ALICE-tomsk Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Элис очень сошлась по характеру и отношению к жизни с моей лаброй Микой, они жгут тут будь здоров, по лесу гоняют, аж в глазах рябит. Отличие флэта только в том, что тормоза присутствуют и уши не полностью бананами забиваются вот так вот!!! никогда бы не подумала что Элис "споется с микой" я почему то думала что ей больше по душе будет Тома.... ведь дома Элис живет с "достаточно спокойной" Конькой...и я подумала что для Элис Мики "будет много"
Gosha Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, очень красивая фотография. Джинка, кажется, на Эсюню, особенно глазками, похожа.
Gosha Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Эх, занеси меня судьба хоть на недельку во Владивосток! Всегда рады гостям!]И безумно хочется к Вам, в эти места и к таким увлеченным людям!Приезжайте! Вон Маша с фоксами уже скучает и на следующий год снова к нам собирается. И Михаил Кириллов уже дал обещание. Его пребывание в лагере не помешало успешному выступлению сборной России по аджилити на Чемпионате мира.
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Уже совсем взрослый... ТАКОЙ гордый весь из себя! Уставший, но ГОРДЫЙ
ALICE-tomsk Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Окончание сезона "охоты"наталья, не перестаю восхищаться вами!!!! какая у вас и ваших собак интерсная, насыщенная жизнь!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 вот так вот!!! никогда бы не подумала что Элис "споется с микой" Вот мои подружки: сидели клянчили еду около стола моего, так устали, так устали.. стекли вниз и спят :)
Olga_R Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот мои подружки: сидели клянчили еду около стола моего, так устали, так устали.. стекли вниз и спят :) смотрю, это семейное, головушку положить)))
cola Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да да да..голову на кого - то положить это видимо в крови :)
ALICE-tomsk Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот мои подружки: сидели клянчили еду около стола моего, так устали, так устали.. стекли вниз и спят а дома Элис так голову на коньку не складывает..... видимо к Мике у нее "особые горячие чувства" так что заворачивай их мне двоих и высылай зачем же такую "сладкю парочку твикс" разъединять
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наташ, не советую, та твиксина, которая кориШневая, повадилась в "карамели" валяться в лесу. Зачем я тебе такой десерт подкладывать буду
ANITORIS Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наташ, не советую, та твиксина, которая кориШневая, повадилась в "карамели" валяться в лесу. Зачем я тебе такой десерт подкладывать буду Десерт тот еще Да, карамели нынче в наших лесах - не знаешь, куда деться от нее
Ruslan Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Наталья, еще раз поздравляю вас с Шелтоном с долгожданным дипломчиком!!!Мы постараемся также от вас не отставать ;)Сегодня получили свои первые дипломчики и наши пески:Agniola Glurious Harry Potter `Potter` - 3 степень.Agniola Duma Ukrainy `Duma` - 2 cтепеньJubilance Firebolt `Viva` - 3 степень.
Gosha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня получили свои первые дипломчики и наши пески:Agniola Glurious Harry Potter `Potter` - 3 степень.Agniola Duma Ukrainy `Duma` - 2 cтепеньJubilance Firebolt `Viva` - 3 степень.От всей души А мы пользуемся последними теплыми деньками для прогулок и тренировок.Моя незаменимая помощница по забрасыванию дамисов
Ruslan Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Красивые фото, Наталия!!!Уже совсем осень, у вас даже на деревьях нет листвы!!! Ужас! у нас еще полужелтые листья!п.с.Красная испанская футболка, Вам очень идет!
Olga_R Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ой, Наташа, у вас осень уже...А я только сегодня шла по нашим аллеям и диву давалась, трава зелёная, и деревья полузелёные....Помошница подросла А вот чертёнка в луже я узнаю... Недавно наблюдала сею картину, как Эся ныряла в лужу с жижей... Вот собственно она, но уже чистая))) :D
Ruslan Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Ой, Наташа, у вас осень уже...А я только сегодня шла по нашим аллеям и диву давалась, трава зелёная, и деревья полузелёные....Помошница подросла А вот чертёнка в луже я узнаю... Недавно наблюдала сею картину, как Эся ныряла в лужу с жижей... Вот собственно она, но уже чистая))) :D Лошадка лапоухая ))))))))))))))))
Gosha Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вдохновленная Машиным роликом я тоже попыталась изобразить слайд-шоу. Правда, он про всех, но Джин с Шелтоном в нем тоже есть.[media]http://www.youtube.com/watch?v=EIN9yzlj19Q
Линда777 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Очень понравилось, спасибо! Меньше 5 минут, а так ёмко переданы красивые места, красивые собаки и красивая работа! Очень трогательно!
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Наташ, здорово получилось! Надо же, погоды у вас стоят - в футболке ходите.. У нас уже лысо в лесу, листья опали и холодно :(
Gosha Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Маша, это в мае было. Я просто по порядку начала подборки Наши первые испытания по РиПБД.
Линда777 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Gosha, прошу прощения, я неважный пользователь - а как Вам написать личное сообщение, нужен Ваш совет? Не вижу соответствующего ярлыка, как на других сайтах.
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Линда777, под аватаркой есть иконки, жмете на вторую слева - белый конвертик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.