Голден Дана Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 зима надвигается...(и наследственность играет роль)а нам кое что помогло
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Проверить наследственность (есть ли у родителй светлые носы) и здать тесты на алергию
Annie Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 зима надвигается...(и наследственность играет роль)а нам кое что помогло :)что же это за кое что такое?
Голден Дана Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 что же это за кое что такое?САма раньше не верила и хихикала над теми, кто говорил, что нос затемнить можно.Тут купила своему щенку МАРИМИКС, да не тот, что был нужен, перепутала ошиблась-баночки одинаковые у них-вместо микроэлементов купила водоросли. Ну что делать-оставила себе, сама виновата. Стала Данке скармливать, для обрастания, дабы не выбрасывать.А нос взял и почернел. :) Но он у нас не был розовый никогда, было явное коричневое большое пятно по центру. Меньше чем за 3 недели прошло. Я немного в шоке, и солнце тут ни при чем, оно было и когда мы с коричневым носом разгуливали.Имеем угольно-черный нос!!!
Голден Дана Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 вот он http://marimix.ru/vodorosli.htm
Иванова Мария Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Тань, а шерсть не темнеет с него?Давала Лизке Каниновский Сеалген, нос потемнел немного, когда розовым был, но собака сильно порыжела, а она у меня светленькая совсем и темнеть ей не надо :)И у нас вообще интересно- нос темнеет к зиме, а летом выцветает....Если тебе этот препарат хорошо помогает, не купишь нам потом к лету, а?
Голден Дана Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Машунь, я не совсем точно уверена что это от него, чесгря....надо проверить еще разок зимой будет. Должен нос опять немного посветлеть. Да я думаю он есть и у вас, хотя мне купить несложно.Шерсть.. не знаю.... мы рыжие. Не скажу что цвет изменился
Иванова Мария Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Машунь, я не совсем точно уверена что это от него, чесгря....надо проверить еще разок зимой будет. Должен нос опять немного посветлеть. Да я думаю он есть и у вас, хотя мне купить несложно.Шерсть.. не знаю.... мы рыжие. Не скажу что цвет изменилсяЯ не видела у нас, хотя может просто внимания не обращала, посмотрю в магазах...Да уж, проверь на Данке зимой, интересно даже. А то устала бороться со своим "летним" :) носом...
Светлана и Элли Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Тань, а шерсть не темнеет с него?Давала Лизке Каниновский Сеалген, нос потемнел немного, когда розовым был, но собака сильно порыжела, а она у меня светленькая совсем и темнеть ей не надо :)И у нас вообще интересно- нос темнеет к зиме, а летом выцветает....Если тебе этот препарат хорошо помогает, не купишь нам потом к лету, а?Вот и я слышала, что может и шерсть порыжеть. Лучше уж пусть беленькая будет, наверное.
Светлана и Элли Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Тань, а шерсть не темнеет с него?Давала Лизке Каниновский Сеалген, нос потемнел немного, когда розовым был, но собака сильно порыжела, а она у меня светленькая совсем и темнеть ей не надо :)И у нас вообще интересно- нос темнеет к зиме, а летом выцветает....Если тебе этот препарат хорошо помогает, не купишь нам потом к лету, а?Вот и я слышала, что может и шерсть порыжеть. Лучше уж пусть беленькая будет, наверное.
Катя + Оди Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А У МОЕГО ПАСВЕТЛЕЛ НЕ ТОЛЬКО НОС, НО И ПОДУШЕЧКИ ЛАП СТАЛИ РОЗОВЫМИ( МОЖЕТ ЭТО ПОТОМУ, ЧТО СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ПО ТРАВЕ ХОДИТ). кОНЕЧНО ЧЕРНЫЙ НОСИК МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ И Я УЖЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ НА ЭТУ ТЕМУ.
хаба-хаба Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А я давала старшенькой "Цамакс", нос стал насыщенного черного цвета (был слегка коричневатый), а шерстка стала ярче!
Пёс Барри Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ой...ну не знаю...а это брак,да?Мне так нравятся лабры с розовым носом))))) Я прям млею... :)
Anastasiya Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 а у нас из черного в темно-коричневые превращается, к лету снова черный будет? или давать то, что выше написали?:)
Fine Art Rudgieri Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Чаще всего - розовый нос - это наследственное, просто не очень хороший пигмент. У щенка это часто не видно, у них почти у всех нос темный. И я не знаю препаратов, которые бы реально помогали бы зачернить нос....На самом деле это не так страшно, не бывает идеальных собак.....
pavlenty Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 не понял, а что плохого в розовом носе? :) пмойму - это прекрасно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти