OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 спасибо за поздравления. Да, Дусишка теперь совсем взрослая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 спасибо за поздравления. Да, Дусишка теперь совсем взрослая. С опозданием, по техническим причинам, поздравляем Дюсю и Юлю с трехлетием! :-) Пою.... "Ну, вот, Дуси-и-и-ишка, ты стала взроо-о-о-ослой".Пою и смеюсь, потому как у меня дома такое же "взрослое трехлетнее" живет:-)Долгих и счастливых вам лет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С опозданием, по техническим причинам, поздравляем Дюсю и Юлю с трехлетием! :-) Пою.... "Ну, вот, Дуси-и-и-ишка, ты стала взроо-о-о-ослой".Пою и смеюсь, потому как у меня дома такое же "взрослое трехлетнее" живет:-)Долгих и счастливых вам лет!!!!!!!!!!!!!да-да, это "взрослое трехлетнее" меня не далее, чем сегодня утром, пыталось спихнуть с кровати! Уперлось в стенку лапами, и ведь почти спихнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ирина и Хани, спасибо!Еще я нашла немножко наших фоток с соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дусины брыльки живут своей собственной жизнью Дуся собака -оркестр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ирина и Хани, спасибо!Еще я нашла немножко наших фоток с соревнований.Летающий аллигатор!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Летающий аллигатор!!!!!!!!!да, это у нас врожденный талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) СУПЕР!!! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем OrangeFox избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Юля, "Ну вы блин даете". конечно поздравляю Дусю с ДэРэ, всего самого-самого.но сейчас не об этом!!!!! где,кто, а главное когда ты успела???? зачем шоколад с сахаром???? какой сахар???? тебя обманули, он же больше не вырастет! ты знала об этом,когда брала "сахарок"? как-как ты теперь будешь ездить на состязания? "сахарок" затопчут,запачкают,заслюнявят!!!а если серьезно: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! две собаки - это конечно в два раза больше забот, но и в двести раз больше счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Юля, "Ну вы блин даете". конечно поздравляю Дусю с ДэРэ, всего самого-самого.но сейчас не об этом!!!!! где,кто, а главное когда ты успела???? зачем шоколад с сахаром???? какой сахар???? тебя обманули, он же больше не вырастет! ты знала об этом,когда брала "сахарок"? как-как ты теперь будешь ездить на состязания? "сахарок" затопчут,запачкают,заслюнявят!!!а если серьезно: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! две собаки - это конечно в два раза больше забот, но и в двести раз больше счастья.Свет, спасибо!Этот "сахар" сама кого хошь затопчет и построит. На состязания с ней ездили уже, ничего, нормально - сейчас уже привыкла, что собаки бывают такие как Дуся и больше. Точно, вы ж с Монтелем не знакомы пока. И, создам интригу, - это еще не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И, создам интригу, - это еще не конец. Юля, еще одна шоколадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Юля, еще одна шоколадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Юля, еще одна шоколадка? :(Наташа, я думаю, здесь даже и сомневаться не приходится.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Наташа, я думаю, здесь даже и сомневаться не приходится..........флэт может быть любого цвета, если он коричневый. :( В воскресенье я без собак посещала семинар по фристайлу, проводили семинар Карен Сайкс (Англия) и Кэт Хердман (Англия). Было весело, Дусе бы понравилось. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 флэт может быть любого цвета, если он коричневый. :(Извечный спор....на ЧЕРНЫШЕЙ прошу не наезжать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Извечный спор....на ЧЕРНЫШЕЙ прошу не наезжать... :) а кто о чем спорит? О вкусах вообще не спорят. я любых флэтов люблю. Но дома у меня будут жить только коричневые. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ой Юль, я вам так завидую, что вы попали на семинар!!! жаль там запретили видео снимать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ой Юль, я вам так завидую, что вы попали на семинар!!! жаль там запретили видео снимать ((((да, было неплохо. Кое-какие полезные моменты я для себя почерпнула. Англичанки были очень прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а кто о чем спорит? О вкусах вообще не спорят. я любых флэтов люблю. Но дома у меня будут жить только коричневые. :( :) С сахарком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Обычно кофе с молоком=))) а тут с сахарком=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Юля. ну мы все за вами с шоколадкой и сахарком просто не поспеваем!!!Сначала хочу поздравить это зубасто-ушастое шоколадное чудо с Днём Косточки!!!! Три года - чудесный возраст...По-моему всяким там Дюраселам и Энерджайзерам давно пора поменять талисман с зайца на флета!!!Ну и ждём с нетерпением....шоколадного сюрприза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Обычно кофе с молоком=))) а тут с сахарком=))))а это для самых ценителей самого сладкого. Ну и ждём с нетерпением....шоколадного сюрприза... надеюсь, после нового года смогу представить широкой публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Англичанки были очень прикольные.Юля, и в чем прикол, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Юля, и в чем прикол, расскажи.нового было не очень много, но меня очень порадовала и повеселила подача материала - одна из англичанок периодически выступала в роли хендлера, вторая - в роли собаки. Очень тонко были подмечены нюансы поведения собак, обучающихся по методу кликер-тренинга. По обучению были интересные моменты. Из нового - рассказ о 10 возможных положениях собаки относительно хендлера в дисциплине Heelwork To Music и особенностях международного судейства. У нас в правилах вроде пока 4 положения основных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти