Офелия Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо всем еще раз)Вам, Яна, отдельное спасибо))С новыми хозяевами держу постоянный контакт в аське. Сегодня девочки водили Амиго к ветеринару. Кроме того, купили ему Фронтлайн, "исходя из цены: чем дороже, тем лучше". Ну просто не нарадуюсь на них!Повезло мальчишке.Дай Бог, чтоб такое отношение сохранялось всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муми-мама Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Новости с полей. В прямом смысле)Аня и Юля сегодня зажигали, как могли) Отвели Амиго к ветеринару. Осмотр прошел удачно.Потом девушки дорвались до зоомагазина. Люди, мне страшно) Девушки купили:1) Фронтлайн ("Это же хороший спрей? Мы на цену сориентировались - он был самый дорогой!")2) Комбинезон ("Не знаю, зачем. Просто купили.)3) Стояк с мисками4) Щетки для вычесывания5) Мягкие косточки для снятия зубного налетаМячик купили еще вчера. Играют с Амиго)Спит, паразит, на трех матрасах сразу. И вчера девочек очень волновало, что Амиго не хочет на эти матрасы ложиться. Когда наконец лег, это вызвало бурю радости) На матрасы, кстати, стелят простыню...Эх... Только б девчонки не перегорели. Пока я такая довольная, что мне слов прям не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 отличные новости!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муми-мама Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 отличные новости!!!!!! О, Марин, ты вернулась)) Спасибо тебе. Ведь именно ты первая пришла мне на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.