Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден большой дворняг

Таня с Олли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hmm:

Настя, спасибо! Это круто!!!

Собственно об Амиго.

Сегодня приезжали люди на Амиго смотреть. Они давно уже позвонили, еще до пироплазмоза, но сразу честно сказали, чтобы я продолжала пристраивать, потому что абсолютно не уверены, что они действительно возьмут эту собаку. У них пятимесячная дочка и старая кошка, которая еще помнит старую собаку, умершую полтора года назад. Собственно, и сами они еще не отошли от той смерти и, возможно, сейчас торопятся.

Приехали. Посмотрели. Объяснили мне, что Амиго уже выбрал меня, им это совершенно очевидно, что собака не их и т.д. И долго-долго еще с ним сидели, гладили, рассказывали о своих предыдущих собаках. Говорили, какой Амиго замечательный пес, что он обязательно найдет своих хозяев.

ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!

Опубликовано
Почему страшно? Кто-то собак только такого размера и воспринимает как собак. Вот почему у меня лабрадор? Потому что для меня какой-нибудь йорк - это просто не собака. А для кого-то и лабрадор - слишком мелкий.

Именно таких людей я ищу...

не, я тогоже мнения.

быват собаки-собаки, а бывают собаки-кошки, зачем заводить собаку кошку если все равно гулять с ней)) :hmm::dribble::clap_1:

Опубликовано

Какой обалденный пес, ну просто красавец мужчина, слов других нет. Желаю этому красвцу поскорее найти свой дом.

ЗЫ: я когда пристраивала жутко шебутного драта, я дала объясление в газете, соответствующее характеру собаки. Т.к. он годился ТОЛЬКО в свои дом, из-за неуемной энергии и только охотнику, т.к. пес умничка был, хоть и с характером.

Может и у этого в объявлении указать о том, что красавец мужчина ищет частный дом с заботливыми людьми любящими собак...

Опубликовано

Мы сегодня ( вернее, наверное, уже вчера) имели удовольствие познакомиться с Амиго.

Пёс, конечно, впечатляет, спокойный, к нам, чужим, вежливо приветливый, нно не более, уверенный в себе.

Болячи уже заживают. Но худой он до чего, зад раза в два тоньше головы. Это ещё начал отъедаться. Каким его взяли, страшно и подумать. Смотрит и вправду очень жалостно, я мумиков понимаю теперь, почему они мимо не прошли.

Опубликовано

О, у меня РРК заработал! Вчера прорваться так и не смогла(

Что касается объявлений, то сама я полагаю, что да, ему бы лучше в частный дом. Но ведь никогда не знаешь, какие люди захотят его взять. Я честно пишу, что для уличного содержания пес тоже пригоден. Но вдруг найдутся те, кто захочет в квартиру? Почему нет. Вокруг полно людей с большими собаками, живущими в квартирах. Я не хочу лишать Амиго и такого шанса на пристройство.

В принципе, я даже на охрану бы его отдала. Но не гаражей. Это уже самое последнее дело. Хотя, конечно, если звонков не будет совсем, то буду и гаражах думать. Такие варианты есть всегда, а держать Амиго вечно я не могу...

Опубликовано

В принципе, я даже на охрану бы его отдала. Но не гаражей. Это уже самое последнее дело. Хотя, конечно, если звонков не будет совсем, то буду и гаражах думать. Такие варианты есть всегда, а держать Амиго вечно я не могу...

Опубликовано

Значит не взяли? Должны же были приехать смотреть... ыыыы...... Мое предложение в силе! Яна.

Нет, Яна, не взяли( Говорят, хороший пес. Но не наш. Они почему-то считают, что вот должен прям встать и пойти за ними. А раз он так не сделал, значит, "не их". Ну что я могу сделать? Раз так говорят, значит, и правда не их...

Опубликовано
Нет, Яна, не взяли( Говорят, хороший пес. Но не наш. Они почему-то считают, что вот должен прям встать и пойти за ними. А раз он так не сделал, значит, "не их". Ну что я могу сделать? Раз так говорят, значит, и правда не их...
Да, странные люди... значит действительно не нужны они Амиго. Неужели не понятно, что он сейчас считает именно вас своей семьей, и это уже именно их задача (требующая времени и терпения) подарить ему новый Дом. Вот бы такие появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Амиго уехал к новым хозяевам!

