Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, нам предстоит стерелизация в субботу. Подскажите, есть ли специальные корма? ко всему прочему, нам только 6 месяцев... Едим чикен суп.

Опубликовано (изменено)
Добрый день, нам предстоит стерелизация в субботу. Подскажите, есть ли специальные корма? ко всему прочему, нам только 6 месяцев... Едим чикен суп.

специальность данных корма заключается в том, чтоб соба не располнела излишне, т.к. некоторые особи начинают мало шевелитсяс. Моя шевелится так же весело и я не меняла корм.

В вашем случае я б до 9 мес покормила щенячим кормом. а потом при желании перешла на облегченный, либо специально для стерелизованных собак (врое у роял канина был)

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

спасибо, все поняла! значит больше движений и можно остваться на чикен супе?=)

Опубликовано

Спасибо) еще хотела спросить, а сколько нужно попонок покупать? она многоразовая? и чем швы протерать? знаю что врачи все скажут, но хочется заранее подготовится)

Опубликовано
Спасибо) еще хотела спросить, а сколько нужно попонок покупать? она многоразовая? и чем швы протерать? знаю что врачи все скажут, но хочется заранее подготовится)

Врачи вам все скажут, я когда свою стерелизовала, покупала у них в клинике 2 попонки и меняла их каждый день, одна стирается-сушится, другую носит. Закупите побольше марлевых больших салфеток и бинтов- для перевязки. Протирала я хлоргексидином, потом брызгала террамицином.

Опубликовано
Врачи вам все скажут, я когда свою стерелизовала, покупала у них в клинике 2 попонки и меняла их каждый день, одна стирается-сушится, другую носит. Закупите побольше марлевых больших салфеток и бинтов- для перевязки. Протирала я хлоргексидином, потом брызгала террамицином.

бинты для перевезки не очень нужны, достаточно салфеток.

Террамицин можно использовать 1 раз в неделю (по анатоции данного препарата). :ranting:

Швы обрабытывать спиртом 40% (в простонародье водка :thumbup: ) + мазь левомеколь (ну у нас во всяком случае так рекомедуют).

А попон обязательно две!! :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нас в 9 месяцев стерилизовали, и вот нам в год (ну корм заканчивается) переходить на взрослый (тоже про план)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...