Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про сухой лес не очень поняла - в принципе дождей несколько дней не было, да. А так - в сосновом лесу с растительностью нижнего яруса в принципе небогато - он не очень светлый.

Просто слышно шаги - отсюда и сделала вывод о сухости... По влажной почве идешь - шагов не слышно. Мох не шуршит, а "чавкает".

Зато, наверное,в соснах воздух КАКОЙ!!!

Опубликовано

Просто слышно шаги - отсюда и сделала вывод о сухости... По влажной почве идешь - шагов не слышно. Мох не шуршит, а "чавкает".

Зато, наверное,в соснах воздух КАКОЙ!!!

так там же сухих иголок, веточек валяется много - они и хрустят. Бывают такие боры, где почти ничего и не растет из травы или кустарника - т.к. а) песок, б) толстый-толстый слой сухих иголок. Их и в саду можно как мульчу использовать - притенять корни, задерживать влагу и мешать расти сорнякам.

Воздух - обалденный!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Юля, Лава очень нравится!thumbup.gif

Вполне нормальная шерсть....Отчего такое мнение эксперта не понятно мне....dntknw.gif

Опубликовано

Вполне нормальная шерсть....Отчего такое мнение эксперта не понятно мне....dntknw.gif

Я так поняла, эксперт хотела видеть у всех флэтов обилие украшающей шерсти :doh:

Опубликовано

спасибо, ну кто ж знает, что там хотел видеть эксперт. Может быть, украшалку, как у сеттера. :)

Опубликовано

Нравится мне Лавина кондиция, а Монику я давно недолюбливаю :gleam:

По мне важнее правильная структура шерсти (что в Лавы в полном порядке). Ее количество, тем более у суки, тем более молодой - понятие изменяемое. Да, ЛПП и выше тут не гарантированы абсолютно, НО это точно не "очхор" с такими характеристиками в описании. Это же не вылинявшая в ноль собака, чтоб там было куце, блёкло и прозрачно.. Короче, я не согласная :nonono:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Результаты поездки в Брно:

02.02.2013

открытый класс - ex-2, Res.CAC

описание

KNieminen-sm.jpg

lovely type, beautiful head & expression, super topline, could have bit more forechest, ex. body, lovely strong bones, ex.? well muscled highquorters, really good move, v.g. coat quality, lovely temp., nice handled

перевод: отличный тип, красивые голова и выражение, супер линия верха, хотелось бы чуть более выраженную грудную кость, отличный корпус, чудесный крепкий костяк, хорошо омускуленные задние конечности, действительно хорошие движения, оч. хорошее качество шерсти, приятные темперамент и показ

03.02.2013

открытый класс - ex-3

описание

HLehkonen-sm.jpg

Stylish bitch, lovely head, exc. angulation, good top line, good tail carriage, exc. temperament, correct movement. Today little bit chorter coat

перевод: стильная сука, приятная голова, отличные углы, хорошая линия верха, хороший постав хвоста, отличный темперамент, корректные движения. Сегодня - шерсть недостаточной длины.

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано (изменено)

Потрясающие описания... :good:

Особенно первое! :yes:

Приятно такое от породника получить! :thumbup:

И фотки мне понравились))

Юля, поздравляю и здесь!!! Удачная поездка :)

Изменено пользователем Peppers
Опубликовано (изменено)

Да...хорошие описания!

А это дорогого стоит!

супер линия верха
:thumbup:

Еще раз поздравляю с классными результатами

Изменено пользователем cola
Опубликовано

да-да, описания - первое, за что я схватилась, привезя собаку в родные пенаты в 6 утра. Порадовалась и легла досыпать. :lol2: Спасибо всем за поздравления!!

Опубликовано

Юль, поздравляю с Лавиными успехами!

И выставка значимая, и эксперты достойные, и результаты такие получить не просто:)

Молодцы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хвост вот вот и оторвется :)))))) Молодцы какие! :clap_1:

Опубликовано

хвост вот вот и оторвется :)))))) Молодцы какие! :clap_1:

+много :thumbup:

Задор в голосе передается хвосту :lol2:

Здорово, Юль, что вам обеим это нравится :yes:

Опубликовано

Юля, Вы молодцы!, занимаетесь. Лавуся так отлично работает, а мы все халтурим...

Поздравляю с ЛС в рейтинге топ-шоу!!! :1st: :1st: :1st:

Достойный результат! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за отзывы! Катя, да, решила вот сама научиться показывать собачку... Так что занимаемся.

Опубликовано

Юль, так здорово получается!! Раз 10 вчера посмотрела :thumbup:

Я тоже просмотрела несколько раз. Лава восхитительна, такой кураж и отточенность движений, такое внимание на каждый жест - суперрр!

Юля, а что подвигло на самостоятельные занятия?

Я тоже по настоянию нашего тренера стала заниматься и даже дебютировала с Джин на последней выставке в породном ринге - Катя уговорила, по ее мнению Джин в стойке со мной лучше работает.

Опубликовано (изменено)

Gosha, как обычно - вдруг пришло в голову, а почему бы и нет. :lol2:

Результаты офтальмологического осмотра по глазкам, смотрел американский офтальмолог, которого привезла питерская компания Окулюс:

post-3125-0-50218400-1364051163_thumb.jp

...если вкратце - глазки у нас здоровы. :)

Изменено пользователем OrangeFox

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...