Нетерпелка Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Привет народ! Хочу добавить в копилочку Джубиленс пару пунктов. Собаку я брала для души, но выступать захотелось. И вот мы посмотрели на сестренок и решили что мы не хуже и вот за 2 выставки 26.05 мы взяли JCACx2, Лучший юниор х2 (на бэст юниоров не остались т.к. он был вечером а выступали мы с утра) ЛПП х1 и Best in group x1. Мисти очень старалась! В описании написали что шерсть хорошая (то есть не зря я ее намывала и сушила 2 часа) и красивая голова (о да детка!)На фотографии мой незаменимый хендлер Мария, красивые фотки сябаки будут позже
Александра Максимова Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!! И весьма удачным...
Нетерпелка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Александра, спасибо за поздравления! Многое еще предстоит сделать но самое главное - начало положено! А теперь обещанные фотки после выступления. Поехали с друзьями в парк, дабы отпраздновать все, что было не отпраздновано до этого :)Стоечки на солнышке!ПотягушкиРебенок и собака. встреча :)Вот так вот мы сидим рядом...... и кидаемся за палкой, прям как настоящие охотничьи собаки, не отрываясь от землиГде то слышала что фотки флета в одуванчике это канон.Ну и мамина любовь такая.... от нее не отделаешься... :)и глазик на последок
Ruslan Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 26/05/2012 СПбJUBILANCE FELIX FELICIS - 2JCAC, 2JBOB,BOB и BEST IN GROUP!!!Лена привет.Очень рад за вас, что решились показать, да еще и такой шикарный результат! Умнички! Все делаете правильно и Мисти старается, и хендлер хороший, и подготовились правильно - молодчинки просто! Доганяйте сестричек, рекрдсмен в этом вопросе Джинька в Владивостоке у них уже ЮЧР, ЧР, что-то вроде 7 или 8 ЛПП, в группе все время в призерах )))), Мисти в Оленегорске уже закрыла ЮЧР, в Херсоне Бриджит почти закрыла ЮЧУ, в Николаеве Вива уже имеет 2 рабочих сертификата по утке ... так что подтягивайтесь к сестрам и радуйте себя и нас победами :1st:
Ruslan Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 У нас очередное обновление по титулам:26/05 Владивосток, CACIBJubilance Formula Of Luck `Jinni`- CACIB, BOB,Чемпион РКФ, Чемпион России!!!Наташа поздравляю с очередной победой Джиньки и закрытием взрослого ЧР!!! :1st: п.с. хочу Чемпиона Китая 27/05 Херсон САС-UAJubilance Fabulous Incantation `Bridjit`-JCAC, JBOB!!!Саша, поздравляю с красивым выступлением, жаль фоточек нет, упустили этот момент (((Almanza Pumb Up The Jam `Neo`-CAC, BOB, BEST IN GROUP!!!Спасибо Оле за показ Нэушки на бестах
Александра Максимова Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 У нас очередное обновление по титулам:26/05 Владивосток, CACIBJubilance Formula Of Luck `Jinni`- CACIB, BOB,Чемпион РКФ, Чемпион России!!! 27/05 Херсон САС-UAJubilance Fabulous Incantation `Bridjit`-JCAC, JBOB!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наташа, Руслан, с победами шилопопиков!!! Джинни, я так понимаю, открыла "Интера"...Браво, Наташа
Gosha Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Руслан, Александра, спасибо.п.с. хочу Чемпиона Китая Чемпионка Китая у нас уже есть - Тюша (РиС Фар Эвей). Пора покорять Корею
Olga_R Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Боюсь кого-то забыть...Поэтому поздравляю всех с победами!!! Руслан, спасибо что доверили Нэо на бэстах! Мы старались!(мечтала пробежаться по рингу с этим красавцем)
Alexsa Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Олечка(Olga R) было очень приятно свами познакомиться!!! Руслан, Оля огромное спасибо вам за поздравления и за такую замечательную собаку!!!!! Наша семья просто не представляет жизнь без неё)))
Ruslan Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 02/06/2012 S-Petersburg. Russia JUBILANCE FELIX FELICIS `Misty` - JUNIOR CHAMPION RUSSIA!National Dog Show" The northern capital"-club "BKS" Judge-IvanovaJCAC, JBOB,BOB, BEST IN GROUP !!!National Dog Show "Our walk-2012"-club "Nevskaya Zastava" Judge-GrigorenkoJCAC, JBOB, BOB !!!National Dog Show -club "Bear like" Judge-BelkinJCAC, JBOB, BOB & Res.Best In Group, Res.Junior Best In Show !!!!!Очень-очень рад за деточку. Лена я смотрю вам понравилось, 2 выхода в свет и такой шикарный результат!!!!Просто нет слов, целую обеих!!! Мо-лод-цы!!!
Нетерпелка Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Да, Руслан, мы вошли во вкус! И не могу не отметить что в этот раз мы побеждали под проливным дождем! Ну да ничего, высохли, согрелись, отъелись и дальше готовы удивлять :)Кстати 4 или 5 июня Мистика приехала ко мне! Так что будем сегодня праздновать годовщину вместе :) Сейчас пойдем гулять в парк и собаке будет разрешено все что она сможет придумать и купаться, и бегать по грязи, и купаться в грязи, и есть траву в немереных количествах! А потом съедим вкусняшки, которые выиграли! ) Воть.
Alexsa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 02/06/2012 S-Petersburg. Russia JUBILANCE FELIX FELICIS `Misty` - JUNIOR CHAMPION RUSSIA!National Dog Show" The northern capital"-club "BKS" Judge-IvanovaJCAC, JBOB,BOB, BEST IN GROUP !!!National Dog Show "Our walk-2012"-club "Nevskaya Zastava" Judge-GrigorenkoJCAC, JBOB, BOB !!!National Dog Show -club "Bear like" Judge-BelkinJCAC, JBOB, BOB & Res.Best In Group, Res.Junior Best In Show !!!!!Леночка поздравляю вас!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!
Olga_R Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляем Лену и Мисти с победами и молниеностным закрытием тиула ЮЧР!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляю всех "Джубилансиков" с победами!!!!!!!!!!!!!!!!! Мисти - особые поздравления - такую красоту собирались на диване прятать....кошмар!!!!!!!!11 а мы вот все в Сибири в ожидании и в предкушении первой монки:))))))))))) осталось 3 дня до нее...будут почти все флетики - аж целых 8 шт!! красивущие флетские призы уже готовы, дипломы распечатаны...осталось собаку помыть:))))обязательно выложим полный фотоотчет!!! а пока немного "болотистых" фото Элис:)))
Александра Максимова Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наташа, очень красивые "болотистые" фотографии!!! И удачи на моно!
Gosha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наташа, какая шикарная Элис!Удачи в проведении первой сибирской специализированной выставке флэтов!А Джин еще совсем щенявка, хотя и закрыла взрослого ЧР
Olga_R Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ух сколько фоточек красивущих! Натальи, спасибо! Полюбовались! ALICE-tomsk, Наташа,удачи в проведении моно! Будем ждать фотоотчёт)))
Gosha Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Джинн на натаске[media]http://www.youtube.com/watch?v=AhdiSbvl2XQ
Александра Максимова Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Наташа, спасибо за позитивчик!Джинн - умничка! С таким азартом и удовольствием работает! И уже совсем взрослая... Как же быстро они вырастают...
Gosha Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Александра, спасибо! Да, девочка меня радует. Да и я стала опытнее, меньше ошибаюсь.
Линда777 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Такое видео! Настоящая радостная флетская работа! МОЛОДЦЫ!А как от комаров защищаете собачек? Мы только что из Подмосковья приехали, так там вопреки нашим питерским болотным местам комаров больше было.
Gosha Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Наиля, спасибо. Я тоже всегда с удовольствием наблюдаю за работой Линды. А комары нас особо не достают, никак не спасаемся. И клещей уже немного, да и пироплазмоз до нас пока не добрался, ттт.
Ruslan Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Джинн на натаскеЗдорово! Джин становится уже совсем взрослой.Удачи в дальнейшем.Немного результатов с прошедших выходных:09/06 Мелитополь САС-UAJubilance Fabulous Incantation `Bridjit` (Agniola Glourious Harry Potter `Potter` x Jubilance Charming Hermione `Hermione`)JCAC, JBOB, BOB & JUNIOR CHAMPION UKRAINE!Саша поздравляю!!!! Молодцы!!! Бридж стала четвертой собакой которая закрыла ЮЧ из этого помета!10/06 Всеросийская выставка. г.ТомскJubilance Harmonika `Nika`(Agniola Glourious Harry Potter `Potter`х Jubilance Candy Girl `Fairy`)JCAC, JBOB, BOB & RES.BEST IN GROUP & JUNIOR BEST IN SHOW 5!!!Jubilance Enchanting Witch `Alise`(Agniola Glourious Harry Potter `Potter` x Agniola Duma Ukrainy `Duma`)CAC, BOS.10/06 Монопородная выставка. г.ТомскJubilance Harmonika `Nika`(Agniola Glourious Harry Potter `Potter`х Jubilance Candy Girl `Fairy`)JCAC, JBEST OF BREED.Jubilance Hot Cup Of Coffee `Mishel`(Agniola Glourious Harry Potter `Potter`х Jubilance Candy Girl `Fairy`)EX.-2 (jun.class)Jubilance Enchanting Witch `Alise`(Agniola Glourious Harry Potter `Potter` x Agniola Duma Ukrainy `Duma`)CAC (champion class).Sunshani Star Michelangelo Estero `Mikky`(Agniola Glourious Harry Potter `Potter` x Radost` Iz Istry Far Eway `Tyusha`CAC, BEST OF BREED!!!ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОЙ МОНОПОРОДКИ ФЛЭТОВ В ТОМСКЕ!!!!Ребята я очень за вас рад, поздравляю всех-всех с победами на первой националке!!!!!!Двойная победа на обеих выставках детей Поттера - СУПЕР!!!!Жду с нетерпеньем фотографий!И наши скромные результаты с испытаний.9-10/06 Испытания ретриверов по розыску и подачи битой дичи. Николаевская обл.Jubilance Face-To-Face Challenge `Harry`(Agniola Glourious Harry Potter `Potter` x Jubilance Charming Hermione `Hermione`)Международный рабочий диплом 3 степени!Almanza Pumb Up The Jam `Neo`(Moonstruck Lucky Guess `Marco` х Almanza Jigsaw Puzzle `Puzzel`)Международный рабочий диплом 3 степени! 1 место среди первопольных собак первого дня.Jubilance Essence of Love `Esya`(Agniola Glourious Harry Potter `Potter` x Agniola Duma Ukrainy `Duma`Международный рабочий диплом 2 степени! Закрыла титул ВВВ!!! и второго Чемпиона Украины!!!.Оля, молодец Эсюня послушная оказалась, немного с подходцем , но в целом ничего. Жаль ее фотки не получились, постараюсь сфотать пока не сбежала к маме в Новочеркасск Ну и Поттерок решил показать деткам урок, правда опять ломанулся как ледокол - фиг остановишь когда на пути - ДИИИИИИИИЧЬ!!!Agniola Glourious Harry Potter `Potter`(Almanza Needle In A Haystack `Nordus` x Almanza Busy Red Ant `Aysha`)Международный рабочий диплом 3 степени!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.