OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Юля! Ну какя же это "креветка".... Лапушка - Лавушка... ( ТТТ на нее ) Ладненькая такая... да потому что она то скручивается, то раскручивается, не поймаешь - реактивный дрыгатель в попе. Будем надеяться, что как с хендлером повстречаемся, будут более приличные фотки.
cola Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а углы - то у Вас какие..куда деваться
OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 а углы - то у Вас какие..куда деваться инбридинг на кузнечика...
ALICE-tomsk Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Юля!!! ну очень сладкая у тебя шоколадка!!!!
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Юля!!! ну очень сладкая у тебя шоколадка!!!! ...с перцем, для остроты ощущений.
Дастин Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ...с перцем, для остроты ощущений. Ой, Юля, какая у тебя новая забавная игрушка:-) Для Дуси!:-)
rinara Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Само очарование!!!Поздравляю с такой красавицей!!ттт на вас.
Маша и Мика Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 инбридинг на кузнечика... ТТТ, класснючая!!! А мне нравится, как звучит Лавин - на французский манер :)
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой, Юля, какая у тебя новая забавная игрушка:-) Для Дуси!:-)пока что это она в Дусю играет, и в Моню, и даже в меня иногда. Нормальные собаки тапки приносят, эта - уносит. rinara, Маша и Мика, спасибо!
Дастин Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 пока что это она в Дусю играет, и в Моню, и даже в меня иногда. Нормальные собаки тапки приносят, эта - уносит. rinara, Маша и Мика, спасибо!Хоспидя, главное она тапок в рот берет, а потом решит, куда его нести:-)Кстати, в Брно, мне кажется, ЛК выиграл пес из Блэк Брианты.... Я посмотрю :-)Я его помню, он за нами на мире стоял, а тут мы ему продули. Хотя возможно и wizzband.Каталог посмотрю и вспомню :-)
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Хоспидя, главное она тапок в рот берет, а потом решит, куда его нести:-)Кстати, в Брно, мне кажется, ЛК выиграл пес из Блэк Брианты.... Я посмотрю :-)Я его помню, он за нами на мире стоял, а тут мы ему продули. Хотя возможно и wizzband.Каталог посмотрю и вспомню :-)да-да, это был однопометник мамы (в воскресенье). Whizzbang Highway To Hell "Тедди". Он там интера закрыл.
Дастин Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 да-да, это был однопометник мамы (в воскресенье). Whizzbang Highway To Hell "Тедди". Он там интера закрыл.Да, точно. Я его хорошо помню, и его и хозяйку. Красивый кобель, ровный со всех сторон, единственное, небольшой.
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, точно. Я его хорошо помню, и его и хозяйку. Красивый кобель, ровный со всех сторон, единственное, небольшой.ну эт смотря с чем сравнивать - в холке он 60 см, у кобелей рост варьируется по стандарту от 58 до 61.
Дастин Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ну эт смотря с чем сравнивать - в холке он 60 см, у кобелей рост варьируется по стандарту от 58 до 61.Я понимаю про размер кобелей. Я же вижу общий ряд - он ниже. И здесь, в Брно, и на мире.
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Александр, на вкус и цвет фломастеры разные. :)Я думаю с ним Дусю повязать, мне он нравится.
Дастин Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Александр, на вкус и цвет фломастеры разные. :)Я думаю с ним Дусю повязать, мне он нравится.Ясное дело разные:-) Удачи!
elena Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой, Юль, какая Лавин красотка! Ладная девка! ттт на нее
Gosha Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ой-ё-ё-ёй, Лавин, типа, такая скромняжка : "Мама, Дуся мне дамичку не дает!!!"Так мы и поверили лукавой мордашке.А снега скооолько.... мечта! Мы в воскресенье по реке гоняли, так к концу соревнований уже просто бороздили лужи. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Gosha
OrangeFox Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Ой-ё-ё-ёй, Лавин, типа, такая скромняжка : "Мама, Дуся мне дамичку не дает!!!"Так мы и поверили лукавой мордашке.А снега скооолько.... мечта! Мы в воскресенье по реке гоняли, так к концу соревнований уже просто бороздили по лужам.да, со снегом проблем нет - я хожу только по натоптанным дорожкам. Иначе проваливаюсь минимум по колено. На прогулку даммичку как раз Лава гордо несла, отобрав у Дуси, хотя по мне для нее она еще тяжеловата.
Gosha Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вспомнила, что кой-кого на фотографиях не хватает. Со второй попытки отыскала Моню Еще раз улыбнулась трогательности спящих флэтиков.
Александра Максимова Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Юля! Хороши девчонки ( ттт на них )! А младшая, пожалуй, по-шкодливей Дуси будет... Один взгляд, хитрючий, чего стоит
Olga_R Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Юля, девчонки красотки! А Дуся такая, умудрённая опытом
Tonja Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ой ну какие же вы молодцы! все завтра тоже с думмками выезжаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти