы не провисал потяг, предоставляя тягловую работу "старшему брату". А тут он тянул по полной, давая Гоше возможность притормозиться и отдохнуть. Правда, из-за этого пришлось три раза распутывать потяг. Мне наука - сцеплять собак шейниками.
Ruslan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Оля, Юля спасибо за поздравления.Наталья, поздравляю с очередными успехами мальчишек. Снежная и дружески теплая у вас там атмосфера.!!!!Очень-очень-очень люблю вас всех!!!Еще раз с Новым годом и Рождеством!!!!
Gosha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вот эта мне особенно дорога. В кадр поймали самый момент финиша. Судья дает отмашку, собаки уже останавливаются по команде, я втапливаю тормоз.Руслан! Спасибо.Какая же классная у вас компания флэтоголденов!!! Даешь каждой собаке по апортировке!!!А Оля! Оля совсем девчушка. Разве скажешь, что она мать семейства?!Шелтон на тренировке. В расписание соревнований в скиджоринге он в этот раз не вписался.
Ruslan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А мне еще вот эта нравитсяеще по срединке между Шелтоном с Гошей и Вами поместить 5 двушек флэтов для полного счастья :(
Gosha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пробую Мальту с мальчишками сбегать, даже потяг на четверку приобрела. Вот ходили бы они почаще на тренировки!
Olga_R Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Наталья, поздравляю вас с успехами! Руслан, очень тёплые фотографиии! А вот и наши фото с прогулки Снегом в этом году зима нас не радует...
Gosha Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Какая же красавица Обожаю это флэтское выражение!
Ruslan Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 :) Оль, поздравляю с настоящей зимой !!!Ну и снегу у вас Кто дырочку в небе проковырял?
ALICE-tomsk Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 :) какая у нас сестра красавица!!!!
Olga_R Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Оль, поздравляю с настоящей зимой !!!Ну и снегу у вас Кто дырочку в небе проковырял? и к нам зима добралась! Каждый день наслаждаемся! А в полях,- вообще сказка....Уж кто "в небе дырочку проковырял", - не знаю.. Но нам нравится какая у нас сестра красавица!!!! Наташ, спасибо! привет вам от нас)))Какая же красавица Обожаю это флэтское выражение!Наталья, я сама млею от этого взгляда...
Александра Максимова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 />http://s016.radikal.ru/i336/1101/32/b83fe4ea3f5e.jpgГорда собой и неприступна...
Юлия и Аза Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Руслан, я Вас поздравляю с рождением деточек! Пусть растут здоровенькими, крепкими, достойными представителями Jubilance!
Маша и Мика Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Руслан, с новорожденными Вас, маму Гермиону и папашку Поттера Прям 12 месяцев народились :)Деточкам расти здоровеньким крепышами, остальным - отдыха и поводов для радостей всяческих!
Ирина и Хани Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Руслан, с прибавлением Вас. Мамочке - молочка побольше и по вкусней, детишкам - расти здоровенькими, крепенькими, красивущими и конечно самых любящих и заботливых им мамочек и папочек (хозяев) им в недалеком будущем
Stenveyz Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 C детками, Руслан! Я, как шокоманиак - жаль не получилось.. может в следующий раз?
Александра Максимова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Руслан!С прибавлением ваше большое семейство! Ничего себе Гермиона с Поттером постарались! Вам - силенок, терпения! Гермионе - молочка вкусненького для каждого малыша! Деткам расти Вам на радость и САМЫХ - САМЫХ ответственных ручек!
ALICE-tomsk Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Руслан!!!! поздравляю с многочисленным пополнением!!!!!вам - сил и терпения!!!! Гермионке - молока побольше!!!!и с нетерпением будем ждать фото "многочисленных родственичков":))))
Tonja Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляем с прибавлением семейства, пусть пупсы растут здоровыми, крепенькими и самыми красивыми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.