Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Jubilance

Ruslan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото под названием "иерархия" - каждый четко знает свою ступеньку:)))) :) :) :)

c94192181f7d.jpg

причем Элис всегда лежит сверху:))))))) ну ей просто жизненно необходимо быть первой, лучшей - одним словом "альфа":))) наверное за это я ее и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отличное фото. :lol2: А теперь представьте, когда флэтов - 2. :lol2:

...сверху, чаще всего, силихем, т.к. ее за достойную соперницу не считает никто, и она тихой сапой ввинчивается, куда ей хочется, пока флэты пихаются и стаскивают друг друга. :lol2:

Опубликовано

Ах, какие фото нашлись на РУ :thumbup: Поттер - просто огонь!

Руслан, а Вы не планируете на CACIT в Киеве в сентябре поехать с флэтами? Инитересно было б впечатления послушать.. У нас тоже в эти даты CACIT, как назло - приехать на Украину не получится..

Мша, я же не охотник, а для достойной подготовки требуется время... при количестве один-две собаки, можно много времени посвятить этому, но при количестве 10 взрослых 25 мелких только успеваешь кормить, убирать, прогуливать да немного подтягивать форму ((((

Я надеюсь у нас скоро появятся подготовленные флэтики из дочерей-сыновей Гермионки, которые будут учавтствовать в таких соревнованиях ;)

фото под названием "иерархия" - каждый четко знает свою ступеньку:)))) :) :) :)

причем Элис всегда лежит сверху:))))))) ну ей просто жизненно необходимо быть первой, лучшей - одним словом "альфа":))) наверное за это я ее и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, у тебя обе достойные девочки - каждая в своем. Фотка классная, это уже в своем новом доме?

Опубликовано
отличное фото. А теперь представьте, когда флэтов - 2.

...сверху, чаще всего, силихем, т.к. ее за достойную соперницу не считает никто, и она тихой сапой ввинчивается, куда ей хочется, пока флэты пихаются и стаскивают друг друга.

Весело у тебя, Юль:))))) :lol2::lol2::lol2:

Фотка классная, это уже в своем новом доме?
да, Руслан, мы уже как год там живем:)))) но лестницу новую постаили не так давно - пару месяцев назад, после чего они ее и облюбовали:))) на второй этаж мы им не разрешаем ходить, а вот первые три ступеньки они "отвоевали" - пришлось их обтянуть тканью и отдать им:)))) :lol2:
Опубликовано

Jubilance Harmonika `Nika`

1be890240115.jpg

Детка уехала сегодня в Тулу.

Надеюсь она будет наделена теплом , заботой и любовью.

Опубликовано

Jubilance Harmonika `Nika`

1be890240115.jpg

Детка уехала сегодня в Тулу.

Надеюсь она будет наделена теплом , заботой и любовью.

Удачной дороги! Cчастья детке в новом доме! :ok:

эх, какой пряничек теперь в Туле :thumbup:

Опубликовано

Виноград поспел!!!Собираем урожай))))

8da9bb056bb4.jpg

1c9a78f075b3.jpg

77baf59146f7.jpg

P.S. Уже попробовали. Вкусный... :nyam:

Опубликовано

Вот это урожай!!! Хочу к вамdribble.gif

Эся ест виноград? У меня голден и младшенькая лопают, за ушами трещит. Шелтон ест, только чтобы другим меньше досталось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Руслан видимо обиделся на меня в конец за то что я не вывешиваю фотки моей толстожопки. Честно! Ну не сфоткать ее нормально, она же на месте лежит только когда спит, и то разговаривает во сне и "бегает" по шкафам. Надо купить мне фотик и фоткать ее самой... Так вот, Руслан, я сдерживаю обещание, фотки из Карелии. Ужасные, но других нет :)

На фотках немного красоты - природы, и чуть-чуть мокрой собаки.

35414b730697.jpg

7126b05de9f7.jpg

f9e7bb3e1773.jpg

ef34862d8a4d.jpg

ee5e9d36fd8c.jpg

ef330e4ad3e2.jpg

89fc07961839.jpg

20fd4c6a7f9f.jpg

f247323a473d.jpg

f7e1d714b7bc.jpg

8d25b889154f.jpg

Опубликовано

Какая же красота!!!

А чистота воды - ЗАВИДУЮЮЮЮЮ

А я, прежде чем пустить в воду парней, тщательно смотрю - нет ли мазута, или масла, или битых бутылок на берегу... :thumbdown:

И детеныш у Вас счастливый и довольный! :thumbup:

Опубликовано

какие у вас красивые просторы!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

вот где счастьето собакам :dribble::dribble:

а наш любимый фотограф Анечка Замятина (в недавнем времени ставшая Маметьевой:)))) подарила Элис на 2-х летие вот такую замечательную фотосессию, за что ей огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

34fa9d9119e7.jpg

42025255b9b9.jpg

ebbdb90e9749.jpg

60fb5f125d14.jpg

32bb81cf4534.jpg

a3e00f818bc9.jpg

Опубликовано

Девушки, очень красивые вы, собаки и замечательные пейзажи! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

добавлю немного позитива. Сегодня я, как обычно, пошла гулять с собакой днем, но неожиданно наша прогулка затянулась на 6 часов ) Пёса до сих пор дрыхнет без задних ног под покрывалом.

Гулять пошли мы на поля. В принципе 15 минут хода от дома.

0b26cebc4cd2.jpg

Пёса щаслива как детя, бегало так что сфоткать было нереально.

8c33b013f92f.jpg

Там было очень красиво, зеленое поле, радуга и чайки летят... много чаек....

16a7907d72c7.jpg

А ну да... поле-то около аэропорта, поэтому там еще пафосно взлетали самолеты прямо над нами.

7ef72da5de03.jpg

Естественно моя собака нашла речку. И естественно притаскивала мне пластиковые бутылки постоянно. Причем она целенаправленно кидалась в грязь/речку/камыши и доставала от туда бутылки.

ba8dc0a64511.jpg

Команда сидеть-ждать смогла ненадолго ее затормозить.

19bc19d2be66.jpg

Ключевое слово ненадолго...

cf2a11c45ec0.jpg

Ну и просто красивые виды природы.

ae7b2b61326f.jpg

281105bebe99.jpg

6cc495ebab23.jpg

4ee62c49a40f.jpg

А вот так мы спим ^_^

c7ba85d7d79f.jpg

Опубликовано

Девочки, сори выпал из графика

Ремонтировал свою "ласточку".Плюс комп заглючил, какой-то чертенок еще на модем наступил ( не признаются) конфисковал ноут, вот сижу матерюсь на мышку. Скайпа нет, аси нет... цивилизации нет, дом населен детьми и собаками...

РРРРРРРРРРРРРРР

Александра спасибки за видео. Бридж уже так выросла!

Лена, Наташа фотки отпад.

Нат я пожалуй Алиску спионерю на заставку, может вместо коня воткну на герб отделения )))))))))))

смотри какой у нас герб города

a3e00f818bc9.jpg a3b3dbc5ba62.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...