Ruslan Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Jubilance Kalamazoo `Harley`4,5 мес.Фоточки с дебютной выставкиРостовский казанова )))
Gosha Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Как я обожаю эти их подтанцовки!!!Руслан, очень красивые детки! Поздравляю владельцев с дебютом!
Зинаида ким Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
WonValley Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Наташа, очень красивые фотографии!
Александра Максимова Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup: "Много флэтов не бывает..." А дуэт ПРЕКРАСЕН!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Peppers Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Наталья, я в восторге от Ваших природных красот и красивых собак! :yes:
Линда777 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Наталья, я в восторге от Ваших природных красот и красивых собак! :yes:Плюс мульён!
Gosha Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Искала фото для альманаха и "нарыла" у себя на флешке фотографии с утиной охоты.Я про них уже и забыла.15-16 сентября, озеро Ханка
Александра Максимова Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ой, Наташа...Ну, как всегда - :thumbup: :thumbup: :thumbup: И собаки хороши, а уж природа - великолепна!Особенно туман - сразу представляется тишина, редкие звуки вдалеке, тихое-тихое, едва слышное, журчание воды... И туман, который ощущается кожей...Красота!!! :thumbup:
Линда777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ой, Наташа...Ну, как всегда - :thumbup: :thumbup: :thumbup: И собаки хороши, а уж природа - великолепна!Особенно туман - сразу представляется тишина, редкие звуки вдалеке, тихое-тихое, едва слышное, журчание воды... И туман, который ощущается кожей...Красота!!! :thumbup:Да и не говорите, Александра! Так мы в мегаполисах своих о таких местах мечтаем, о тишине, тумане! Такие фото - отдыхаешь даже глядя!
Юлия и Аза Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Наташа!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за эту красоту!!!!!!
Gosha Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо А еще, я впервые ощипала дичь, и это оказалось совсем не сложно. Шурпа получилась вкусной.
Olga_R Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 04.11.2012International Dog Show CACIB-FCIUkraine. Donetsk. Эксперт:Nikolina Davidovska (Bulgaria)JUBILANCE KALAMAZOO – BEST BABY OF BREED !JUBILANCE ESSENSE OF LOVE- CACIB, BOB & BEST OF GROUP-4!!!
Gosha Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Оля, хорошенькие до невозможности! Все трое И тебе очень к лицу коралловый цвет. Поздравляю!
Svetlana-a Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравлм Джубилансиков с победами!Харлей все хорошеет!!!!
Александра Максимова Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Особенно радостно всегда за малышей - так стараются умнички!!! :thumbup:
Gosha Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 У всех снег, а у нас... чуть-чуть насыпало и дожди зарядили!1-е декабря, открытие сезона, то ли по льду, то ли по земле
Baffi73 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 У всех снег, а у нас... чуть-чуть насыпало и дожди зарядили!1-е декабря, открытие сезона, то ли по льду, то ли по земле Ух, ты!!! Как здорово!!! Ездовой флэт супер!!!
Gosha Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо! Новички с хасками всегда изумляются: "Как так?! Это же у нас ездовые собаки, а ретриверы почему-то быстрее все схватывают, азартнее бегут". Желание угодить хозяину и многосторонние навыки дают нашим собакам преимущество на коротких дистанциях в 5-7 км. А больше и не многие хаски бегают.
Gosha Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 В канун Нового года мы посетили реабилитационный центр для детей "Парус надежды". Спасибо Ксении Ступиной за фотографии, которые передают всю радость и теплоту общения собак и детей.Наши бессменные и бесценные ведущие. Несмотря на потерю рыжего парика, Андрей все равно самый карлсонистый Карлсон :sm36: Общение. Большая психологическая целовательно-тискательная нагрузка для собак, которую выдержали все, от мала до велика.И гвоздь программы - катание в нартах!!!
Юлия и Аза Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Наташа! Я к Вам с бесконечными словами благодарности за то, что Вы делаете для деток!
Александра Максимова Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Наташа, ну про фотографии и говорить ничего не буду - :thumbup: А вот дело, которое вы, дальневосточники, делаете, вызывает только глубокое чувство уважения и благодарности!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие же вы все молодцы!!!Скольким деткам радость подарили!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.