OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Юля! Ну какя же это "креветка".... Лапушка - Лавушка... ( ТТТ на нее ) Ладненькая такая... да потому что она то скручивается, то раскручивается, не поймаешь - реактивный дрыгатель в попе. Будем надеяться, что как с хендлером повстречаемся, будут более приличные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а углы - то у Вас какие..куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а углы - то у Вас какие..куда деваться инбридинг на кузнечика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALICE-tomsk Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Юля!!! ну очень сладкая у тебя шоколадка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Юля!!! ну очень сладкая у тебя шоколадка!!!! ...с перцем, для остроты ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ...с перцем, для остроты ощущений. Ой, Юля, какая у тебя новая забавная игрушка:-) Для Дуси!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Само очарование!!!Поздравляю с такой красавицей!!ттт на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 инбридинг на кузнечика... ТТТ, класснючая!!! А мне нравится, как звучит Лавин - на французский манер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой, Юля, какая у тебя новая забавная игрушка:-) Для Дуси!:-)пока что это она в Дусю играет, и в Моню, и даже в меня иногда. Нормальные собаки тапки приносят, эта - уносит. rinara, Маша и Мика, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пока что это она в Дусю играет, и в Моню, и даже в меня иногда. Нормальные собаки тапки приносят, эта - уносит. rinara, Маша и Мика, спасибо!Хоспидя, главное она тапок в рот берет, а потом решит, куда его нести:-)Кстати, в Брно, мне кажется, ЛК выиграл пес из Блэк Брианты.... Я посмотрю :-)Я его помню, он за нами на мире стоял, а тут мы ему продули. Хотя возможно и wizzband.Каталог посмотрю и вспомню :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хоспидя, главное она тапок в рот берет, а потом решит, куда его нести:-)Кстати, в Брно, мне кажется, ЛК выиграл пес из Блэк Брианты.... Я посмотрю :-)Я его помню, он за нами на мире стоял, а тут мы ему продули. Хотя возможно и wizzband.Каталог посмотрю и вспомню :-)да-да, это был однопометник мамы (в воскресенье). Whizzbang Highway To Hell "Тедди". Он там интера закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да-да, это был однопометник мамы (в воскресенье). Whizzbang Highway To Hell "Тедди". Он там интера закрыл.Да, точно. Я его хорошо помню, и его и хозяйку. Красивый кобель, ровный со всех сторон, единственное, небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, точно. Я его хорошо помню, и его и хозяйку. Красивый кобель, ровный со всех сторон, единственное, небольшой.ну эт смотря с чем сравнивать - в холке он 60 см, у кобелей рост варьируется по стандарту от 58 до 61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну эт смотря с чем сравнивать - в холке он 60 см, у кобелей рост варьируется по стандарту от 58 до 61.Я понимаю про размер кобелей. Я же вижу общий ряд - он ниже. И здесь, в Брно, и на мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Александр, на вкус и цвет фломастеры разные. :)Я думаю с ним Дусю повязать, мне он нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Александр, на вкус и цвет фломастеры разные. :)Я думаю с ним Дусю повязать, мне он нравится.Ясное дело разные:-) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой, Юль, какая Лавин красотка! Ладная девка! ттт на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ой-ё-ё-ёй, Лавин, типа, такая скромняжка : "Мама, Дуся мне дамичку не дает!!!"Так мы и поверили лукавой мордашке.А снега скооолько.... мечта! Мы в воскресенье по реке гоняли, так к концу соревнований уже просто бороздили лужи. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ой-ё-ё-ёй, Лавин, типа, такая скромняжка : "Мама, Дуся мне дамичку не дает!!!"Так мы и поверили лукавой мордашке.А снега скооолько.... мечта! Мы в воскресенье по реке гоняли, так к концу соревнований уже просто бороздили по лужам.да, со снегом проблем нет - я хожу только по натоптанным дорожкам. Иначе проваливаюсь минимум по колено. На прогулку даммичку как раз Лава гордо несла, отобрав у Дуси, хотя по мне для нее она еще тяжеловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вспомнила, что кой-кого на фотографиях не хватает. Со второй попытки отыскала Моню Еще раз улыбнулась трогательности спящих флэтиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Юля! Хороши девчонки ( ттт на них )! А младшая, пожалуй, по-шкодливей Дуси будет... Один взгляд, хитрючий, чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Юля, девчонки красотки! А Дуся такая, умудрённая опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ой ну какие же вы молодцы! все завтра тоже с думмками выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти