Beniki & Letka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В связи с нашей новой возможностью вставлять видео с ю-туба, вот нашла ролик как наш младшенький Тимофей играл тараканчика в спектакле "Дихлофосу -НЕТ" Нового Арт Театра. Ему (Тимофею) там пять лет-видео двух-годичной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В связи с нашей новой возможностью вставлять видео с ю-туба, вот нашла ролик как наш младшенький Тимофей играл тараканчика в спектакле "Дихлофосу -НЕТ" Нового Арт Театра. Ему (Тимофею) там пять лет-видео двух-годичной давности оч здОрово, умничка какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 оч здОрово, умничка какой!!!Спасибо! В конце марта опять будем учавствовать, у нас там и старший теперь играет Кстати, все спектакли этого театра можно смотреть всей семьей- всем советую не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вот и наша деловая-колбаса Ласточку вперед делает Сурьёзный товарищ А был для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ой, он так похож на моего племяша. Как быстро вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вот и наша деловая-колбаса Олесь какой Захарушка большой и деловой стал, красотун просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Олеся! Какой зайка - кудряшка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ой, он так похож на моего племяша. Как быстро вырос.Да, Маш - время летит незаметно Ловите КАЖДЫЙ миг - это так дорого!А сейчас наслаждайся и высыпайся в прок :)Олесь какой Захарушка большой и деловой стал, красотун просто!!!! Оль спасибо, я сейчас тоже увидела фоты Сонюшки - такая тоже взрослая красавица выросла Олеся! Какой зайка - кудряшка!! Вика спасибо :) Это главная бабушкина радость растет!Кудряши вот уже 4 раза состригали, а то очень путались волосы - теперь даже немного жалеем, может надо было оставить - был бы блондинистый Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Месяц:3 года 10 месяцев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Наташа, а мальчишки разные по характерам? Внешне вижу один худее, второй более круглолицый, да?А вообще так здорово смотреть на двойняшек.И еще, можно полюбопытствовать. У них вещи - кто что первый наденет? Или вы покупаете и говорите - эта жилеточка с голубым верхом - тебе, а с бежевым - тебе. Интересно так :-)Ласточку вперед делает Мальчишки - все хулиганистые такие. Я тут видела как на улице ребятишки играли, думаю все их комбезы в клочья после такого Вот мамы мальчиков, нет такого желания - еще одного ребеночка, именно доченьку? Дочку красиво одеть можно, в платьица, косички. Как в магазин детской одежды зайдешь - сразу к девчачьим вещичкам взгдяд приковывается. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дети совершенно разные по характеру, один лидер, второй ведомый, но зато лидер более трусливый, если что сразу за маму прячется, а не лидер может и двинуть или песочком в глазки сыпнуть, если что не так.Телосложение практически одинаковое, просто на фото так получилось. Единственное, Максим обожает морковный сок и пьет его литрами, поэтому кожа у него желтая. Одежду я им стараюсь покупать одинаковой модели, но разного цвета, исключение это джинсы, или когда попадается обувь красивая, тогда покупаю одинаковое и по цвету. Им совершенно безразлично, что одевать и какого цвета. Бабушка наша вяжет, и жилетки связаны из остатков ниток, так что на что кому хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А лидер - где на фото? Справа-слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А лидер - где на фото? Справа-слева?Лидер наш справа, в жилетке с коричневым верхом.Девочку ооооооооооочень хочется, мы были на дне рождения неделю назад, там девочки сели на стульчики и сидели с куклами, и мальчики бегали, плевались, выясняли кто из них какашка, такая куча-мала из 10 бандитов 4-6 лет. УжОс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) выясняли кто из них какашка да уж, мальчишкито что лидер справа - я так и подумала, почему то :-) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сурьёзный товарищ Такой он красивый Олесь, я все помню но все-таки сначала сдамся и тогда сразу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А был для сравнения Олесь, тут Захар на мою похож!!! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вот мои: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 , а не лидер может и двинуть или песочком в глазки сыпнуть, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ой какииие Совсем-совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Олесь, тут Захар на мою похож!!! 100% Натусь тоже блондинкой родилась? А сейчас как волосики - пока такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мальчишки - все хулиганистые такие. Я тут видела как на улице ребятишки играли, думаю все их комбезы в клочья после такого Вот мамы мальчиков, нет такого желания - еще одного ребеночка, именно доченьку? Дочку красиво одеть можно, в платьица, косички. Как в магазин детской одежды зайдешь - сразу к девчачьим вещичкам взгдяд приковывается. :) Ой не соглашусь )))Старшая дочь 6 лет, младшему Максу месяц.Я конечно не знаю каков парень вырастет, но вот дочка......Нет я ничего плохого сказать не могу, НО так же пачкаемся, ходим как бандитка и не важно, что родители покупают принцесе одежду красивую, за пол часа минимум она уже бандитсякая.Косички - это моя мечта, т.к дочь все время себе "поправляет прическу" ножницами сама себе, причем не считает нужным даже в зеркало заглянуть, что же получилось Я больше длины "до плеч" не могу дочери отрастить,да и поддерживать долго не возможно, вот вчера опять втихаря себя обкорнала, что и как теперь исправлять не знаю с парнем легче - коротко подстриг и все, а девочку в 6 лет на лысо не обреешь Да и шмотки она иногда таааакие выбирает.......вот что значит мне пророчили мальчишку в первую беременность :) С детства играет в машинки и танчики, куклы не очень интересны Так что не надо наговаривать на парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ой какииие Совсем-совсем разные.Да!Они совсем разные получились у меня....И характеры ОЧЕНЬ разные. Полина - она уже под любую музыку танцует, даже под звук мобильного)))Андрей - ОБОЖАЕТ машины, складывать пирамидки, читать книжки. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Натусь тоже блондинкой родилась? А сейчас как волосики - пока такие же?да, блондинкой, сейчас только 3 недельки, посмотрим, какая дальше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ой какие уже большие, а вроде совсем недавно смотрела фотки новорожденной принцески строещей глазки, и сЮрьезного мужчинки Как же они выросли Да дети быстро растут, особенно чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти