ALICE-tomsk Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ - СЕГОДНЯ УЖЕ РОВНО ГОД КАК У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЭЛИС:))))))))) А Я ПОМНЮ НАШУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ С НЕЙ, КАК БУДТО ЭТО БЫЛО ВЧЕРА...ПОМНЮ КАК С ВОЛНЕНИЕМ СТОЯЛА НА ПЕРОНЕ В ОЖИДАНИИ ПОЕЗДА С УКРАИНЫ...И МНЕ ТОГДА КАЗАЛОСЬ ЧТО ЛЮДИ ТАК ДОЛГО ВЫХОДЯТ ИЗ ВАГОНА И ИХ ТАК МНОГО...ЭТО ВРЕМЯ МНЕ ТОГДА КАЗАЛОСЬ ВЕЧНОСТЬЮ...И ВОТ Я НАКОНЕЦ ОТКРЫВАЮ ЗАВЕТНУЮ ДВЕРЬ КУПЕ - И ТАМ В УГЛУ СИДИТ ОНА - МОЯ МАЛЫШКА, КОТОРАЯ ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ МЕНЯ С РАДОСТЬЮ ОБЛИЗЫВАТЬ КАК БУДТО ГОВОРЯ "МАМ, НАКОНЕЦ-ТО МЫ ВМЕСТЕ". И ТОГДА Я ПОНЯЛА - ЭТО "МОЯ" СОБАКА!!!!!!!!!! А Я ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЕРЕСМАТРИВАЮ ФОТО НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ И ВОТ УЖЕ ПРОЛЕТЕЛ ГОД...ИМЕННО "ПРОЛЕТЕЛ" ...И В ЭТОТ ДЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДВЕСТИ ИТОГИ - КАК ЖЕ МЫ ПРОВЕЛИ С ЭЛИС ЭТОТ ГОД. НУ ВО ПЕРВЫХ, МЫ С ЭЛИС ПОСЕТИ КУЧУ ВЫСТАВОК В ТАКИХ ГОРОДАХ КАК ТОМСК, НОВОСИБИРСК, КЕМЕРОВО, НОВОКУЗНЕЦК, ЛЕНИНС-КУЗНЕЦК, КРАСНОЯРСК, АЧИНСК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МОСКВА (В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НАВЕРНОЕ НАДО ПОКОРЯТЬ ЕВРОПУ:)))) ВО ВТОРЫХ, ЗАКРЫЛИ ТАКИЕ ТИТУЛЫ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН РОССИИ 5Х ЧЕМПИОН РКФ ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ ПОЛУЧИВ ПРИ ЭТОМ 9-JCAC 11-CAC 3-CACIB 15 ЛПП, J BIS- 3 2- BIS-3 BIS-1 В ТРЕТЬИХ, МЫ С ЭЛИС ПОБЫВАЛИ НА 2-Х НАТАСКАХ И ЭЛИС ПОЛУЧИЛА МРС, А Я УБЕДИЛАСЬ НА 100% ЧТО ФЛЕТЫ - РАБОЧИЕ СОБАКИ, ТК ТАКОГО АЗАРТА И СКОРОСТИ НЕ ВИДЕЛА НИ У ОДНОГО ЛАБРА!!!! ПЛАНИРУЕМ В ЭТОМ ГОДУ ПРОДОЛЖИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ДЕЛОМ !!!В ЧЕТВЕРТЫХ, МЫ ОБРЕЛИ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ И ПОКЛОННИКОВ, КАК ЧЕТВЕРОНОГИХ , ТАК И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ:)))))))))ЧЕМУ Я БЕЗУМНО РАДА!!!!!! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ЭТОТ ГОД МЫ ВЫРОСЛИ, ОКРЕПЛИ, ПОШИРЕЛИ И СТАЛИ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ!!!!!!!!!! ВОТ ТАК МЫ ВЫГЛЯДЕЛИ В 9 МЕС. И ВОТ ТАК МЫ ВЫГЛЯДИМ СЕЙЧАС И В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ, РУСЛАНУ ЗА МОЮ ДЕВОЧКУ, ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖУ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ЦЕННЫЕ СОБЕТЫ!!!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!! МЫ ВАС С ЭЛИС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!! И ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ ПО ВСЕЙ РОССИИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ МЕНЯ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ЭТОГО БУРНОГО, НО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ - СЕГОДНЯ УЖЕ РОВНО ГОД КАК У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЭЛИС:))))))))) Наташа! Пусть у вас впереди будет много-много лет вместе! Вы - МОЛОДЦЫ!!! Вы с Элис нашли друг друга! И обе СЧАСТЛИВЫ от этого! Пусть это СЧАСТЬЕ длится ДОЛГО-ДОЛГО!!!Удач вам и побед!!!
Olga_R Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Наташа, так трогательно! Так волнительно! Счастья вам, милые!
Svetlana-a Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Наталья, мы как давние поклонники Элис, поздравляем вас с такой датой=)))Элис умница и красавица, дальнейших вам побед!
ANITORIS Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Присоединяемся к поздравлениям! Такие вы ОБЕ красавицы!!! От всей души желаем вам и дальше быть такими же цветущими и счастливыми. И конечно же дальнейших побед!!! Было очень приятно познакомиться на Евразии :) Вы просто герои!
