Линда777 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот это ЖИЗНЬ!!!! Обалденно!!!! Молодцы!!!!
Александра Максимова Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Наташа, ну как всегда - фотографии... Смотришь и завидуешь ( белой завистью )...Какие у Вас места красивые, какие тусовки дружные, какие интересы обширные!!!Но в этот раз, уж извините, взгляд искал Вашу малявочку... Какая же она трогательная...И фотография ТАКАЯ добрая! Спасибо за интересный фоторепортаж! А Шелтон в полете - это ШИКАРНО!!!
Юлия и Аза Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Наталья! Здорово! Душевно у Вас, через фото передается!Ну, а лошадки поблизости на выпасе...сказка, а не пейзаж!
Alexsa Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем спасибо за теплый прием!! Новые фото)Вот такая любовь))Наша весёлая компания.Кто то строит, а кто то разрушает)А теперь можно и покушать, видишь, какая я голодная)А это наши старшие девчонки- Голден Лотта(Valedim's Goldville Chantaclaire Goddess Fairy) И ВЕО Малена.
Alexsa Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Нет не все мои. Мой голден и Овчарка, а с остальными мы дружим)
elena Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Нет не все мои. Мой голден и Овчарка, а с остальными мы дружим)Понятно! Хорошая у Вас компания!
Ruslan Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Привет всем!Я кажется немного уже начинаю отходить от этого кошмара, котрый приследует меня в течении последнего месяца Кроме того, что у нас ... количество флэтов, я еще и руководитель отделения КСУ в Южноукраинске и в нагрузку папа человеческий - сказанул.Этот месяц, как никогда, сложный.Но по-порядку:Денечка подвел свою первую черточку в жизни - окончил начальную школу. Сдал Государственные тесты за год и получил табель с отличием. Этому факту я очень рад, учитывая с какой строгостью их оценивают и как проверяют знания, ну что ж, одна из 2-х лучших школ города, нужно поддерживать статус!!! В благодарность получил свой давно желанный ноут и сегодня уехал отдыхать к бабушке в деревню.28 мая прошла дебютная наша выставка в городе при поддерке мэрии! Южноукраинская региональная выставка Кубок МЭРА.2 бессонные недели, зато праздник удался на славу, жители города ходили с открытым ртом и большими глазами , думаю, еще недельку будут обсуждать это мероприятие!На сайт мэрии уже через пару часов после выставки выложили видео с выставки ))) ВИДЕО С ВЫСТАВКИПо флэтам :Agniola Duma Ukrainy `Duma` вчера в Ростове на САСИБе - САСИБ, ВОВ, БИГ!!Олечка, спасибки за показ Думасика, скучаю за ней.Jubilance Enchanting Witch `Elis` в Новокузнецке - ВОВ, БИГ 1 !!!Наташенька, поздравляю вас родные мои чемпиончики!!!Jubilance Fabulous Incantation в Херсоне - б.п., Best Bebby!!!Александра - с дебютом малышки жду вашего рассказа и впечатлений от бегущего флэта в ринге )))И у нас на регионалке:Jubilance Firebolt `Viva`- BIS BABBY 2!!!Юра поздравляю суспешным началом выставочной карьеры!Jubilance Crystal Dream `Yuta`-СW победителейВиталя, Света поздравляю!!! Я очень-чень рад вас видеть на выставке!!!Jubilance Essence of Love `Esya`- CW промежуток.Оля поздравляю, они вместе с Деней очень старались )))Jubilance Crown Princess `Mia` - BOB, BIS6!!Андрей, Инна, Василич - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!мелкий Диаматик бегал, ЛБК, Поттер, Нео, Гермионка и многие другие, не помню кто, что взял Фотки позже.
Александра Максимова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ух ты..."...Событиев у людей, событиев..." ( ц )Руслан, в первую очередь, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ольгу с успехами сынули!!! Это всегда ТАК волнительно! Еще одна ступенька пройдена...Ну и конечно же с победами ваших флэто-деток!!! Перечислять не буду - долго... Сразу всех - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И конечно же отдельно ( да простят меня все ) - малышню! Бэбики, умнички! Старт дан, и он успешный! Удачи вам, малышки!!! ---------------------------------------------------------2 бессонные недели, зато праздник удался на славу, жители города ходили с открытым ртом и большими глазами , думаю, еще недельку будут обсуждать это мероприятие!На сайт мэрии уже через пару часов после выставки выложили видео с выставки ))) ----------------------------------------------------------И конечно Вас, как руководителя и организатора - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Праздник состоялся!
Alexsa Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А вот и мы!!! Наш дебют прошел успешно) Вела себя в ринге Бридж просто супер) Если честно, то не ожидала)А вот и наши фоточки!!!
Александра Максимова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!! Бридж - МОЛОДЧИНКА!!!
elena Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Руслан, поздравляем с таким значимым достижением в жизни сынишки! Очень важный отрезок в его жизни. И очень достойно пройден. Поздравляем! Молодчинки!Поздравляем с такими замечательными успехами всех Ваших собак! Даже не перечислить всех - так много! Такие плодотворные выходные. Поздравляем с дебютом в качестве организаторов выставки! Браво!Александра, поздравляем с дебютом малыша! Так стоит хорошо, старается! Умнички! Успехов Вам с ним!
Olga_R Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Руслан, Ольга!Поздравляю с такими отличными результатами! Вот это марафон длинной в месяц))))Очень радостно,что маленькие "Jubilance" дебютировали в рингах! Удачи малышам в дальнейшем!!! Всех всех флэтиков,их владельцев и хендлеров поздравляем!!! Эсюне привет!Я тоже очень скучаю по этой "блондинке"))) Надеюсь,скоро расцелую.Agniola Duma Ukrainy `Duma` вчера в Ростове на САСИБе - САСИБ, ВОВ, БИГ!!Олечка, спасибки за показ Думасика, скучаю за ней.Спасибо за поздравления! Мы с Думасиком очень старались, и добились желаемых результатов!!!Огромное спасибо за оказанную возможность, показывать такую собаку!
Ruslan Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо за поздравления! Мы с Думасиком очень старались, и добились желаемых результатов!!!Огромное спасибо за оказанную возможность, показывать такую собаку! ААААААА, чучундра моя ушастая, мы уже так сильно за ней скучаем
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Руслан, поздравляем сына!! Следующий этап как будет называться, начальная школа у вас сколько классов? Хвостато-носастых тоже поздравляем с удачными выходными, и Вас поздравляю, как организатора!!
Нетерпелка Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Привет всем, меня зовут Лена. У меня никогда не было собаки, но я всегда мечтала о ней. И моя мечта наконец-то исполнилась! Внезапно у меня в доме появилась маленькое черное чудо! Ну конечно не такое уж оно и маленькое но явно чудесное создание. Оранжевая ленточка по имени Jubilance Felix Felicis среди своих Мисти. Полное имя Мистика. Она у меня всего лишь 1 день, но уже полно впечатлений!!! Это фантастическая собака!!! Я благодарна безмерно Руслану за нее и вообще за все что он сделал, для того чтобы я обрела свое щастье! Пока что фотографии ужасные, но надеюсь скоро будут лучше ^^
Александра Максимова Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Лена, добро пожаловать! Поздравляю Вас с чудо-приобретением! Мистика ...какая кличка Давайте фотографий по-больше!
Olga_R Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Лена, приветствуем Вас и Мисти! Как здорово, когда мечты сбываются! Как Мисти перенесла дорогу в Северную столицу?
elena Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Привет всем, меня зовут Лена. У меня никогда не было собаки, но я всегда мечтала о ней. И моя мечта наконец-то исполнилась! Внезапно у меня в доме появилась маленькое черное чудо! Ну конечно не такое уж оно и маленькое но явно чудесное создание. Оранжевая ленточка по имени Jubilance Felix Felicis среди своих Мисти. Полное имя Мистика. Она у меня всего лишь 1 день, но уже полно впечатлений!!! Это фантастическая собака!!! Я благодарна безмерно Руслану за нее и вообще за все что он сделал, для того чтобы я обрела свое щастье! Пока что фотографии ужасные, но надеюсь скоро будут лучше ^^Фотографии замечательные! Поздравляем с чудо-приобретением!
Линда777 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ой,как приятно,Питер пополняется "привозными" флетами!Поздравляем!Не болейте,не скучайте,наслаждайтесь!
Ruslan Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем, меня зовут Лена. У меня никогда не было собаки, но я всегда мечтала о ней. И моя мечта наконец-то исполнилась! Внезапно у меня в доме появилась маленькое черное чудо! Ну конечно не такое уж оно и маленькое но явно чудесное создание. Оранжевая ленточка по имени Jubilance Felix Felicis среди своих Мисти. Полное имя Мистика. Она у меня всего лишь 1 день, но уже полно впечатлений!!! Это фантастическая собака!!! Я благодарна безмерно Руслану за нее и вообще за все что он сделал, для того чтобы я обрела свое щастье! Пока что фотографии ужасные, но надеюсь скоро будут лучше Лена, привет!Я рад тебя здесь видеть. Наконец эта шустрилка попала к нетерпелке )))))))). Мне кажется вы наши друг друга. Растите, рассказывайте, а мы всегда здесь рядом, всегда поможем.Пришли фотки Элис с Новокузнецка- поделюсь:Еще пару фоток с регионалки в Южноукраинске:JUBILANCE FIREBOLT `VIVA`вл.Скородумов Юра, г.Ник.область - BIS BABBY 2!!!Чечело непоседливое, даже на подиуме и то уши вразлет JUBILANCE CRYSTAL DREM `YUTA` вл.Топчий Виталий -СW победителейJUBILANCE CROWN PRINCESS `MIA` вл.Петруньок Андрей, Никол. область - ЛПП, BIS 6!И дебют Юры в роли хендлера флэтов Мэр долго стоял возле Поттера, обнимались ))). Мэр вообще молодчина и большой любитель собак, отбыл выставку от начала и до закрытия, всесторонне помагал в организации. Я вообще в ШОКЕ, НАСКОЛЬКО НАМ ПОВЕЗЛО С МЭРОМ-СОБАЧНИКОМ!!!!! ТТТ!!! Потом Поттер пошел по-руках А это Нэо, тоже "пошел в народ" Награждение победителя выставки - йоркширика.
ANITORIS Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Вах какой Поттер медвежастый, лапистый! Прямо плюшевый
ofelia Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем, меня зовут Лена. У меня никогда не было собаки, но я всегда мечтала о ней. И моя мечта наконец-то исполнилась!Ура, у нас в Питере ещё один флэт. Нужна будет помощь или совет, обращайтесь.
Нетерпелка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо Всем за теплое приветствие :) Мы рады оказаться в вашей Тусовке. Вопросов куча но пока что по большей части из разряда "Почему она лежит и ничего не делает, это нормально? Почему она сидит передо мной? (блин это она просилась в туалет...) А почему она похрапывает во сне? А почему сейчас не похрапывает?" и т.д. Короче вопросы пациента с диагнозом "владелец щенка" Это чудо а не соба уже на второй день по тихоньку с поводка ее спускали и она между нами бегала по команде Ко мне. Не всегда конечно успешно... Но никуда не убегала. Пока выгуливали сделали несколько нормальных фоток. Ну с моей точки зрения нормальных, а как правильно фотографировать сябак я пока не наю... Эта фотка специально для меня. Глядя на задние ноги пищала от умиления :)После часа свиста/команд/улюлюканья сябака наконец-то посмотрела на фотографа )опять обнимашки....Первая неудачная попытка постоять в стойке на вкусняшку. Соответственно и неудачная попытка ее сфоткать.Кстати народ, удобно вам так смотреть фотки или выкладывать их большими сразу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.