Прям выдыхать, конечно, рано, поскольку никогда неясно сразу: насовсем или не насовсем. Но очень хочется верить, что да, насовсем...

Амиго уехал жить под Волоколамск на ферму, в конюшню, где живет одна из лошадей двух девушек - двоюродных сестер - Ани и Юли. Вообще, девушки из Рузы и там у одной из них частная конюшня, но пока девушка учится в Волоколамске, одну из лошадей тоже привезли в Волоколамск.

Родители в курсе и предприятие одобрили.

Учатся девушки на ветеринаров, одна из них - инструктор по верховой езде.

Амиго им очень глянулся.

Девочки (Аня и Юля) специально приехали из Волоколамска, чтобы посмотреть на Амиго и уехали с ним туда же. Может, еще и не доехали.

В каникулы и после окончания учебы девочек Амиго переедет жить в один из частных домов, принадлежащих родителям девочек.

Девочки обещают регулярно писать, присылать фотографии. (Объясните мне, как найти человека в ЖЖ - попробую найти Аню, если правильно ник запомнила. В любом случае, Ане я свой ник записала.)

Ну что я могу сказать? Теперь кулачки держу я. Девочки очень хорошие, нам с Витькой очень понравились. Надеюсь, они действительно такие прелестные, какими показались, и решения своего о "взятии" Амиго не изменят.

Пока, конечно, подожду... Но так хочется верить, что у Амиго будет все хорошо-хорошо...

Опубликовано

Тоже держу кулачки за Амиго, чтоб ему новая семья стала родной и чтоб он в ней стал самым любимым...

Опубликовано
Да, странные люди... значит действительно не нужны они Амиго. Неужели не понятно, что он сейчас считает именно вас своей семьей, и это уже именно их задача (требующая времени и терпения) подарить ему новый Дом. Вот бы такие появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна, вот, вроде, появились) Сразу стали обсуждать, как будут откармливать, как будут запаривать корм, потому что зубы-то у него сточенные очень от плохого питания, как будут потом переводить на каши с мясом. Радовались тому, как он линяет (можно ли такому радоваться вообще?) и какой станет красивый, когда перелиняет и приготовиться к зиме.

Сегодня написали, что кушает очень хорошо и что я была права, когда предположила (я ж его не отпускала с поводка, так что проверить не могла), что Амиго очень любит играть...

Я счастлива) :(

Опубликовано

давайте верить, что мир не без добрых людей и Амиго нашел таки свой дом и любящих хозяев!!!

Опубликовано

Юля! Я очень рада. Потому что влюбилась в этого мальчика и если бы не куча лабров... Хочется, чтобы все сложилось и мальчик был бы счастлив вместе с хозяйками. вы только договоритесь, чтобы они если что не так , не бросили бы его.

Удачи всем! А Вы - просто замечательный человек! :thumbup: :)

Опубликовано

Спасибо всем)

То, что если что-то пойдет не так, мне собаку вернут, мы договорились. У меня есть паспортные данные - все честь по чести.

Девочки хоть и юные (18 и 22), но производят очень хорошее впечатление. Родители в курсе, что собаку берут. Вобщем, пока все хорошо))

Опубликовано

Как хорошо!!!! :thumbup: Тоже держу кулачки за пёсу!!! Я тут вывесила объявление про Амиго на "своем" ньюфином сайте. Сегодня захожу, читаю - "а Амиго нашёл новый дом!". Я скорее метнулась сюда и.... точно НАШЁЛ!!!! Удачи ему, такому большому и славному!!!!

Опубликовано

Как хорошо!!!! :thumbup: Тоже держу кулачки за пёсу!!! Я тут вывесила объявление про Амиго на "своем" ньюфином сайте. Сегодня захожу, читаю - "а Амиго нашёл новый дом!". Я скорее метнулась сюда и.... точно НАШЁЛ!!!! Удачи ему, такому большому и славному!!!!

Опубликовано

Спасибо всем еще раз)

Вам, Яна, отдельное спасибо))

С новыми хозяевами держу постоянный контакт в аське. Сегодня девочки водили Амиго к ветеринару. Кроме того, купили ему Фронтлайн, "исходя из цены: чем дороже, тем лучше".

Ну просто не нарадуюсь на них!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...