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Наташ, я как сама вашу встречу пережила, так душевно описано!Так держать, девочки-красавицы - идите по жизни вместе долго-долго, пусть будут радости, победы, встречи и впечатления! Руслан, Вам, ну, очень повезло с владельцами дочек - распрекрасные флэтоводы!
Gosha Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки, желаю всего достигнутого вами в десятки раз больше. Вы обе красавицы!!!
Ruslan Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Натальчик, я поздравлю Вас с маленьким юбилейчиком "совместной жизни".Вы очень красивая пара, бузумно гармонично дополняете друг друга.Всегда настроены на позитив и энергетика излученнаявами заряжает теплом и дарит радость!!!Удачи в дальнейшем!!!Целую крепко-крепко.Руслан, Вам, ну, очень повезло с владельцами дочек - распрекрасные флэтоводы! Маша, я благодарен судьбе, что у моих щенков именно такие владельцы как есть сейчас, о другом тяжело и мечтать.Безусловно, что рекордцменом по количеству выставок и побед есть Наташа и Элис, они порой так часто побеждают, что я не успеваю обновлять новости на сайте. Но я просто уверен, что скоро к ним подтянуться и другие, а если и не подтянуться то уж точно наслаждаться душевностю и поцелуеоблизунистью флэтом им придется. Я себя не представляю уже, чтобы прошел день и ко мне кто-то из владельцев не написал в асе, скайпе, фейсбуке, в личке...-Привет, Руслан!!! А у нас тут ....... Ребята спасибо, что ИМЕННО ВЫ у меня есть!!!! Обнимаю, целую всех-всех владельцев наших чумазых детенышей!!! Люблю вас!!!
Ruslan Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 2 и 3 мая 20011 Крым. Севастополь.2 САСЭксперты:Овсянникова (Россия)Хижняк ( Украина)Almanza Pumb Up The Jam `Neo`-2JCAC, 2BOB, BIG 4.Закрыл Юного Гранд Чемпиона Украины!!!Решили на второй день не оставться на бест, а очень приятно провели время в Крыму: прокатились по ЮБК, побывали на выставке тюльпанов, посетили ботанический сад ...ммммммммм... масса впечатлений...
Юлия и Аза Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наталья, поздравляем Вас! Пусть постфактум, но все же.....Элис - красотка! Вы - умница! Уверена, что каждый заводчик мечтает, чтобы такие ручки были у всех детей!Руслан, поздравляем с очередными победами! Neo очень красивый!Какие фото у Вас "вкусные"...море, песочек
ALICE-tomsk Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Александра МаксимоваOlga_RSvetlana-a ANITORISМаша и Мика GoshaЮлия и АзаСПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАМ С ЭЛИС!!!!!!!!!!! 2 и 3 мая 20011 Крым. Севастополь.2 САСЭксперты:Овсянникова (Россия)Хижняк ( Украина)Almanza Pumb Up The Jam `Neo`-2JCAC, 2BOB, BIG 4.Закрыл Юного Гранд Чемпиона Украины!!!РУСЛАН, ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ГРОМКИХ ПОБЕД!!!!!!!!!!!
elena Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да, Наташа с Элис - это из разряда супер-владелецев. Пусть все у них сложится! И пусть впереди будет много побед, достижений и просто приятных и радостных часов и дней!Какой же Нео красавчик! Поздравляем с такими замечательными победами! Фото очень красивые!
Александра Максимова Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 2 и 3 мая 20011 Крым. Севастополь.2 САСЭксперты:Овсянникова (Россия)Хижняк ( Украина)Almanza Pumb Up The Jam `Neo`-2JCAC, 2BOB, BIG 4.Закрыл Юного Гранд Чемпиона Украины!!!Руслан, с новыми победами малыша Нео ( хотя он уже СОВСЕМ не малыш )!!! Фотографии очень красивые! МОРЕ...
Дастин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ - СЕГОДНЯ УЖЕ РОВНО ГОД КАК У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЭЛИС:))))))))) Упустил! Мои поздравления Элис!Ну, и Руслану с малышом - удачи на рингах!
Ruslan Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо за поздравления.Еще пару картинок покажу из Крыма.
Olga_R Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Поздравляем Нэо с новым титулом!!! Красавец!!! Вперёд к новым победам))))Руслан, очень красивые фото с вашего путешествия! :)
Ирина и Хани Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Руслан, поздравляем с победами деток, Нэо!!! Фотографии - СУПЕР!
Маша и Мика Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Руслан, поздравляю с победами Нео! Ох, нелегкая это работа - по песчаным рингам бегать :) а вот к морю - это правильно
Юлия и Аза Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я теперь в Вашу темку захожу - как в отпуск езжу....Красота!
Ruslan Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Девочки, спасибо.КАК ТАМ КЛЁВО!!!!!! ХАЧУИСЧО!!!! Фоток есть много, но сегодня не хочет радикал слушаться или комп... )))
Olga_R Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Красивейшие места! :) С нетерпением будем ждать продолжения фотоотчёта!!! пошла планировать отпуск.
ALICE-tomsk Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Руслан, КАКАЯ У ВАС КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!и КАК У ВАС ТЕПЛО!!!!!!!!!!!! у нас сегодня снег выпал:(((( вот такое у нас лето:((((
OrangeFox Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Руслан, поздравляем! Перво-наперво - с таким местом проведения выставки. Ну и с титулом, конечно же, тоже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.