Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши малыши

Олеся и Брут

Рекомендуемые сообщения

В связи с нашей новой возможностью вставлять видео с ю-туба, вот нашла ролик как наш младшенький Тимофей играл тараканчика в спектакле "Дихлофосу -НЕТ" Нового Арт Театра. Ему (Тимофею) там пять лет-видео двух-годичной давности :dribble:

В связи с нашей новой возможностью вставлять видео с ю-туба, вот нашла ролик как наш младшенький Тимофей играл тараканчика в спектакле "Дихлофосу -НЕТ" Нового Арт Театра. Ему (Тимофею) там пять лет-видео двух-годичной давности :blush2:

:dribble::dribble: оч здОрово, умничка какой!!!

:dribble::blush2: оч здОрово, умничка какой!!!

Спасибо! :blush2: В конце марта опять будем учавствовать, у нас там и старший теперь играет :blush2:

Кстати, все спектакли этого театра можно смотреть всей семьей- всем советую не пожалеете! :dribble:

А вот и наша деловая-колбаса :dribble:

3098b1bf7209.jpg

Ласточку вперед делает :dntknw:

d98c0f6951ff.jpg

Сурьёзный товарищ :dntknw:

d109ff03705c.jpg

А был :dribble: для сравнения :blush2:

5bcf0da2e106.jpg

А вот и наша деловая-колбаса :dribble:

Олесь какой Захарушка большой и деловой стал, красотун просто!!!! :dribble:

Ой, он так похож на моего племяша. Как быстро вырос.

Да, Маш - время летит незаметно :hmm:

Ловите КАЖДЫЙ миг - это так дорого!

А сейчас наслаждайся и высыпайся :dribble: в прок :)

Олесь какой Захарушка большой и деловой стал, красотун просто!!!! :dntknw:

Оль спасибо, я сейчас тоже увидела фоты Сонюшки - такая тоже взрослая красавица выросла :dribble:

Олеся! Какой зайка - кудряшка!! :dntknw:

Вика спасибо :) Это главная бабушкина радость растет!

Кудряши вот уже 4 раза состригали, а то очень путались волосы - теперь даже немного жалеем, может надо было оставить - был бы блондинистый Пушкин :blush2:

Наташа, а мальчишки разные по характерам? Внешне вижу один худее, второй более круглолицый, да?

А вообще так здорово смотреть на двойняшек.

И еще, можно полюбопытствовать. У них вещи - кто что первый наденет? Или вы покупаете и говорите - эта жилеточка с голубым верхом - тебе, а с бежевым - тебе. Интересно так :-)

Ласточку вперед делает :dribble:

d98c0f6951ff.jpg

Мальчишки - все хулиганистые такие. Я тут видела как на улице ребятишки играли, думаю все их комбезы в клочья после такого :dribble:

Вот мамы мальчиков, нет такого желания - еще одного ребеночка, именно доченьку? Дочку красиво одеть можно, в платьица, косички. Как в магазин детской одежды зайдешь - сразу к девчачьим вещичкам взгдяд приковывается.

Изменено пользователем Mariya@Donald

Дети совершенно разные по характеру, один лидер, второй ведомый, но зато лидер более трусливый, если что сразу за маму прячется, а не лидер может и двинуть или песочком в глазки сыпнуть, если что не так.

Телосложение практически одинаковое, просто на фото так получилось. Единственное, Максим обожает морковный сок и пьет его литрами, поэтому кожа у него желтая.

Одежду я им стараюсь покупать одинаковой модели, но разного цвета, исключение это джинсы, или когда попадается обувь красивая, тогда покупаю одинаковое и по цвету. Им совершенно безразлично, что одевать и какого цвета. Бабушка наша вяжет, и жилетки связаны из остатков ниток, так что на что кому хватило :dribble:

А лидер - где на фото? Справа-слева?

Лидер наш справа, в жилетке с коричневым верхом.

Девочку ооооооооооочень хочется, мы были на дне рождения неделю назад, там девочки сели на стульчики и сидели с куклами, и мальчики :dribble: бегали, плевались, выясняли кто из них какашка, такая куча-мала из 10 бандитов 4-6 лет. УжОс :dribble:

выясняли кто из них какашка

:dribble: да уж, мальчишки

то что лидер справа - я так и подумала, почему то :-)

Изменено пользователем Mariya@Donald

Сурьёзный товарищ :dntknw:

d109ff03705c.jpg

Такой он красивый :dribble:

Олесь, я все помню :dntknw: но все-таки сначала сдамся и тогда сразу напишу :dribble:

А был :dribble: для сравнения :dntknw:

5bcf0da2e106.jpg

Олесь, тут Захар на мою похож!!! 100% :dribble::dntknw:

, а не лидер может и двинуть или песочком в глазки сыпнуть, если что не так.

:dribble::dribble:

e1ebbdc9fda5.jpg

fee1249b4b52.jpg

f9b4538ed8a4.jpg

8d7f21d1ac51.jpg

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан

Олесь, тут Захар на мою похож!!! 100% :dribble::dntknw:

Натусь тоже блондинкой родилась? :dribble:

А сейчас как волосики - пока такие же?

Мальчишки - все хулиганистые такие. Я тут видела как на улице ребятишки играли, думаю все их комбезы в клочья после такого :dribble:

Вот мамы мальчиков, нет такого желания - еще одного ребеночка, именно доченьку? Дочку красиво одеть можно, в платьица, косички. Как в магазин детской одежды зайдешь - сразу к девчачьим вещичкам взгдяд приковывается.

:dntknw: :) :dntknw: Ой не соглашусь )))

Старшая дочь 6 лет, младшему Максу месяц.Я конечно не знаю каков парень вырастет, но вот дочка......Нет я ничего плохого сказать не могу, НО так же пачкаемся, ходим как бандитка и не важно, что родители покупают принцесе одежду красивую, за пол часа минимум она уже бандитсякая.Косички - это моя мечта, т.к дочь все время себе "поправляет прическу" ножницами сама себе, причем не считает нужным даже в зеркало заглянуть, что же получилось :dribble: Я больше длины "до плеч" не могу дочери отрастить,да и поддерживать долго не возможно, вот вчера опять втихаря себя обкорнала, что и как теперь исправлять не знаю :blush2: с парнем легче - коротко подстриг и все, а девочку в 6 лет на лысо не обреешь :hmm: Да и шмотки она иногда таааакие выбирает.......вот что значит мне пророчили мальчишку в первую беременность :) С детства играет в машинки и танчики, куклы не очень интересны :blush2: Так что не надо наговаривать на парней :gleam:

Ой какииие :dribble: Совсем-совсем разные.

Да!

Они совсем разные получились у меня....

И характеры ОЧЕНЬ разные. Полина - она уже под любую музыку танцует, даже под звук мобильного)))

Андрей - ОБОЖАЕТ машины, складывать пирамидки, читать книжки.

3f941aa667e7.jpg

6093d30a395b.jpg

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан

Натусь тоже блондинкой родилась? :dribble:

А сейчас как волосики - пока такие же?

да, блондинкой, сейчас только 3 недельки, посмотрим, какая дальше будет! :dribble:

Ой какие уже большие, а вроде совсем недавно смотрела фотки новорожденной принцески строещей глазки, и сЮрьезного мужчинки :dribble: Как же они выросли :dribble: Да дети быстро растут, особенно чужие :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...