Наташа и Хан Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Какие пупсы!!!!!! Здорово, мальчик и девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да!Они совсем разные получились у меня....И характеры ОЧЕНЬ разные. Полина - она уже под любую музыку танцует, даже под звук мобильного)))Андрей - ОБОЖАЕТ машины, складывать пирамидки, читать книжки.Надюш, какие большие уже!!! И правда совсем разные Как же здорово, когда сразу двое деток, да еще и мальчик и девочка Понимаю, что сложно первое время, а как сейчас по прошествии первого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 т.к дочь все время себе "поправляет прическу" ножницами сама себе, причем не считает нужным даже в зеркало заглянуть, что же получилось Я больше длины "до плеч" не могу дочери отрастить,да и поддерживать долго не возможно, вот вчера опять втихаря себя обкорнала,Мариш, почему она обстригает себя? Не хочет причесываться или волосы заплетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Да! Это точно! Полина так и осталась - кокетка ужжасная, хитрющая, строит глазки всем, корчит рожицы. Поедем с ней смотреть как детишки танцуют в London Body School Илзе Лиепа - я принесла ей брошюру - так она увидела фото детей у станка и также начала руки вверх поднимать!А Андрюша уже "методом научного тыка" в моем телефоне стер пару важных контактов)))Он очень любит рассматривать картинки, где изображены разные машины, животные, птицы.Уже знает, как стучит дятел, и показывает это))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот мой котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мариш, почему она обстригает себя? Не хочет причесываться или волосы заплетать?Натусь гены наверное мои передались :dntknw: Правда я кукол обстригала, только один раз себя, за что получила "по первое" и мат стоял (бабушка ругалась) на весь дом ))) А эта же хочет вечно себя "подкрасить" ))) Спрашиваю сегодня : " Лер вот скажи, какая то логика в твоем поступке должна быть. Ну что ты думала в тот момент, когда себя стригла?Зачем ты так поступила?У принцес же длинные волосы, чтобы можно было делать прически - ты же не мальчик". Надо сказать, что она бредит тем, что то она королева, то принцесса.Я же не смогла от огорчения найти более доступного объяснения, почему я расстраиваюсь, когда она себя "уродует". Она ответила "Ну они же все равно отрастут". И не поспоришь ведь. Но вот волосы подстриженные под корень, к сожалению шарма ей не придает а ей смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот мой котенокЛасковый котенок наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Да! Это точно! Полина так и осталась - кокетка ужжасная, хитрющая, строит глазки всем, корчит рожицы. Поедем с ней смотреть как детишки танцуют в London Body School Илзе Лиепа - я принесла ей брошюру - так она увидела фото детей у станка и также начала руки вверх поднимать!А Андрюша уже "методом научного тыка" в моем телефоне стер пару важных контактов)))Он очень любит рассматривать картинки, где изображены разные машины, животные, птицы.Уже знает, как стучит дятел, и показывает это)))Поличка молодец, вырабатывает "грацию" )))На счет телефонов.В года 2,5 Лерка взяла папин телефон и разблокировав клавиатуру позвонила его другу, причем тот не слышал ничего, только хлюпанья. Потом долго ему доказывали (когда он перезвонил), что это ребенок звонил, а ведь было 6 утра Сейчас же научила на свою голову Лерку какие кнопки надо нажать на домашнем телефоне, чтобы позвонить мне или папе - вчера она весь вечер баловалась, ох боюсь покупать ей сотовый, а папа уже пообещал- деньги теперь точником будут улетать "в трубу" Изменено 18 марта, 2010 пользователем akula4518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ооочень хулиганистый и упрямый, я бы сказала тигренок, но такая лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Надюш, какие большие уже!!! И правда совсем разные Как же здорово, когда сразу двое деток, да еще и мальчик и девочка Понимаю, что сложно первое время, а как сейчас по прошествии первого года?Надежда, я видела Ваши фото на одноклассниках, по-моему Полина на мужа Вашего очень похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поличка молодец, вырабатывает "грацию" )))На счет телефонов.В года 2,5 Лерка взяла папин телефон и разблокировав клавиатуру позвонила его другу, причем тот не слышал ничего, только хлюпанья. Потом долго ему доказывали (когда он перезвонил), что это ребенок звонил, а ведь было 6 утра Сейчас же научила на свою голову Лерку какие кнопки надо нажать на домашнем телефоне, чтобы позвонить мне или папе - вчера она весь вечер баловалась, ох боюсь покупать ей сотовый, а папа уже пообещал- деньги теперь точником будут улетать "в трубу" Надо безлимитный тариф купить, тогда будет полегче)))А у нас Андрей уже в 1,3 так позвонил папе)Поличка молодец, вырабатывает "грацию" )))На счет телефонов.В года 2,5 Лерка взяла папин телефон и разблокировав клавиатуру позвонила его другу, причем тот не слышал ничего, только хлюпанья. Потом долго ему доказывали (когда он перезвонил), что это ребенок звонил, а ведь было 6 утра Сейчас же научила на свою голову Лерку какие кнопки надо нажать на домашнем телефоне, чтобы позвонить мне или папе - вчера она весь вечер баловалась, ох боюсь покупать ей сотовый, а папа уже пообещал- деньги теперь точником будут улетать "в трубу" Надо безлимитный тариф купить, тогда будет полегче)))А у нас Андрей уже в 1,3 так позвонил папе)Надежда, я видела Ваши фото на одноклассниках, по-моему Полина на мужа Вашего очень похожа.Скорее, на свекровь мою))))))))) Даже не знаю, радоваться этому обстоятельству или огорчаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Скорее, на свекровь мою))))))))) Даже не знаю, радоваться этому обстоятельству или огорчаться)Мои оба похожи на меня, на этот счет у моей свекрови своя теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Надюш, какие большие уже!!! И правда совсем разные Как же здорово, когда сразу двое деток, да еще и мальчик и девочка :)Понимаю, что сложно первое время, а как сейчас по прошествии первого года?Немного легче, скорее - интереснее. Но и разбегаться они начали в разные стороны, так что глаз да глаз за ними нужен.Но интересно с ними очень. Они каждый день поглощают и впитывают в себя новую информацию, и приятно осознавать, что вот еще день прошел, и ты научил ребенка чему-то новому.Мои оба похожи на меня, на этот счет у моей свекрови своя теория :dntknw: А друзья наши говорят, что Андрей на папу похож больше - у него такая же хитринка в глазах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Надежда, а не было депресси на тему, что теперь привязаны к деткам, что жизнь свободная закончилась, что теперь есть слово надо и на себя как раньше времени уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Надежда, а не было депресси на тему, что теперь привязаны к деткам, что жизнь свободная закончилась, что теперь есть слово надо и на себя как раньше времени уже нет?Мария, так у меня наоборот - комплекс того что я плохая мать и не уделяю детям все время. Я работаю днем, еще езжу в командировки, детей вижу по вечерам в лучшем случае час-полтора. Но в выходные мы обязательно вместе выезжаем пообедать в какой-нибудь ресторан, гуляем, ездим в гости.....А собой я также занимаюсь - по вечерам после работы.Думаю, что главное - правильно организовать процесс, и конечно - найти хорошую няню, если финансы позволяют.У меня три няни, без них - никак не справилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Эх, так здорово, 2 в 1, мальчик и девочка сразу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 1988 год. Тимуру – 10 лет2008 год. Тимуру – 20 летРепетиция Государственного Академического Ансамбля Народного Танца п/р Игоря Александровича Моисеева. :) вот это класс!С детства Тмур уже знал, что ему больше всего нравится в жизни.А-ля реклама читоса с Биланом.Кажется это Вы им подсказали такую идейкуА время и правда так быстро летит.Сама еще 10 лет назад под стол пешком ходила и мечтала о том, что когда вырасту, пойду работать и все денежки буду тратить на животных, которых у меня будет очень много!Теперь почти выросла, под стол пешком ходит мой "мини зоопарк" и всю зарплату я трачу на них.Детские мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Эта тема «задела за живое».Может быть, мой пост не совсем созвучен названию "Наши малыши".Но, просматривая фотографии, вдруг понял, КАК СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТИТ ВРЕМЯ и КАК БЫСТРО ВЫРОСЛИ НАШИ ДЕТИ.1988 год. Тимуру – 10 лет2008 год. Тимуру – 20 летРепетиция Государственного Академического Ансамбля Народного Танца п/р Игоря Александровича Моисеева.1988 год. Карине – 5 лет2010 год. Карине – 17 лет.Появление Первой Собаки СВИТИ в нашем доме 2001 годТимуру – 13 лет, Карине – 8.2001 год. Карине – 8 лет.2009 год. Карине 16 лет2009 год. Тимуру 21 год.1988 год. Карине – 5 лет.2009 год. Карине – 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Какая большая и дружная семья!!!Тока мне кажется с годами немножко напутано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Какая большая и дружная семья!!!Тока мне кажется с годами немножко напутано....Да, точно. Там, где я написал 1988 год - это, конечно 1998. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Очень здоровские фотографии! Особенно понравилась-где Тимур Ваш в форме и...в шоколаде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Очень здоровские фотографии! Особенно понравилась-где Тимур Ваш в форме и...в шоколаде .+1, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Эх как время летит............Неужели это моя маленькая дочка??? Ну а это собственно мои карапузы!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Эх как время летит............Неужели это моя маленькая дочка??? Ну а это собственно мои карапузы!!!! :) а есть Лерик маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а есть Лерик маленькая?Конечно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти