OrangeFox Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 фото под названием "иерархия" - каждый четко знает свою ступеньку:)))) :) :) :) причем Элис всегда лежит сверху:))))))) ну ей просто жизненно необходимо быть первой, лучшей - одним словом "альфа":))) наверное за это я ее и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличное фото. А теперь представьте, когда флэтов - 2. ...сверху, чаще всего, силихем, т.к. ее за достойную соперницу не считает никто, и она тихой сапой ввинчивается, куда ей хочется, пока флэты пихаются и стаскивают друг друга.
Ruslan Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ах, какие фото нашлись на РУ Поттер - просто огонь!Руслан, а Вы не планируете на CACIT в Киеве в сентябре поехать с флэтами? Инитересно было б впечатления послушать.. У нас тоже в эти даты CACIT, как назло - приехать на Украину не получится..Мша, я же не охотник, а для достойной подготовки требуется время... при количестве один-две собаки, можно много времени посвятить этому, но при количестве 10 взрослых 25 мелких только успеваешь кормить, убирать, прогуливать да немного подтягивать форму ((((Я надеюсь у нас скоро появятся подготовленные флэтики из дочерей-сыновей Гермионки, которые будут учавтствовать в таких соревнованиях ;)фото под названием "иерархия" - каждый четко знает свою ступеньку:)))) :) :) :) причем Элис всегда лежит сверху:))))))) ну ей просто жизненно необходимо быть первой, лучшей - одним словом "альфа":))) наверное за это я ее и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа, у тебя обе достойные девочки - каждая в своем. Фотка классная, это уже в своем новом доме?
ALICE-tomsk Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 отличное фото. А теперь представьте, когда флэтов - 2. ...сверху, чаще всего, силихем, т.к. ее за достойную соперницу не считает никто, и она тихой сапой ввинчивается, куда ей хочется, пока флэты пихаются и стаскивают друг друга. Весело у тебя, Юль:))))) Фотка классная, это уже в своем новом доме? да, Руслан, мы уже как год там живем:)))) но лестницу новую постаили не так давно - пару месяцев назад, после чего они ее и облюбовали:))) на второй этаж мы им не разрешаем ходить, а вот первые три ступеньки они "отвоевали" - пришлось их обтянуть тканью и отдать им:))))
OrangeFox Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Весело у тебя, Юль:))))) да не то слово - цирк! Особенно весело по утрам...
Ruslan Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Jubilance Harmonika `Nika`Детка уехала сегодня в Тулу.Надеюсь она будет наделена теплом , заботой и любовью.
Olga_R Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Jubilance Harmonika `Nika`Детка уехала сегодня в Тулу.Надеюсь она будет наделена теплом , заботой и любовью.Удачной дороги! Cчастья детке в новом доме! эх, какой пряничек теперь в Туле
Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот и бэбичка на Ретривер-Осень!
Olga_R Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Виноград поспел!!!Собираем урожай))))P.S. Уже попробовали. Вкусный...
Gosha Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вот это урожай!!! Хочу к вамЭся ест виноград? У меня голден и младшенькая лопают, за ушами трещит. Шелтон ест, только чтобы другим меньше досталось.
WonValley Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Виноград поспел!!!Собираем урожай))))Приходится только слюни глотать при виде такой вкусноты...
Нетерпелка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем!Руслан видимо обиделся на меня в конец за то что я не вывешиваю фотки моей толстожопки. Честно! Ну не сфоткать ее нормально, она же на месте лежит только когда спит, и то разговаривает во сне и "бегает" по шкафам. Надо купить мне фотик и фоткать ее самой... Так вот, Руслан, я сдерживаю обещание, фотки из Карелии. Ужасные, но других нет :) На фотках немного красоты - природы, и чуть-чуть мокрой собаки.
cola Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Карелия мечта всех рыбаков. Очень там красиво!
Александра Максимова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Какая же красота!!!А чистота воды - ЗАВИДУЮЮЮЮЮА я, прежде чем пустить в воду парней, тщательно смотрю - нет ли мазута, или масла, или битых бутылок на берегу... И детеныш у Вас счастливый и довольный!
ALICE-tomsk Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 какие у вас красивые просторы!!!!! вот где счастьето собакам а наш любимый фотограф Анечка Замятина (в недавнем времени ставшая Маметьевой:)))) подарила Элис на 2-х летие вот такую замечательную фотосессию, за что ей огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!
elena Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Элис очень красивая! Такая крепкая, шерстяная!
Александра Максимова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Наташа! Потрясающие фотографии! Элис - красотка! ИСТИННЫЙ ФЛЭТ! Просто произведение искусства!
ANITORIS Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мне кажется, вы похожи Красавицы :)
Юлия и Аза Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Элис, КРАСОТА! глаз не отвести! Фотосессия удалась!А вот последнее - Ферари пора менять значок!
ALICE-tomsk Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А вот последнее - Ферари пора менять значок! надо будет предложить им - а вдруг согласятся
Olga_R Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Девушки, очень красивые вы, собаки и замечательные пейзажи!
Юлия и Аза Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 надо будет предложить им - а вдруг согласятся
Alexsa Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=FdN_h3v4Hh0
Нетерпелка Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет всем!добавлю немного позитива. Сегодня я, как обычно, пошла гулять с собакой днем, но неожиданно наша прогулка затянулась на 6 часов ) Пёса до сих пор дрыхнет без задних ног под покрывалом. Гулять пошли мы на поля. В принципе 15 минут хода от дома.Пёса щаслива как детя, бегало так что сфоткать было нереально. Там было очень красиво, зеленое поле, радуга и чайки летят... много чаек....А ну да... поле-то около аэропорта, поэтому там еще пафосно взлетали самолеты прямо над нами.Естественно моя собака нашла речку. И естественно притаскивала мне пластиковые бутылки постоянно. Причем она целенаправленно кидалась в грязь/речку/камыши и доставала от туда бутылки.Команда сидеть-ждать смогла ненадолго ее затормозить.Ключевое слово ненадолго...Ну и просто красивые виды природы. А вот так мы спим ^_^
Ruslan Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Девочки, сори выпал из графикаРемонтировал свою "ласточку".Плюс комп заглючил, какой-то чертенок еще на модем наступил ( не признаются) конфисковал ноут, вот сижу матерюсь на мышку. Скайпа нет, аси нет... цивилизации нет, дом населен детьми и собаками...РРРРРРРРРРРРРРРАлександра спасибки за видео. Бридж уже так выросла!Лена, Наташа фотки отпад.Нат я пожалуй Алиску спионерю на заставку, может вместо коня воткну на герб отделения )))))))))))смотри какой у нас герб города
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.