Александра Максимова Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 про сухой лес не очень поняла - в принципе дождей несколько дней не было, да. А так - в сосновом лесу с растительностью нижнего яруса в принципе небогато - он не очень светлый. Просто слышно шаги - отсюда и сделала вывод о сухости... По влажной почве идешь - шагов не слышно. Мох не шуршит, а "чавкает". Зато, наверное,в соснах воздух КАКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Просто слышно шаги - отсюда и сделала вывод о сухости... По влажной почве идешь - шагов не слышно. Мох не шуршит, а "чавкает". Зато, наверное,в соснах воздух КАКОЙ!!!так там же сухих иголок, веточек валяется много - они и хрустят. Бывают такие боры, где почти ничего и не растет из травы или кустарника - т.к. а) песок, б) толстый-толстый слой сухих иголок. Их и в саду можно как мульчу использовать - притенять корни, задерживать влагу и мешать расти сорнякам.Воздух - обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо Оле (Peppers) за клавдюшины фотографии с Державы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Юля, Лава очень нравится!Вполне нормальная шерсть....Отчего такое мнение эксперта не понятно мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Юля, Лава очень нравится!Вполне нормальная шерсть....Отчего такое мнение эксперта не понятно мне....Я так поняла, эксперт хотела видеть у всех флэтов обилие украшающей шерсти :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Юля, Лава очень нравится!Вполне нормальная шерсть....Отчего такое мнение эксперта не понятно мне....спасибо, ну кто ж знает, что там хотел видеть эксперт. Может быть, украшалку, как у сеттера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нравится мне Лавина кондиция, а Монику я давно недолюбливаю :gleam: По мне важнее правильная структура шерсти (что в Лавы в полном порядке). Ее количество, тем более у суки, тем более молодой - понятие изменяемое. Да, ЛПП и выше тут не гарантированы абсолютно, НО это точно не "очхор" с такими характеристиками в описании. Это же не вылинявшая в ноль собака, чтоб там было куце, блёкло и прозрачно.. Короче, я не согласная :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Результаты поездки в Брно:02.02.2013открытый класс - ex-2, Res.CACописаниеlovely type, beautiful head & expression, super topline, could have bit more forechest, ex. body, lovely strong bones, ex.? well muscled highquorters, really good move, v.g. coat quality, lovely temp., nice handledперевод: отличный тип, красивые голова и выражение, супер линия верха, хотелось бы чуть более выраженную грудную кость, отличный корпус, чудесный крепкий костяк, хорошо омускуленные задние конечности, действительно хорошие движения, оч. хорошее качество шерсти, приятные темперамент и показ 03.02.2013открытый класс - ex-3описаниеStylish bitch, lovely head, exc. angulation, good top line, good tail carriage, exc. temperament, correct movement. Today little bit chorter coatперевод: стильная сука, приятная голова, отличные углы, хорошая линия верха, хороший постав хвоста, отличный темперамент, корректные движения. Сегодня - шерсть недостаточной длины. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Клавдюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Потрясающие описания... :good:Особенно первое! :yes: Приятно такое от породника получить! :thumbup: И фотки мне понравились))Юля, поздравляю и здесь!!! Удачная поездка :) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Peppers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Да...хорошие описания! А это дорогого стоит!супер линия верха :thumbup:Еще раз поздравляю с классными результатами Изменено 5 февраля, 2013 пользователем cola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, описания - радость глазу :thumbup: Особенно от породника такое получить - очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Юля, еще раз поздравляю!Получить такие описания - главная победа и награда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да-да, описания - первое, за что я схватилась, привезя собаку в родные пенаты в 6 утра. Порадовалась и легла досыпать. :lol2: Спасибо всем за поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Юль, поздравляю с Лавиными успехами!И выставка значимая, и эксперты достойные, и результаты такие получить не просто:)Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Трудимси перед Евразией:/>http://youtu.be/x3QgY-67G1M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 хвост вот вот и оторвется :)))))) Молодцы какие! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так бодро голос хендлера может звучать только на морозе :thumbup: Молодцы, настроение у Лавы отличное! Удачи в выходные на Евразиях :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 хвост вот вот и оторвется :)))))) Молодцы какие! :clap_1:+много :thumbup: Задор в голосе передается хвосту :lol2: Здорово, Юль, что вам обеим это нравится :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юля, Вы молодцы!, занимаетесь. Лавуся так отлично работает, а мы все халтурим...Поздравляю с ЛС в рейтинге топ-шоу!!! :1st: :1st: :1st: Достойный результат! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юля, классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо за отзывы! Катя, да, решила вот сама научиться показывать собачку... Так что занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Рика Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Юль, так здорово получается!! Раз 10 вчера посмотрела :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Юль, так здорово получается!! Раз 10 вчера посмотрела :thumbup:Я тоже просмотрела несколько раз. Лава восхитительна, такой кураж и отточенность движений, такое внимание на каждый жест - суперрр!Юля, а что подвигло на самостоятельные занятия? Я тоже по настоянию нашего тренера стала заниматься и даже дебютировала с Джин на последней выставке в породном ринге - Катя уговорила, по ее мнению Джин в стойке со мной лучше работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Gosha, как обычно - вдруг пришло в голову, а почему бы и нет. :lol2: Результаты офтальмологического осмотра по глазкам, смотрел американский офтальмолог, которого привезла питерская компания Окулюс:...если вкратце - глазки у нас здоровы. :) Изменено 23 марта, 2013 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти